즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 15:18:59 ID : yMp9hhAi3zW
지금 학교점심시간인데 다른애들 다 무리지어있고 나만 혼자있어ㅜㅜㅠㅜㅡ아무나..헬프미
이름없음 2021/07/17 15:20:36 ID : TO2k8rxXteJ
밥 뭐 먹어?
이름없음 2021/07/17 15:20:52 ID : Qq0tBuk7hBy
엥 오늘 학교 갔어...??토욜인데
이름없음 2021/07/17 15:20:56 ID : TO2k8rxXteJ
해외야?
이름없음 2021/07/17 15:21:06 ID : yMp9hhAi3zW
유학생ㅠ
이름없음 2021/07/17 15:21:10 ID : TO2k8rxXteJ
고3은 가...
이름없음 2021/07/17 15:21:23 ID : yMp9hhAi3zW
굶는다..혼자먹을바엔 굶는다..꼬르륽
이름없음 2021/07/17 15:21:35 ID : yMp9hhAi3zW
웅ㅜㅠㅡ쓸쓸..
이름없음 2021/07/17 15:21:36 ID : TO2k8rxXteJ
거기는 매점 없어?
이름없음 2021/07/17 15:21:42 ID : yMp9hhAi3zW
아 진짜
이름없음 2021/07/17 15:21:49 ID : TO2k8rxXteJ
빵이라도 먹지ㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 15:21:53 ID : yMp9hhAi3zW
나 혼자 뻘쭘하게 서있는거
이름없음 2021/07/17 15:21:59 ID : yMp9hhAi3zW
개쪽팔려ㅠㅜ
이름없음 2021/07/17 15:22:20 ID : yMp9hhAi3zW
매점 있긴한데 맛..없어 ㅜㅠㅜㅡ흐어 한국매점최고
이름없음 2021/07/17 15:22:22 ID : TO2k8rxXteJ
그럴때는 게임하는척이라도 하자
이름없음 2021/07/17 15:22:34 ID : 40nyJPjtfO3
이름없음 2021/07/17 15:22:40 ID : yMp9hhAi3zW
사실 가방에 초콜릿있는데 하ㅠㅡ
이름없음 2021/07/17 15:22:42 ID : TO2k8rxXteJ
게임하느라 밥 못 먹는거임 이런 컨셉으로ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 15:22:52 ID : yMp9hhAi3zW
지금 어떤상황이냐믄
이름없음 2021/07/17 15:22:58 ID : TO2k8rxXteJ
폰에 시선두고 꺼내자
이름없음 2021/07/17 15:24:38 ID : yMp9hhAi3zW
이러고있음..
이름없음 2021/07/17 15:24:55 ID : yMp9hhAi3zW
조심해서 꺼내본다..
이름없음 2021/07/17 15:25:10 ID : yMp9hhAi3zW
저 사이에 우두커니 서있는게 나다..
이름없음 2021/07/17 15:25:29 ID : TO2k8rxXteJ
의자 없어???
이름없음 2021/07/17 15:25:31 ID : yMp9hhAi3zW
흐어…5분언제지나가?ㅜㅠ레더들은뭐해?
이름없음 2021/07/17 15:25:36 ID : TO2k8rxXteJ
뺏겼니?
이름없음 2021/07/17 15:25:51 ID : TO2k8rxXteJ
노는중!
이름없음 2021/07/17 15:25:53 ID : yMp9hhAi3zW
복도야ㅡㅜㅠ그 영화보ᄆᆢㅑ 사물함있고 그런데ㅜㅜ
이름없음 2021/07/17 15:26:07 ID : yMp9hhAi3zW
나도 껴줘..
이름없음 2021/07/17 15:26:23 ID : TO2k8rxXteJ
5분만 버티면 되는거지?
이름없음 2021/07/17 15:26:44 ID : TO2k8rxXteJ
조금 밖에 안 남았네! 그때까지 수다나 떨자ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 15:27:08 ID : yMp9hhAi3zW
조아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ끄아
이름없음 2021/07/17 15:27:15 ID : TO2k8rxXteJ
초콜릿 좋아해?
이름없음 2021/07/17 15:27:29 ID : yMp9hhAi3zW
아니 진짜 너무 쪽팔려 오늘 교복도 나 혼자만걸치고옴ㅠㅡ
이름없음 2021/07/17 15:27:40 ID : TO2k8rxXteJ
난 요즘 수제 초콜릿에 빠졌거든ㅠㅠㅠ 그래서 이제 가나 초콜릿을 못 먹어...
이름없음 2021/07/17 15:27:44 ID : yMp9hhAi3zW
나 밀크초콜렛 개조아해ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/17 15:27:50 ID : TO2k8rxXteJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말인데 사복입지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/17 15:28:01 ID : 2q7ta66mLcJ
와,,토욜에 가는 정직한 고3이네
이름없음 2021/07/17 15:28:05 ID : yMp9hhAi3zW
가나..추억이다 다이소에 천원짜리로 팔았는데
이름없음 2021/07/17 15:28:15 ID : TO2k8rxXteJ
해외가 초콜릿이 더 맛있지 않나?
이름없음 2021/07/17 15:28:18 ID : yMp9hhAi3zW
시험입니댜..
이름없음 2021/07/17 15:28:30 ID : TO2k8rxXteJ
화이팅...
이름없음 2021/07/17 15:28:37 ID : yMp9hhAi3zW
치즈케익초콜릿!!내최애 ♥
이름없음 2021/07/17 15:28:47 ID : TO2k8rxXteJ
그런게 있어???
이름없음 2021/07/17 15:28:56 ID : yMp9hhAi3zW
미술 8시간인데 2시간을 비율스케치로 써버림ㅜㅠ
이름없음 2021/07/17 15:28:56 ID : 2q7ta66mLcJ
전교1등해버려서 애들몰려라 얍
이름없음 2021/07/17 15:29:21 ID : yMp9hhAi3zW
있오 그거랑 머핀맛 고추맛 다양
이름없음 2021/07/17 15:29:34 ID : TO2k8rxXteJ
난 예술 쪽 종사하는 사람이 멋있더라
이름없음 2021/07/17 15:29:34 ID : yMp9hhAi3zW
얍 난 공부와 원수
이름없음 2021/07/17 15:29:53 ID : yMp9hhAi3zW
시험보구또 와야지 헤헤 레더들사랑해!뺙
이름없음 2021/07/17 15:29:54 ID : TO2k8rxXteJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포터 젤리빈? 그거 생각난다
이름없음 2021/07/17 15:30:07 ID : TO2k8rxXteJ
시험 잘 봐!
이름없음 2021/07/17 18:01:12 ID : yMp9hhAi3zW
와 그거 비누맛..아직도기억난다
이름없음 2021/07/17 18:02:51 ID : yMp9hhAi3zW
또 점심시간><!

레스 작성
7레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 359 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27787 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 616 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 368 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 89 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7926 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전