즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 17:14:08 ID : huk1beMlu7a
밑에 사진!! 만약에 평생 둘중에 하나로만 살아야 한다면 뭘 고를거임?? 성형수술 안되고 계속 똑같은 궁뎅이로 살아야됨 난 작은거
이름없음 2021/08/02 17:14:19 ID : huk1beMlu7a
이름없음 2021/08/02 17:15:49 ID : IHDBuk07864
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번... 고르긴 할건데ㅠㅠㅠㅠ 똥은 쌀 수 있는 거 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 17:16:33 ID : 441yMqqkq0o
표현절라극단적이네ㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 17:22:19 ID : BdO2mslwnzP
난...지금이 좋아......
이름없음 2021/08/02 17:22:27 ID : u8lxzTXAkk1
아 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는2
이름없음 2021/08/02 17:22:39 ID : tfRA0rbu9ta
2번이 그나마 낫겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휠체어 타고 다닐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 17:24:11 ID : rAry1u04IHC
ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ 난 차라리 큰거 할래... 두번째 걷다가 부러질 것 같아ㅋㅋㄱㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/02 18:10:42 ID : beLanu9thfe
지하철 4석이면 너무 심하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 작은 건 보형물을 넣던 망토를 입던 어떻게든 가릴 수 있는데 지하철 4석 엉덩이는 못가리지
이름없음 2021/08/02 18:36:32 ID : Y8jhcKZcnve
두번째는 앉을 때 중심 못 잡아서 옆으로 쓰러질듯
이름없음 2021/08/02 18:53:01 ID : mnCp89wFcpX
아 시바 저게 뭐야 ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 싫은데 골라야 한다면 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 19:09:12 ID : hfe0oLdO7hw
난 차라리 1번.. 걷는데 자꾸 넘어지면.. ㅜㅜ
이름없음 2021/08/02 19:11:30 ID : lbfPhaoNtct
아 개터졌네ㅠ 1번할래..
이름없음 2021/08/02 19:20:07 ID : ZhbBe0so5cF
앆ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ크ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠ 종나 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 미틴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 개웃기노 와따 개웃기노 입에서 침 폭포로 나올뻔ㅠㅜㅡㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2021/08/02 19:31:43 ID : a06Zbh804Ml
나는 1번^^!! 드레스 DIY 해서 입고 다녀야지
이름없음 2021/08/02 21:01:26 ID : huk1beMlu7a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 개웃기네 나도 첨에 그랫음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅅㅌㅅㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅎㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 21:10:45 ID : JSK7BtijfPj
ㅅㅂ 존나 극단적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 작은 게 낫ㅈㅣ 않을까 그건 뽕이라도 채워넣을 수있지 엉덩청은 존나 심하잖엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 21:17:54 ID : ZhbBe0so5cF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내 웃음벨이얔ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 하 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲㅋ
이름없음 2021/08/02 21:27:06 ID : y3UY02mnvbi
2로 하고 평생 롱치마만 입을래
이름없음 2021/08/02 21:47:00 ID : yJRDxXAknCl
1번이다 3보마다 넘어지면 무릎이 남아나질 않을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 21:48:06 ID : mk788lBdTWj
1번 2번은 못걸어 다닐거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 잘못하면 다리 맨날 부러질거 같음ㅠㅠ 엉덩이 엄청 커져서 뼈 깎을래ᅲᅲ
이름없음 2021/08/02 22:16:36 ID : 61u7bxDBy58
사진 어이구야 ㄹㅇ극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 22:34:45 ID : tuskpQnvii2
1번 난 큰 게 좋아 만지면 말랑물컹쫀득하겠지??? 걸을 때마다 엉덩이 쪼잉쪼잉 흔들리겠지???? 너무 좋당
이름없음 2021/08/02 22:49:19 ID : y59ck7hy5gl
존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고르라면 1번
이름없음 2021/08/03 00:15:58 ID : huk1beMlu7a
너 걸을때마다 엉덩이 존내 또잉똥잉해서 지나가는 사람들 다 니 엉덩이에 치여서 날라가고 출퇴근길 지하철에서 사람 많아서 미처 몸 세로로 못돌려서 가로로 타는바람에 엉덩이로 문 길막해서 아무도 못타게 하고 엉덩청에서 너한테 경고먹여도 괜찮아?? 집 들어갈때 꽃게마냥 세로로 들어가야되고 씻을때 엉덩이 양옆까지 손 안닿아서 가족 불러서 닦아야되는데 괜찮아?? 진짜???
이름없음 2021/08/03 00:20:13 ID : eGtAjfTU2E8
진짜 개읏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 00:46:48 ID : tuskpQnvii2
밖에서는 큰 우산 쓰고 다니면 되고 지하철은 어쩔 수 없지만 목욕할 때는 솔로 닦으면 되고 엉덩청이 있을 정도면 거대한 엉덩이를 가진 사람들을 위한 대중교통도 있겠지
이름없음 2021/08/03 01:25:48 ID : 6rAmJQrcNza
닌 후자! 앞에서 지니 캐스팅 이라 하던데 .그거 일해서 돈벌지뭐 아니면 방탈출 카페 공포 컨셉 인곳에가서 귀신 분장하고 사람 놀래키면서 돈벌며 사는 거지.
이름없음 2021/11/02 16:55:53 ID : BxQoL89upWi
ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스케챱고백 이거new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 702 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 219 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레딕 처음인데new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 392 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 283 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17526 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 736 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 298 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 243 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 155 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 260 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전