즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 13:24:30 ID : JSE7eZg2Lat
흑역사가 아무 맥락 없이 갑자기 떠오를때는 누군가 내 흑역사를 생각하고 있거나 내 흑역사를 말하고 있다는 거래 ㅅㅂ
이름없음 2021/07/17 17:53:03 ID : wskts4Hu7bA
아 씨ㅏㅏㅏ브ㅏ으ㅏㅓㅏ아ㅏㅏ알ㄹ라랄라라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2021/07/18 02:51:46 ID : 7hBwIIE3Cpf
ㅅㅂ 좆됐다
이름없음 2021/07/18 02:52:12 ID : 9BtjtioZbck
소름끼쳐...
이름없음 2021/07/18 02:53:20 ID : tfRxwmq1Dvv
미친거아냐 남의 흑역사를 왜 말해 시발
이름없음 2021/07/18 03:34:00 ID : TXth9bjtdu5
기억 하지마 시발~~|~
이름없음 2021/07/18 08:21:05 ID : dSJU3XBuq0n
시발? 좆됐네 나 하루에 10번은 떠오르는데...? 그럴 때마다 그 사람은 이거 기억못해 그 사람은 이거 기억 못해 하면서 겨우 진정했는데...??? 시발ㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/18 08:23:56 ID : pVhwE9s62Nx
아 및친 괜히 봐썽..
이름없음 2021/07/18 13:32:26 ID : gqlCi5Pcts8
Tlqkf 뭐...?.?.?.?.????
이름없음 2021/07/18 13:38:17 ID : K3SNwLe5fdX
Omg…………….
이름없음 2021/07/20 17:28:29 ID : eY9s7861zU7
시발
이름없음 2021/09/23 16:35:06 ID : RzWrzhBvxDz
이름없음 2021/09/24 08:08:49 ID : oMi3u2ttfWl
으아아아ㅅㅂ
이름없음 2021/09/24 08:18:22 ID : HxB89s3BdPc
그걸... 그렇게 다.. 말했어야만... 속이 시원했 냐!!! 렞우야!! 허으허흐러우으허엉엉어헝헝...
이름없음 2021/09/24 14:04:40 ID : s8lDBArteK7
안돼 ㅜㅜ
이름없음 2021/09/24 14:05:47 ID : ruttcoFeIHD
오... 대박... 대박... 하 젠장 대박이네...
이름없음 2021/10/02 23:20:51 ID : O1dxu9uoHvj
와 이거 괴담판 가야하는거 아님....? 존나 개소름
이름없음 2021/10/03 00:27:45 ID : JO7803u8o0o
꺄아아아아아아아아아아
이름없음 2021/10/03 02:49:11 ID : wK0pU582qY4

레스 작성
10레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 66 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 23 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26754 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리결석new 156 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 129 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전