즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 20:26:34 ID : zXta7hArwKY
나부터!
이름없음 2021/07/31 20:27:03 ID : zXta7hArwKY
엽떡 엽기떡볶이 vs 배떡 로제떡볶이
이름없음 2021/07/31 23:03:52 ID : pSIHzTWi8lu
배떡~! 치킨 vs 피자
이름없음 2021/07/31 23:43:59 ID : NwNwLarhvwo
치킨 봉지불닭vs컵불닭
이름없음 2021/07/31 23:45:50 ID : 81hfcE2q6mH
컵! 김치찌개 vs 된장찌개
이름없음 2021/08/01 13:44:02 ID : zXta7hArwKY
김치찌개🥘 콘아이스크림 vs 막대아이스크림
이름없음 2021/08/02 01:54:12 ID : 9a8qi2tvyE7
콘! 짜장 vs 짬뽕
이름없음 2021/08/02 01:59:01 ID : 81hfcE2q6mH
짬뽕!! 물냉면 vs 비빔냉면
이름없음 2021/08/02 02:02:18 ID : 5asnWi02q5d
비냉! 무뼈닭발 vs 통닭발
이름없음 2021/08/02 03:00:40 ID : cpXy7s1ck9A
무뼈! 진라면 순한맛vs진라면 매운맛
이름없음 2021/08/02 03:12:17 ID : Y5XxVamoNwI
매운 맛! 소고기 vs 돼지고기
이름없음 2021/08/02 05:12:55 ID : ii5WjijdxCi
소고기!!! 롯데감튀vs맥날감튀vs버거킹감튀vs맘터감튀
이름없음 2021/08/02 05:14:06 ID : tvClxvioY4N
맘터감튀 탕수육 부먹 vs 찍먹
이름없음 2021/08/02 06:14:51 ID : 4K6lzVdXxQq
찍먹 칠성사이다vs스프라이트
이름없음 2021/08/03 00:36:16 ID : ZeINuq6kmrg
칠성사이다 초코케잌 vs 치즈케잌
이름없음 2021/08/03 01:28:18 ID : NwNwLarhvwo
초코케잌 탕수육vs꿔바로우
이름없음 2021/08/03 20:08:00 ID : zXta7hArwKY
꿔바로우ㅎㅎ 순살치킨 vs 뼈
이름없음 2021/08/04 09:10:27 ID : ZeINuq6kmrg
뼈 고기만두 vs 김치만두
이름없음 2021/08/06 17:29:14 ID : nRvdyE9ta3v
김치만두 민초vs녹차
이름없음 2021/08/07 18:39:08 ID : g1A0r85O7fb
둘다 사랑하는뎀.. 민초! 마라탕 vs 마라샹궈
이름없음 2021/08/07 18:44:15 ID : cliphxSGmq2
어헉헉 내사랑 마라샹궈 우유식빵vs옥수수식빵
이름없음 2021/08/07 18:47:43 ID : k79fU7xTXvv
우유식빵 연어회 vs 참치회
이름없음 2021/08/09 03:16:45 ID : 9a8qi2tvyE7
연어회 크림파스타 vs 토마토파스타 vs 오일파스타
이름없음 2021/08/09 03:28:55 ID : U43XzcFa2li
🍅토마토 족발 vs 보쌈
이름없음 2021/08/09 11:20:28 ID : qkmoFa4Lbvc
야들야들한 족발! 🍖 치즈떡볶이 VS 라볶이
이름없음 2021/08/09 12:03:12 ID : oNxWmL84Hxy
치즈 떡볶이 라멘vs라면
이름없음 2021/08/09 13:10:03 ID : sjhbA1AZh9i
라면 와플 vs 크로플
이름없음 2021/08/11 00:45:17 ID : SMrur809vzO
와플 곱창VS막창
이름없음 2021/08/11 04:36:55 ID : NwNwLarhvwo
곱창 물복vs딱복
이름없음 2021/08/11 04:44:27 ID : cE2leE2lhdX
ㅗ 물복 ㅜ 신라면 vs 진라면
이름없음 2021/08/11 10:04:35 ID : bjs1bjs2k1a
진라면 샤브샤브 다 먹고나서 칼국수 vs 볶음밥
이름없음 2021/08/11 12:50:04 ID : mmq5amoHBap
칼국수 양념 치킨 vs 후라이드 치킨
이름없음 2021/08/11 19:23:51 ID : qo1vjwHvfO4
당근 양념 바닐라 아이스크림vs초코 아이스크림
이름없음 2021/08/11 20:12:21 ID : qkmoFa4Lbvc
바닐라 아이스크림 참치두부 김치찌개 vs 돼지고기김치찌개
이름없음 2021/08/11 20:13:26 ID : 87dQq447uk8
돼지 김치찌개 칠리새우 vs 크림새우
이름없음 2021/08/11 20:22:02 ID : 9g3Xummk5Xt
칠리새우! 소고기 미역국 vs 바지락 미역국
이름없음 2021/08/11 23:20:50 ID : beHyHyGoIHC
소고기미역국 코카콜라 vs 펩시
이름없음 2021/08/12 00:52:55 ID : 6jbeFg0slu6
코카콜라 만두 vs 딤섬
이름없음 2021/08/12 04:00:59 ID : oZbeGq3O4Mm
만두! 딤섬 먹어본 적이 없어서... 튀긴만두 vs 물만두
이름없음 2021/08/12 04:13:37 ID : JQk4Grbvjuq
물만두 초콜릿 vs 사탕
이름없음 2021/08/12 06:56:46 ID : mmq5amoHBap
초콜릿 라볶이 vs 쫄볶이
이름없음 2021/08/12 20:36:53 ID : Bz84MqlwoLe
라볶이! 새우튀김vs오징어튀김
이름없음 2021/08/12 20:38:40 ID : xSE66nRu9us
새우튀김!!! 치킨마요vs 참치마요
이름없음 2021/08/12 20:53:13 ID : thglClvfTWr
참치마요! 어려웠다... 오리지널 콜라 vs 제로 콜라
이름없음 2021/08/12 20:54:37 ID : mmq5amoHBap
제로 콜라! 다이어트의 한줄기 빛... 비빔밥 vs 비빔국수
이름없음 2021/09/21 02:07:26 ID : eY3yMja1gY6
비빔밥 골드키위vs그냥 키위
이름없음 2021/09/21 03:11:22 ID : oGnyL802lha
골드키위! 마라탕vs마라샹궈
이름없음 2021/09/21 03:15:54 ID : Y5XxVamoNwI
마라탕!(마라샹궈 안 먹어봄...) 콘 아이스크림 vs 아이스크림 바
이름없음 2021/09/21 06:47:24 ID : ILhusp9bfTQ
아이스크림 바 콩국수에 설탕 vs 소금 vs 콩국수 안 먹는다 vs 둘 다 넣는다 vs 둘 다 안 넣는다
이름없음 2021/09/21 06:54:10 ID : nzVfhAqo3Vh
콩국수 안먹는다 참치마요 삼김vs전주비빔 삼김
이름없음 2021/09/21 07:20:42 ID : 0mnA44Y9zfe
참치마요 삼김 콘초 vs 콘치
이름없음 2021/09/21 17:31:32 ID : 40pRCi5SMo2
콘초~ 제비꽃 설탕절임vs바움쿠헨
이름없음 2021/10/02 23:34:02 ID : gZjze41xwmm
바움쿠헨 우동 vs 냉모밀
이름없음 2021/10/02 23:37:18 ID : mmq5amoHBap
우동...ㅠㅠ 김치찌개 vs 김치찜
이름없음 2021/10/05 02:19:24 ID : hanzVgqi1g2
김치찜 아이스크림케이크vs생크림케이크

레스 작성
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
15레스나 정병임?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
832레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스사람 만날때new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나이차이new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 440 Hit
잡담 이름 : 멍충이 14시간 전
2레스어지러운 이유new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스..new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전