즐겨찾기 스레드
북마크
2021/07/15 16:49:56 ID : rgrs6Y9ur86
아니 나 분명히 내 폰 메모장에 글 써둔거 45개 좀 넘었는데 거의 BL로 엮고 이지랄했단말야 근데 내가 엄마 몰래 계정파고 이ㄸ짠짓 많이 해서 엄마가 폰검한다고 그래서 개놀래서 메모장 전ㅍ체삭제함 씨불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 씨발 근데 내가 존나 빻취라서 집착광공 ㅎㄴ명쯤 있고 팔짤리고 얀데레에 하 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 씨발 내 세부설정 돌려내 미친 엄지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한강쟝 오레가 이꾸요오오오오오옹ㅅ >.< 꺄악 한강쟝 데헷ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 씨부레 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2021/09/04 20:07:03 ID : Banu01cslBb
숙제다끝내고 폰좀하는데 갑자기 폰 내려놓으라고 지랄발광을하더니
2021/09/04 20:07:32 ID : Banu01cslBb
그럴거면 학원다끊고 스맛폰으로 바꿔줄테니 폰만하라고 이지랄함
2021/09/04 20:07:47 ID : 6kk063UZeFc
실화냐……
2021/09/04 20:07:55 ID : Banu01cslBb
씨발 좋긴한데 그딴 좆같은 사고방식좀 버리면 안될까 숙제도다끝냈는데
2021/09/04 20:08:01 ID : Banu01cslBb
ㄹㅇ
2021/09/04 20:08:29 ID : Banu01cslBb
근데 그랬더니 내가한게뭐냬 하루종일누워만있엇다고
2021/09/04 20:08:48 ID : Banu01cslBb
시발 내가 누워있든말든 니미 썅 알바임?
2021/09/04 20:16:50 ID : Banu01cslBb
존나 좆같읍니다
2021/09/04 20:16:55 ID : Banu01cslBb
인생시발
2021/09/04 20:17:09 ID : 5VaslxzRBe3
아 스레주 말투 존나 내 친구 말투임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
2021/09/04 20:19:44 ID : 84FimJQq6qj
너무 길어서 다 못읽었는데 혹시 누가 스레주네 집 상황 좀 정리해주실 분.. 소설 쓰는 게 취미인 스레주가 스마트폰, 개인 컴, 구글계정, 메일 없는 거까지는 알았음 진짜 집이 역행했나…? 2000년대 초중반에도 저런 집은 드물었는데 다들 이메일 정도는 있었다고
2021/09/04 21:03:15 ID : Banu01cslBb
ㅎ 감사함미당 빡칠때마다 소리지르고 가는뎅
2021/09/04 21:06:05 ID : Banu01cslBb
스레주 개인 메일 x (구글 계정도 엄마가 혼자서 만들어둠) 개인 컴 x, 거지같은 ZEM폰 (인터넷 지원안됨, 플레이스토어 없음.) 스레주 엄마는 스레주가 좀만 폰만져도 버럭함. 완전히 엄마의 통제 하에 있는 스레주 어렸을때부터 스레주는 화려한 몰폰ㆍ컴 경력을 지니고 있음 지금도 거의 엄마 공기계로 적는 레스가 8할. 이제는 CCTV까지 달겠다고 협박 중.
2021/09/04 21:07:25 ID : 84FimJQq6qj
?????? 후덜덜하네 진짜 헬리콥터맘 아니야 무섭다 무서워 초5면 아무 생각 없이 그냥 즐겨도 될 나이인데 어릴 때 저런 식으로 통제받고 크면 정신 건강에 안좋을듯ㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐 진짜
2021/09/04 21:07:59 ID : o2Ns1fWi9Aq
무섭다...
2021/09/04 21:08:50 ID : Banu01cslBb
시 발 존 나 힘 들 다 혐 생
2021/09/04 21:09:30 ID : wK5e7vDunCr
에바..
2021/09/04 21:12:34 ID : Banu01cslBb
뭐 내가 1학년때 쿠키즈를 뚫었다거나 4학년때 유심칩을 잠궈서 가맹점 직원이 이정도라면 천재라고 돌려깠다거나 이런 일이 비일비재하고 보는 웹툰이 34개라던가 뭐 그렇지만 좀 즐기게는 해달라고... 중학교 들어가면 내신땜에 또 공부만 죽어라 해야 되는거 아는데 진짜 씨발
2021/09/04 21:13:25 ID : 84FimJQq6qj
근데 cctv는 진짜 에반데…? 거실도 아니고 설마 스레주 방에 달겠다는 건 아니지? 아니라고 해줘 제발
2021/09/04 21:14:27 ID : 84FimJQq6qj
진짜 크게 될 재목이네ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 스레주 말처럼 중학교 가면 이제 진짜 공부에 전념해야 할텐데 초딩 때부터 그러면 숨이 막히지..
2021/09/04 21:15:21 ID : Banu01cslBb
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플러스라고 봐도 괜찮지...?
2021/09/04 21:15:42 ID : Banu01cslBb
아마 그럴거 같고 거실에도 달 거 같아.... 시발
2021/09/04 21:16:49 ID : 84FimJQq6qj
ㅇㅇㅇ 난 어릴 때 그런 생각도 못해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 천재인듯 도랏..
2021/09/04 21:18:37 ID : Banu01cslBb
천재...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이런걸로 천재가 되고 싶진 않았어.... 아니 뭐 아직까지 달진 않았고 협박일 뿐이니까 안달거라는거 나도 알고
2021/09/04 21:21:58 ID : Banu01cslBb
ㅅㅂ 1레스 다시 읽어보니깐 진짜 미쳤나보네.... 광기에 졸라 차있는데?
2021/09/04 21:25:55 ID : fWnSK41DAmJ
ㅁㅊ 초5라고..? 이야 그 정도면 좀 놀게해주지... 카톡도 없어?? 카톡없으면 나중에 중딩돼서 조별과제 어케 할라고,,
2021/09/05 20:32:54 ID : Banu01cslBb
음 깔수는 잇는데 보호자 동의가 있어야되고 그담에 예전에 카톡에 있는 게임같은거 하다 걸려서 안된다고 하더라 ㅋㅋㅠㅠ
2021/09/05 21:52:29 ID : wrapWkralg6
와 스레주 나랑 비슷한 상황이었네 다만 나는 처음엔 인터넷 허락해주다가 내가 비엘본거 들키고 장렬하게 핸드폰 사망 그 뒤로 감시 오지게 받는중!^^ 그래도 중학교 들어오니까 중1 후반부터 카톡 쓰게 해주더라 아직도 핸드폰에 뭐 까는건 안되지만 나는 나름 만족하면서 사는중
2021/09/05 22:29:23 ID : fWnSK41DAmJ
아 그 게임별 게임...? 아니 컴퓨터게임을 하루종일 붙들고 있는 것도 아니고 폴더폰에 있는 미니게임 같은 건데 그 정돈 좀 봐주시지
2021/09/06 20:37:38 ID : RCo5aoKY1ii
헐.... 부럽ㅠㅠ
2021/09/06 21:08:53 ID : woFbjyY8rxS
헐 우리 가족은 BL봐도 그냥 보라고 하는데 야동 보는 것도 제한안하고
2021/09/06 21:09:55 ID : RCo5aoKY1ii
헐.... 보통 가족들은 안 그러지 않나?
2021/09/06 21:14:42 ID : woFbjyY8rxS
다들 그냥 당연하다고 생각해 뭐 아빠도 엄마도 예전에 야동 한번 쯤은 봤을 거 아녀 우리한테 가끔씩 성교육도 해주시고 그려 bl보는 것도 취향이라고 존중해주시고 예전에 나 완전 씹덕 히키코모리 였던 적 있었는데 나중에 엄마한테 들어보니까 걱정은 하긴 하셨다고 했음 엄마 내 공부 포기하셔서 계속 안하다가 중1 때 부터 정신 차리고 지금도 공부 중 BL도 보고 웹툰도 보고 이제 애니는 안보지만 아휴 모르것다 나 지금 뭘 쓴거지
2021/09/06 21:20:53 ID : woFbjyY8rxS
그냥 엄빠가 우리 야동보는 거 알고 가끔 야동보냐? 오빠 이상한거 봐요 이러면서 놀기도 해서 그냥 개방적인 가족...^^
2021/09/06 21:56:32 ID : qZjBta001fP
레주야 힘내라
2021/09/08 17:27:45 ID : Banu01cslBb
헐 좋겠다,,,,ㅠㅠㅠㅠ
2021/09/08 17:28:03 ID : Banu01cslBb
흑흑 고마워,,,,,,,,
2021/09/08 18:04:47 ID : alba4MmJXvz
➖ 삭제된 레스입니다
2021/09/08 20:40:42 ID : xu2mmrbA41x
그.....초딩고학년까지 3•3크기의 문자도 못보내며 전화는 부모님과만 가능한 핸드폰을 썼던 인간으로써...음 .....힘내....응....나는 일단 중학교 가서 폴더 쓰다 고댕되서 스맛폰 쓰는 인간인데.....생각난거 다 적어뒀다가 컴터로 옮기고나.....하는 것밖에 답이 없더라....번장같은데 가입해서(네이버계정있으면 가능할걸 아마)(pc방에서!) 중고폰이라도 하나 구하는게....좋을수도....?
2021/09/08 20:40:49 ID : xu2mmrbA41x
좆까
2021/09/08 20:43:55 ID : alba4MmJXvz
뭐시발아
2021/09/08 20:48:37 ID : wK5e7vDunCr
싸우지 말자,,
2021/09/08 22:19:18 ID : woFbjyY8rxS
에휴 꼬인사람
2021/09/09 11:22:15 ID : Banu01cslBb
뭐시발아 뭐 싸우실?
2021/10/16 19:54:12 ID : Banu01cslBb
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아시발 좆됐다 얘들아!!!!! 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내일 없으면 죽은거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
2021/10/16 19:54:58 ID : Banu01cslBb
아니 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 내가 오늘 엄마 옛날폰을 꺼내놧단말이야 충전시키고잇었는데 엄마가 온거임 근데 내가 멍청하게 숙제하고있다가 그걸 까먹은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
2021/10/16 19:55:33 ID : Banu01cslBb
그래서 엄마가 "어? 뭐지 왜 여기 엄마 옛날폰이 나와잇지" 이래서 난시발 깨달았지 아시발 난좆됐구나
2021/10/16 19:56:12 ID : Banu01cslBb
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 시발 일단 시치미떼긴 했는데 언제까지 버틸려나 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 어쨌든 좋은 삶이었다 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2021/10/16 20:17:25 ID : JPfRBhAi60s
오 오랜만에 스레 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .... 시체가 말을 하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/10/17 11:54:43 ID : Banu01cslBb
아 이 러지마세요 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/10/17 12:15:11 ID : ldCqrBxSFg0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/10/17 12:22:21 ID : Be6lvdCqkrg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어때? 어머니가 눈치채심?
2021/10/17 12:26:35 ID : Banu01cslBb
약간의 의심은 하고잇는듯함 여기서 걸리면 좆댄다 싶어서 일단 존나 포커페이스 하고는있음

레스 작성
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스ㅈ같다.new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2295 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 646 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1079 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 435 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 174 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 220 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 419 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 797 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6600 Hit