나는 좌우대칭 강박 오른쪽 머리 한번 넘기면 왼쪽 머리도 한번 넘겨야됨 진짜 겁나 심해

짝수 강박 이거 있는 사람 없어?ㅋㅋㅋ

나 노트 쓸 때 무조건 2장 이상 넘기고 써야 돼

나는 길 걸을때 바닥에 돌 있잖아 빨간색 초록색으로 된거 있으면 초록색 한번 밟고 지나가면 빨간색도 한번 밟고 지나가야 한다는 존나 쓸데없는 강박이 있어

나 좌우대칭 강박, 짝수강박(나머지 있으면 불편함), 뭐든지 한 번 더 확인하는 강박? 이걸 뭐라고 설명해야 할 지 모르겠는데 현관문 나오면 안에 불 껐는지 다시 들어가서 확인해야 하고 화장실 쓰면 변기 물 내렸는지 꼭 다시 확인해…

강박까지는 아닌데 3의배수 관련해서 뭐 있어...3의배수는 모든자릿수의 수 더하면 3의배수나오잖아(예:234는 2+3+4=9 니까 3의배수) 그거 일일이해보고 3의배수아니면 불편함느끼는데 나도이게뭔지모르겠어...

분수나 등호 쓸때 직선이 살짝 휜다? 지우고 다시 그음 비문학 독해할때 밑줄 그을때도 선이 일정해야함

귤 까먹을때 맨 마지막에는 꼭 양쪽 볼에 하나씩 넣고 씹어야 마음이 편하더라...

지폐 일련번호 보는 거 동전에 써진 날짜 보는 거

>>8 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 글씨 강박...ㅠㅠ 글씨 잘 쓴다는 소리를 많이 듣는데 내 장점이 글씨 잘 쓰는 거 말고는 별로 없는 것 같더라... 그래서 맨날 글씨 이상하게 써지면 몇 번을 지우고 다시 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인 수업 필기할 때 다른 애들 3배로 걸리는데 막상 칭찬 들으면 기분 좋아서 포기 못함ㅠㅠ

나도 좌우대칭 강박. 오른손 물 묻으면 왼쪽도 묻혀야 하고 알쥐 뭔쥐

5의 배수 맞추기 음료수 여러개있으면 다 회사 마크 보이게 돌려놓기 책꽂이에 책 꽂을때 일렬로 두기
스크랩하기
레스 작성
662레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (16:45 양궁🏹 안산 올림픽 최초 3관왕 도전) 1분 전 new 632 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
25레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 1분 전 new 150 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
42레스 동샹놈 조지는법 알려줘 2분 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/30 14:20:24 이름 : 이름없음
161레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 7분 전 new 398 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
7레스 시간이동 잼 8분 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/30 15:53:54 이름 : 이름없음
25레스 남편이 최씨인데 아들 이름 추천 좀 해주라 8분 전 new 121 Hit
잡담 2021/07/29 16:36:08 이름 : 이름없음
31레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 11분 전 new 106 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
2레스 다들 스레딕 어떻게 알게됐는지 쓰고 가자 13분 전 new 6 Hit
잡담 2021/07/30 16:03:29 이름 : 이름없음
31레스 아무 레스달고가줘 알림폭탄 받고싶다 14분 전 new 55 Hit
잡담 2021/07/30 11:42:59 이름 : 이름없음
4레스 나 대전사는 사람인데 16분 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/30 15:52:11 이름 : 이름없음
13레스 왜 남자손님들은 말 걸면 안오는 걸까 28분 전 new 102 Hit
잡담 2021/07/30 12:15:03 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 우리 선생님들이 29분 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/30 14:39:09 이름 : 이름없음
1레스 고백 성공 하는 방법 31분 전 new 4 Hit
잡담 2021/07/30 15:45:44 이름 : 이름없음
1레스 정자룡이~~ 33분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/30 15:44:02 이름 : 이름없음
61레스 이거 뭔지 좀 맞춰봐봐 37분 전 new 232 Hit
잡담 2021/07/27 17:32:44 이름 : 이름없음