즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 22:10:52 ID : K2LcILgkmoK
난 5~6시간 정도 나 많이 보는 편이니...?
이름없음 2021/03/05 22:16:35 ID : s2k7aoE009t
난 1~6시간... 남는 시간 따라 천차만별인데 보통 아침~낮에는 거의 안 보고 하루 일과 다 끝나고 2시쯤부터 보기 시작함 잠이 안 오면 쭉 보고 졸리면 보다 일찍 자고...
이름없음 2021/03/05 22:22:10 ID : qmGtuk09y6i
공부 때문에 바빠서 볼 틈이 없어 진짜 제일 많이 보면 하루에 3시간 정도
이름없음 2021/03/05 23:47:31 ID : CktvDxTTPfW
이게 그 경우에 따라 조금씩 달라져...! 난 노트북, 아이패드가 없어서 도서관에서 인강 듣거나 과제할때 필요한 자료같은거 찾을때 다 핸드폰 쓰거든ㅠㅠ 그런 경우는 거의 6시간 이상은 쓰는 것 같고 그런게 아나면 3시간정도?
이름없음 2021/03/05 23:49:24 ID : vvinSE5TPhe
폰은 평균 4시간정돈데 집에 있을때는 노트북으로 인터넷이나 유튜브나 이런 거 보니까 그런 거 합치면 8시간은 될듯....
이름없음 2021/03/05 23:49:27 ID : Y61u9wE2pXB
방학땐 하루종일 집에 있으니깐 4~6시간 정도 요즘엔 개학해서 2~3시간 정도??
이름없음 2021/03/05 23:56:24 ID : tba9uldClzX
방학땐 8시간...정도였고 지금은 개학해서 4시간정도.... 나 완전 많이보지..ㅜㅜ 취미같은게 없어가지고 심심할땐 핸드폰밖엔 할게 없어서.. 코로나때문에 밖에 나갈일도 없고
이름없음 2021/03/06 00:00:56 ID : oMkrampPheZ
원래 무슨 앱 때문에 1시간~1시간 30분이었다가 최근에 5시간으로 늘어서 한 3시간정도 하는 듯
이름없음 2021/03/06 00:06:27 ID : 1jzhuq59cq6
14시간..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중 3임
이름없음 2021/03/06 01:01:29 ID : ba03yE061wo
9시간 16분 시 발 고2임
이름없음 2021/03/06 01:10:35 ID : 3BfdQoNy0lg
중2열시간...
이름없음 2021/03/06 01:46:34 ID : vhdUZinTTO1
9시간 37분 중3
이름없음 2021/03/06 01:47:29 ID : u9y1yKZhgo2
고3 / 사진은 최근 일주일 평균이양
이름없음 2021/03/06 02:07:19 ID : 803u1fTXthf
고3이 1등 가져갑니다,,, ㅎㅎ,,,, 개학해서 16시간에서 급락한 거 개웃김
이름없음 2021/03/06 02:15:48 ID : a785TXAnRBa
중3 일일평균 3시간 12분이녜!!!
이름없음 2021/03/06 02:42:41 ID : Y783CmGq43U
1시간 미만 대부분 데탑으로 생활중
이름없음 2021/03/06 03:57:18 ID : si4Fiqja4Mk
미친 11시간 고2인데 하
이름없음 2021/07/27 15:39:06 ID : ctxPhbDzffe
줄일려고 노력해서 3시간으로 했는데 아무래도 좀 어려워서 4시간으로 바꿨어ㅜㅜ
이름없음 2021/07/27 15:54:36 ID : 3BdWpgpbCp9
음? 스탑 걸고 올려...
이름없음 2021/07/27 16:26:15 ID : hzbBdRBaq1C
4~5시간? 방학해서 그래 평소에는 1시간임
이름없음 2021/07/27 17:08:44 ID : upQsjg3TQpQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 17:34:41 ID : PfVhxTO5Qms
오늘 15시간... 찾아보다가 발견한 건데 7월 20일 날 22시간 나옴... 잠 안 잤나?
이름없음 2021/07/27 17:38:19 ID : 7y7vu3zTRzU
8시간 9시간...? ㅠ 고삼
이름없음 2021/07/27 17:48:46 ID : K6o7s3DuqY0
어제 기준 10시간 30분... 고3이야...
이름없음 2021/07/27 18:48:41 ID : vyFjAmFa5Xz
11시간? 정도
이름없음 2021/07/27 21:16:32 ID : txO9xO9xWql
적으면 5시간 많으면 13시간이네.....중독인데 이정두면
이름없음 2021/07/27 21:33:39 ID : si9s1g3SNvA
디ㅏ략 5시간 반 정도ㅠㅜ 오늘 여덟시간..
이름없음 2021/07/27 21:43:00 ID : qlDBzfbAZeN
1시간 반.. 의대생... 논문 시 바
이름없음 2021/07/27 23:26:28 ID : bg7vwljwHBh
고2인데 이제 아이패드 샀으니까 폰 접고 공부 하려고 나 미친놈임 도랏나 10시간
이름없음 2021/07/27 23:40:14 ID : 5QrglA0ty1A
대학원생 30분 실화...
이름없음 2021/07/27 23:42:25 ID : oMkrampPheZ
폰은 두시간 근데 다른 걸로 8시간 넘게 함... 줄여야 되는데
이름없음 2021/09/11 13:53:16 ID : ctxPhbDzffe
내가 스레 새로 세우는 것보다 고대 스레 갱신하는 게 더 낫지 않아? 이 레스는 스탑 눌렀어!
이름없음 2021/10/16 23:00:43 ID : atxPinU7Akq
12시간?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ 평일에는 6~8...
이름없음 2021/10/17 10:08:54 ID : E65e3O9upSH
고3인데 왜 16시간;
이름없음 2021/10/17 10:12:48 ID : WkoHu3Cqkq7
몰폰한 거 포함하면 9시간이고 제외하면 2시간..ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2021/10/17 10:19:51 ID : 3V802pQqZfO
3-4시간 주말엔 7시간...
이름없음 2021/10/17 16:38:13 ID : nQq6i01dyJV
어제11시간 15.. 오늘 지금시간까지만 해도 7시간 11분… 유튜브만 3시간 봤네..
이름없음 2021/10/17 17:06:55 ID : 2LdV9g0mmk5
8시간
이름없음 2021/10/17 17:07:08 ID : A45dWo1veK2
중3 12시간 좀 넘게..?
이름없음 2021/10/17 19:22:49 ID : 4IHA59du5Pg
휴대폰은 모르겠고 컴퓨터는 일어날 때 켜서 자기 전에 끔 여기 있는 모두를 가뿐히 뛰어 넘을 만큼 많이 함.. 에휴.. 고2임
이름없음 2021/10/17 19:27:05 ID : oK46kk6Y4K3
고1이야 어제 16시간 사용했고 평균은 13시간 정도 나오네

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 282 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 227 Hit
1레스new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3160 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1000 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 690 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 416 Hit
11레스고기new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고기 고기 고기 추춴new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전