흑역사가 아무 맥락 없이 갑자기 떠오를때는 누군가 내 흑역사를 생각하고 있거나 내 흑역사를 말하고 있다는 거래 ㅅㅂ

아 씨ㅏㅏㅏ브ㅏ으ㅏㅓㅏ아ㅏㅏ알ㄹ라랄라라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

미친거아냐 남의 흑역사를 왜 말해 시발

시발? 좆됐네 나 하루에 10번은 떠오르는데...? 그럴 때마다 그 사람은 이거 기억못해 그 사람은 이거 기억 못해 하면서 겨우 진정했는데...??? 시발ㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
15레스 싴ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 학교 강당인데 방금 막 따끈따끈 흑역사 생성...★ 45분 전 new 339 Hit
흑역사 2021/05/11 09:46:05 이름 : 이름없음
14레스 » 얘들아 그거 아냐 54분 전 new 154 Hit
흑역사 2021/07/17 13:24:30 이름 : 이름없음
1레스 딱 한번 가능한 혜택 4시간 전 new 7 Hit
흑역사 2021/09/24 05:10:54 이름 : 이름없음
12레스 아니 나 자신 미쳤니? 오르가즘 시발 7시간 전 new 101 Hit
흑역사 2021/09/22 19:39:58 이름 : 이름없음
167레스 다들 이상한 로망있냐 8시간 전 new 2388 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
197레스 겉으로 봤을땐 멀쩡한 관심사거나 취미같은 것들인데 계기나 동기가 황당한거 있어? 10시간 전 new 3642 Hit
흑역사 2018/10/06 11:48:04 이름 : 이름없음
10레스 엄마랑 싸우고 썼던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시간 전 new 201 Hit
흑역사 2021/08/10 23:48:05 이름 : 이름없음
1레스 괜히 아는척이나 어설프게 알아서 쪽팔린적 있어?? 13시간 전 new 20 Hit
흑역사 2021/09/23 19:27:13 이름 : 이름없음
367레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 14시간 전 new 5703 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
106레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 15시간 전 new 1488 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
13레스 트위터 흑역사 적고 가자! 18시간 전 new 205 Hit
흑역사 2021/08/16 13:20:50 이름 : 이름없음
3레스 나 고등학교때 23시간 전 new 68 Hit
흑역사 2021/09/15 18:22:22 이름 : 이름없음
130레스 다른 사람들은 안 좋아하는데 나만 좋아하고 이유까지 이상한 거 말해보자 2021.09.23 2072 Hit
흑역사 2020/04/02 02:20:30 이름 : 이름없음
793레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2021.09.23 8957 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
23레스 응...짝남 앞에서 흑역사 두번 갱신^^^^^^^ 2021.09.23 38 Hit
흑역사 2021/09/22 23:00:20 이름 : 이름없음