즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 22:42:15 ID : jxPimK1u63V
있다면...학생이 어떻게 할때 귀여워(?) 보여????.....
이름없음 2021/07/17 22:44:11 ID : tjunzXze3U0
먼저 인사해줄 때랑 모르는거 물어보겠다고 와서 일상적 이야기까지 할 때ㅋㅋㅋㅋㅋ난 귀여워보이던데
이름없음 2021/07/17 22:48:56 ID : tjunzXze3U0
아 나는 지금은 학원조교고 예비교사야!
이름없음 2021/07/17 22:51:48 ID : jxPimK1u63V
오오 멋있다... 일상적 얘기 메모.....ㅎㅎㅎ히
이름없음 2021/07/17 23:15:47 ID : 9bfRyNuoJTP
학원 조교 했는데 그냥 오늘 ~~~ 했어요 쌤은 머했어요? 이러면서 오늘 애들 귀엽더라
이름없음 2021/07/18 00:12:31 ID : jxPimK1u63V
일상 이야기를 해야 되는구나ㅜㅠㅜㅜㅠ고마웡!
이름없음 2021/07/18 06:02:54 ID : L9hcJRzRyMk
친구말로는 공부잘하면 이뻐보인대드라
이름없음 2021/07/18 21:20:46 ID : jxPimK1u63V
하...... 그치.........
이름없음 2021/07/22 04:01:39 ID : Y1fXwGq4Y5P
진짜 그냥 애들이 자기들끼리 얘기하는 것도 귀엽고 나한테 뭐 물어보는 것도 귀엽고 그냥 다 귀여움ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋ 나도 갓 성인 되긴 했는데 애들 진짜 귀여운듯 ㅜㅜ 쌤한테 적극적?이면 더 귀여운거같애
이름없음 2021/07/22 14:02:38 ID : jxPimK1u63V
적극적이고 싶은데 맨날 뚝딱거린다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 고마워,,
이름없음 2021/07/22 17:47:44 ID : 1a5RwrcGq6r
난 성실한 애들이 나한테 관심 없는 척 하다가 다가오는 거 보면 귀엽더라ㅋㅋㅋ 그리고 좋아하는 티가 나는 애들 보면 귀여울 수밖에ㅠㅠ 나랑 그냥 놀고싶은 애들은 자기들 얘기 막 하다가 홀랑 사라지는데ㅋㅋㅋ 날 좋아하는 애들은 자기어필 보다 나한테 관심이 더 많아ㅋㅋㅋㅋ 조심스럽게 자꾸 뭘 알아내려 한다ㅋㅋ 하지만 쌤들은 너네한테 아무것도 알여주지 않을 것이다.
이름없음 2021/07/22 17:59:26 ID : 7tcnwmq2Hwt
너무해요 선생님....나빠 ㅡ.ㅡ 흥

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 308 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1388 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1097 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64335 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전