즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/15 03:45:28 ID : vwlbjAkrcE9
어떡해야해 이정도면 없는거맞지ㅠㅠ 이거 힙업해야하나? 눌러붙은 찐빵같아서 쪽팔려서 청바지도 못입겠슴 흑흑 모두 내게 도움을 줘,,
2020/06/15 03:45:46 ID : vwlbjAkrcE9
아 첨부할게ㅠㅠ 이거어캄???
2020/06/15 03:47:37 ID : vCqphs65aoJ
신경쓰인다면, 해라. 솔직히 내가봐도 없긴한데 그런거 상관안한다면 그냥 되는대로 살아라 하고싶은데 본인이 신경쓰여서 글까지 세울정도면 당장해라.
2020/06/15 04:14:23 ID : eLbCkq2K45e
내 궁디 떼갈래. 나 궁디 완전 빵실인데.
2020/06/15 04:39:25 ID : eY1cnu8ktBw
옆에서 보면 어떤데??
2020/06/15 04:50:47 ID : a9Bvu2k9By4
2222 없긴한데 신경쓸 정도는 아님 근데 본인이 그렇게까지 신경쓰이면 하는 게 맞지
2020/06/15 06:32:27 ID : 5bCmHxwsrzh
.
2020/06/15 07:10:50 ID : s1cla8mJPfU
엉덩이만 없는게 아니라 골반도 없는 것 같은디... 우리 같이 열심히 운동하자!!
2020/06/15 07:44:52 ID : tbcpVe2HBcJ
골반은 뼈라서 못 넓히고 엉덩이 힙업은 가능...
2020/06/15 08:19:00 ID : oK41DwNvvjt
골반 양쪽에 근육을 붙이면 됨
2020/06/15 08:19:42 ID : 2FfWo7xTVfd
골반라인이랑 힙업되는 운동해봐. 아니면 내 뱃살 좀 가져갈래?
2020/06/15 15:22:32 ID : ba9y445ak4N
레주야! 옆엉덩이 운동이 있다. 나도 옆엉덩이가 푹 꺼져서 고민이야. 옆엉덩이를 이루는 근육은 중둔근 이라고 해. 나도 얼마전에 알았다. 인터넷에 중둔근 운동 검색해서 하자! 화이팅!!
2021/01/04 23:31:12 ID : 7feY2smHu01
나보다 많네...
2021/01/04 23:58:27 ID : fcINBy0oMjj
옆에서 찍은 사진을 봐야 확실할것같은데? 지금 사진에선 힙딥있긴한데 볼륨은 잘모르겠다....
2021/01/05 00:01:19 ID : 009y6ja1dyL
부럽네... 나 완전 엉덩이 부자야 스트레스 받아 볼륨감 좋게 있는게 아니라 걍 돼지 임
2021/03/03 06:34:48 ID : zSGtxO1io41
2021/03/03 10:50:41 ID : 3Rwla67vzPf
2021/03/03 10:51:56 ID : 3Rwla67vzPf
나도 엉댕이 없고 스래주 처럼 옆에 엉덩이 그러니까좀 힙딥이 있엇어 그거 유튜브에 땅끄부부 힙업운동치면 옆엉덩이도 채워주고 힙딥없애줘서 말처럼 엉댇옆에 근육붙이는 운동햇더니 ㄹㅇ 이뻐짐
2021/04/08 20:38:16 ID : rAqlzSHBgo1
옹동
2021/11/02 16:57:59 ID : wIGpRvio0qY
살찌워

레스 작성
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 3 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 10분 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 258 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 406 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 165 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 87 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68425 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 207 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 359 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전