즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 15:29:21 ID : rbCnSE2pO9u
고백 어떻게 했어?? 안무서워 ?
이름없음 2021/07/23 15:55:46 ID : vh81bdBcK4Z
미안 커플이 아니라
이름없음 2021/07/23 15:56:58 ID : wpRzWmJRA7A
고백하고 차임^^
이름없음 2021/07/23 15:58:08 ID : zRu4E4Lbvh9
무섭긴 했는데 내가 아무것도 안하면 난 평생 지켜보기만 하는 신세일 거라는게 더 무서웠어..ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/07/23 16:01:46 ID : A0slA0q4Zio
성공했어??
이름없음 2021/07/23 16:04:47 ID : zRu4E4Lbvh9
웅..ㅎㅎ 이젠 내꺼야 ☺☺
이름없음 2021/07/23 16:11:45 ID : B86Y4Hu09s9
.
이름없음 2021/07/23 19:19:49 ID : 44Zg0pPcpQk
차일 뻔 했는데 내가 한번 붙잡아서 지금 사겨..ㅎㅎ
이름없음 2021/07/23 20:06:55 ID : 9wFeJVdO4Hw
난 고백하고 그자리서 일부러 울어버림 그럼 불쌍해서 사겨줌 그런식으로 몇명 사귐
이름없음 2021/07/23 21:05:10 ID : hAjimIIE3yL
ㅇㄴ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/07/23 21:15:32 ID : rbCnSE2pO9u
뭔 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2021/07/23 21:16:32 ID : e3QoMi7cFjs
고백해서 사겼는데 차임...ㅎ 무섭지도 않았고 안 받아줄까봐 떨리기만 했는데 ㅅㅂ 근데 차임
이름없음 2021/07/28 14:25:09 ID : y3SMmIFeMqi
내가 고백하기 며칠 전 부터 계속 떠봐서 눈치챘을까 싶어서 고백했는데 쌍방이더라...받아줬을 때 그 기분 짜릿했어
이름없음 2021/07/28 16:02:13 ID : cNAi07ammmr
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 신박한데?
이름없음 2021/07/28 17:56:57 ID : e3Pjvu3va9y
썸인 것 같아서 둘이 어쩌고저쩌고 얘기하다가 내가 그럼 우리도 만나는 거야? 이러고 말했어 지금 잘 사귀는 중
이름없음 2021/07/28 18:46:26 ID : 0pO1eMjjtbf
진심 이거 효과 좋아.. 여친이 저렇게 고백해서 사귀는 중
이름없음 2021/07/28 20:40:36 ID : sqrtg0oFfVb
사랑한다고 하고 막 손잡고 하는게 당연한 사이였음 좋겠고 나도 더이상 니가 나한테 사랑해~ 하면서 안기면 뭐래 더우니까 꺼져 ㅋㅋ 이러면서 밀어내는거 질렸어 나도 너 안아주고 싶고 맨날맨날 내가 먼저 안고 나도 손잡아주고 그러고 싶었는데 그럼 너무 티나잖아 그래서 참았어 이제 일부러 밀어내거나 튕기는척 하기 싫어 우리 친구사이 아닌거 이제 나도 알겠어. 대충 이렇게 말했는데 근데 이건 걔가 먼저 나 좋아해서 성공한거지.
이름없음 2021/07/29 00:40:08 ID : 9a1js2nu8kp
엄청 무서웠는데 상대방을 좋아하는 마음이 너무 커져서 감당 할 수가 없어서 고백했어.. 상대방이 무성애자라 걍 차일 각오했고 실제로도 차일 뻔 했는데 내가 좀 구질구질하게 한 번만 연애해보면 어떻겠냐고 했더니 감당할 수 있으면 연애하쟤 그래서 지금은 내여자다 호호
이름없음 2021/07/29 21:48:03 ID : sqrtg0oFfVb
근데 고백안하고는 어케사귀는거임
이름없음 2021/07/29 22:23:37 ID : 7vBe47teGq6
어떻게 떠봐?
이름없음 2021/08/21 00:19:15 ID : 89Aqlu3vfO0
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고백하는 상상 여러번 해봤는데 그럴때마다 눈물나서 진짜 고백하게 된다면 그때도 울것 같았거든 근데 이제 이 댓글 생각나고 웃겨서 눈물 쏙 들어갈거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/21 01:06:18 ID : 3wr9eINwE08
그런식으로 몇 번 사겼다는게 킬포ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/21 01:26:30 ID : 2ty6o7tjtjx
짝녀도 판인데다가 나만 자꾸 끌어안고 계속 앵기고 눈보여달라그러고 해서 눈치채고 고백갈김. 앜앜앜앜 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/21 10:08:47 ID : K2NyZa66o3R
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 우는게 이뻐보이는 사람이 해야지 효과 있는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/21 10:13:33 ID : jwNupO2rgqi
자신감넘치게 내가 너 행복하게해줄께 이러면 넘어와! 그냥 이쪽인거 물어보지않고 사람대사람으로서 괜찮으면 나랑 한번만나보자고 말하는편이야! 이유모를 자신감으로 상대가 믿고싶게만드는것 그것이 나의 전략! 그거로 몇명만나보았자 ㅎ…
이름없음 2021/08/21 13:06:41 ID : 9wFeJVdO4Hw
더 팁을 드리자면 일단 만나기전 운 다음에 눈 약간 팅팅 부은상태서 하면 더 효과있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/21 19:03:38 ID : limMqksp83w
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번해봐야지!
이름없음 2021/08/21 20:06:21 ID : 0pRAY1fXuoF
그냥 내 친구 남사친이 잘생겨서 처음본 자리에서 오오… 너 좀 생겼다야 나 너 번호딸게 하니까 남자애가 조오치 하고 몇번 친구껴서 같이 만나다가 걔네친구, 우리친구 단체로 pc방가서 롤 하다가 장난으로 너 내가 좋아? 롤이좋아? 하니까 얘가 롤 하면서 엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 장난질이냐 하니까 너 좋아하는건 맞거든 ! 아 근데 고백은 아니야 나 너랑 서먹해지는거 싫거든 하니까 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 잠깐만 하고 롤 경기 끝나고 걔가 사귀자 해서 사겼는데 사귀니까 콩깍지 벗겨져서 한달 사귀고 내가 일부로 단답해서 차였어 사실 차고 싶었는데 대학교 cc 깨진지 얼마 안되서 다른 과 애 사귀고 내가 또 찼다 싶으면 욕 먹을까봐 일부로 내가 차인 기억이 .. ㅎㅎ
이름없음 2021/08/21 21:27:35 ID : ZhdO5TWmINt
고백으로 혼내주네 ㄹㅇ

레스 작성
3레스바이들아new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
14레스대학 가니까new 2634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 745 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1130 Hit
6레스가질 수 없는 너new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 2877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2043 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1086 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 445 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3954 Hit
3레스아.. 실수한건가? 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2156 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 524 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 651 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15716 Hit