지금 대리석바닥에 청바지 입고 앉아있는데 엉덩이 뼈가 닿여!! 아파!! 살빠졌나...??

엉덩이가 아픈데 제일먼저 생각하는게 살빠지는거냐고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 ㄱㅇㅇ

>>3 뼈가 닿이니까...? 엄마한테 엉덩이만 튀어나왔다는 말 엄청 들었거든

>>4 핫 ㄱㅅㄱㅅ ㅋ쿠쿠 나도 알지롱
스크랩하기
레스 작성
47레스 스레딕 연말시상식이 있다면 어떨까🏆 8분 전 new 275 Hit
잡담 2020/11/29 14:14:58 이름 : 이름없음
3레스 과외쌤한테 톡하는거 9분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/28 13:05:53 이름 : 이름없음
849레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 15분 전 new 5055 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
1레스 제주방언 번역기 20분 전 new 6 Hit
잡담 2021/09/28 13:10:39 이름 : 제주방언
10레스 맨날 비슷한 옷 입고 다니는 애 보면 어떤 생각 들어? 35분 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/28 11:42:07 이름 : 이름없음
888레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 41분 전 new 3418 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
10레스 대학 동기중에 여자인데 키182인 애 있음 47분 전 new 94 Hit
잡담 2021/09/28 01:14:47 이름 : 이름없음
19레스 건국대 1차발표 붙음 52분 전 new 160 Hit
잡담 2020/12/04 14:51:04 이름 : 이름없음
100레스 오늘 나 1지망 대학 1차합격 결과 떠 🎉1차합격!우오오옥🎉 1시간 전 new 140 Hit
잡담 2021/09/27 23:43:31 이름 : 이름없음
513레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 1시간 전 new 3064 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
6레스 공유 좀 해줘 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/09/25 13:00:07 이름 : 이름없음
135레스 우리 학교에 사대천왕 있음 1시간 전 new 1305 Hit
잡담 2021/09/04 00:37:29 이름 : 이름없음
5레스 2주동안 할거 추천좀..ㅜ 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/28 10:59:52 이름 : 이름없음
175레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 2시간 전 new 711 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
47레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 87 Hit
잡담 2020/09/25 22:23:02 이름 : 이름없음