즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 18:12:13 ID : ur83wk4LdPj
난 괴담판 최애 뒷담판..음..별로
이름없음 2021/08/23 17:00:25 ID : tg3XtjAphy3
뒷담 음악 잡담 토론 / 하소연 심리
이름없음 2021/08/23 17:00:52 ID : 43U2MkpTPg5
오 심리판 싫어하는사람 첨봐..! 이유있엉?
이름없음 2021/08/23 17:02:24 ID : tg3XtjAphy3
내가 mbti 를 극혐하거든...완전 유사과학 바넘 맹신자 집단...
이름없음 2021/08/23 17:10:46 ID : 43U2MkpTPg5
아하 mbti가 많긴 하지 나도 mbti 중 안맞는것도 있고그렇더라
이름없음 2021/08/23 17:44:12 ID : 07cE2qZjvBb
앵커동물판 최애 뒷담판 ㅂㄹ
이름없음 2021/08/23 17:54:06 ID : 2nxwqZdA0oH
저저저ㅓ 지인짜 미안한데 플라시보 아니고 바넘 효과 아니야..? 플라시보 효과=위약효과야.
이름없음 2021/08/23 17:56:43 ID : E8o2K1yNAnU
창작소설 - 그냥 소설 좋아해서 자주 구경해 퀴어 - 실제로 그쪽 분들에게는 미안하지만 무늬만 퀴어거나 퀴어인척 놀려고 거주하는 사람들이 있는것 같아서
이름없음 2021/08/23 18:11:22 ID : 43U2MkpTPg5
무늬만 퀴어..ㅇㅈ
이름없음 2021/08/23 23:37:55 ID : tg3XtjAphy3
앗 민망쓰...ㅋ
이름없음 2021/09/23 22:26:03 ID : pcGtwINs65h
바보판 진짜 악한 사람 없는 거 같아 어딜 가도 실수이든 뭐든 상대 못 잡아먹어서 안달인 새끼 꼭 있는데 바보판은 개소리 멍멍왈왈크르응 같은 거 해도 다 받아줌
이름없음 2021/09/23 22:30:38 ID : tba8pbBhxTT
잡담 앵커 퀴어 약간 퀴어판엔 내로남불이 있는듯
이름없음 2021/09/23 22:31:57 ID : CrxPa1ilzPd
앵커판/토론판
이름없음 2021/09/23 22:32:05 ID : bhgjimLbvfQ
오 인정..!!! 나도 얼마전에 바보판 처음 가봤는데 뭔가 마음이 정화되는 느낌이랄까..다들 순둥순둥해서 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2021/09/23 22:32:39 ID : bhgjimLbvfQ
퀴어... .. 나도 어쩔때는 몇몇 레더보고 인식이 안좋아지기도하곤 하지..
이름없음 2021/09/23 22:33:05 ID : bhgjimLbvfQ
앵커판!!나도 요즘 종종 들리는중 토론판은..나랑도 안맞아ㅠㅠ
이름없음 2021/09/23 22:35:18 ID : a01iqnQtvxA
좋아하는 판... 예전엔 난장판의 난장이들이 귀여워서 좋아했었는데 요즘엔 근성이들만 있더라... 그래서 최근엔 딱히 좋아하는 판은 없고... 뒷담판 진짜 싫어. 일단 아무데나 들어가면 쌍욕은 기본이고 뒷담판이 누군가는 거기가 무법지대인줄 알고 있고 아무튼 다들 기본적으로 날이 서 있음.
이름없음 2021/09/23 22:36:44 ID : bhgjimLbvfQ
뒷담판..... 첨 갔다가 내눈을 의심했다... 무셔.. 근성이들은 뭐양..? 난장판을 잘 안가봐서 첨들어봐 난장이들은 얼핏 아는데 근성이들은 첨들어봐..!
이름없음 2021/09/23 22:39:31 ID : a01iqnQtvxA
나도 잘 몰라... 근데 말투가 안귀여워서 난 좋아하지 않아. 나는 귀염지상주의라서ㅋㅋㅋㅋ 근성이는 말끝마다 근성? 을 붙이고 버섯 대신 풋사과를 먹는대.
이름없음 2021/09/23 22:41:10 ID : dWo5gp809y0
근성이는 착한 녀석이다 근성? 난장판에 사람이 없어서 난장이가 다 근성이가 된거다 근성? 풋 사과 좋아한다 근성?
이름없음 2021/09/23 22:42:59 ID : a01iqnQtvxA
ㅜㅜ 난장마을이 숲 속에 있어서 그런지 이제 다들 발전된 도시로 떠나나봐... 너무 슬프다...
이름없음 2021/09/23 22:43:06 ID : 5TV88mNtjBx
호 동인, 음악, 도서, 애니 불호 괴담, 미스터리, 퀴어, 연애?
이름없음 2021/09/23 22:44:08 ID : BwJTQlfTWo3
잡담, 미용, 연애, 패션 / 없다 나는 모든 판을 사랑한다
이름없음 2021/09/23 22:53:27 ID : bhgjimLbvfQ
그렇구나 근성 난 빨간사과 좋아한다 근성@충성!! 라임 쥑이네><
이름없음 2021/09/23 22:53:48 ID : bhgjimLbvfQ
앙대... 난장이들 가지못하게 잡쟈
이름없음 2021/09/23 22:54:55 ID : bhgjimLbvfQ
오 미스터리 의외당 난 호가 미스터리 인뎅..!
이름없음 2021/09/23 22:55:42 ID : bhgjimLbvfQ
오호 나도 요즘 미용판에서 꿀팁을 얻곤 하지 ♥
이름없음 2021/09/23 23:00:56 ID : lA1Bhs6Y9An
잡담/뒷담
이름없음 2021/09/23 23:03:21 ID : 04IMi8mFeKY
괴담, 잡담 / 뒷담 뒷담판은 ㄹㅇ.. 보기가 힘듦
이름없음 2021/09/23 23:05:34 ID : jbdvii7cHDA
좋아하는 판은 다 좋긴한데 그 중 애용하는게 괴담판 잡담 인터넷방송! 싫어하는 판은 굳이 고르자면 뒷담?
이름없음 2021/09/23 23:14:15 ID : bhgjimLbvfQ
확실히 다들 뒷담화 별로 안좋아하는구나... + 나두ㅠㅠ

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 63 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 500 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3044 Hit
3레스케챱고백 이거new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스졸려미치겠네new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 950 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 877 Hit
943레스다이스 스레 2new 2924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전