나부터!

엽떡 엽기떡볶이 vs 배떡 로제떡볶이

치킨 봉지불닭vs컵불닭

컵! 김치찌개 vs 된장찌개

김치찌개🥘 콘아이스크림 vs 막대아이스크림

짬뽕!! 물냉면 vs 비빔냉면

비냉! 무뼈닭발 vs 통닭발

무뼈! 진라면 순한맛vs진라면 매운맛

매운 맛! 소고기 vs 돼지고기

소고기!!! 롯데감튀vs맥날감튀vs버거킹감튀vs맘터감튀

맘터감튀 탕수육 부먹 vs 찍먹

찍먹 칠성사이다vs스프라이트

칠성사이다 초코케잌 vs 치즈케잌

초코케잌 탕수육vs꿔바로우

꿔바로우ㅎㅎ 순살치킨 vs 뼈

>>17 뼈 고기만두 vs 김치만두

김치만두 민초vs녹차

>>19 둘다 사랑하는뎀.. 민초! 마라탕 vs 마라샹궈

어헉헉 내사랑 마라샹궈 우유식빵vs옥수수식빵

우유식빵 연어회 vs 참치회

연어회 크림파스타 vs 토마토파스타 vs 오일파스타

🍅토마토 족발 vs 보쌈

야들야들한 족발! 🍖 치즈떡볶이 VS 라볶이

>>25 치즈 떡볶이 라멘vs라면

ㅗ 물복 ㅜ 신라면 vs 진라면

진라면 샤브샤브 다 먹고나서 칼국수 vs 볶음밥

칼국수 양념 치킨 vs 후라이드 치킨

당근 양념 바닐라 아이스크림vs초코 아이스크림

바닐라 아이스크림 참치두부 김치찌개 vs 돼지고기김치찌개

돼지 김치찌개 칠리새우 vs 크림새우

칠리새우! 소고기 미역국 vs 바지락 미역국

소고기미역국 코카콜라 vs 펩시

코카콜라 만두 vs 딤섬

만두! 딤섬 먹어본 적이 없어서... 튀긴만두 vs 물만두

물만두 초콜릿 vs 사탕

초콜릿 라볶이 vs 쫄볶이

라볶이! 새우튀김vs오징어튀김

새우튀김!!! 치킨마요vs 참치마요

참치마요! 어려웠다... 오리지널 콜라 vs 제로 콜라

제로 콜라! 다이어트의 한줄기 빛... 비빔밥 vs 비빔국수

비빔밥 골드키위vs그냥 키위

골드키위! 마라탕vs마라샹궈

마라탕!(마라샹궈 안 먹어봄...) 콘 아이스크림 vs 아이스크림 바

아이스크림 바 콩국수에 설탕 vs 소금 vs 콩국수 안 먹는다 vs 둘 다 넣는다 vs 둘 다 안 넣는다

콩국수 안먹는다 참치마요 삼김vs전주비빔 삼김

참치마요 삼김 콘초 vs 콘치

콘초~ 제비꽃 설탕절임vs바움쿠헨
스크랩하기
레스 작성
6레스 싫어하는 음식 적는 스레🔥🔥 46분 전 new 15 Hit
음식 2021/09/20 19:19:44 이름 : 이름없음
127레스 마라탕 통합 스레 48분 전 new 570 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
21레스 얘들아!! 너희는 특별히 환장하는 디저트있어?? 1시간 전 new 86 Hit
음식 2021/09/17 14:09:05 이름 : 이름없음
10레스 싫어하는건 아닌데 잘 못먹는 음식 적는 스레 2시간 전 new 34 Hit
음식 2021/09/20 00:48:11 이름 : 이름없음
32레스 알레르기는 아닌데 몸에 안맞는 음식 적고 가는 스레 2시간 전 new 145 Hit
음식 2021/07/23 16:16:39 이름 : 이름없음
6레스 배달 혼밥 3시간 전 new 33 Hit
음식 2021/09/21 18:56:52 이름 : 이름없음
13레스 옛날에 안 좋아하다가 좋아하게 된 음식 4시간 전 new 54 Hit
음식 2021/09/13 11:51:23 이름 : 이름없음
52레스 » 음식 대결 챌린지 🔥 5시간 전 new 255 Hit
음식 2021/07/31 20:26:34 이름 : 이름없음
848레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 5시간 전 new 2587 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
22레스 서브웨이 가장 좋아하는 메뉴로 주문하는 스레 7시간 전 new 243 Hit
음식 2019/12/21 20:52:30 이름 : 이름없음
310레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 7시간 전 new 534 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
66레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 16시간 전 new 227 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
9레스 해장 음식 추천해주라 16시간 전 new 31 Hit
음식 2021/02/05 12:26:08 이름 : 이름없음
203레스 음식 잡담 2판 2021.09.20 667 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
16레스 젤리 vs 초콜릿 2021.09.20 74 Hit
음식 2021/08/19 23:18:31 이름 : 이름없음