미용실 가서 한건데... 아니.... 미용실에서 했는데 얼룩 장난아니고 내가 하고싶은 만큼 탈색이 안됐어 원래 염색하려고 했는데 더 했다가는 머리카락 개털될 것 같아서 걍 나왔는대 머리도 층냈거든? 아니 근데 뭔 층을 이렇게 많이 해놨는데 레이어드가 아니야..... 아니 진짜 어이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈색 뭐 어떻게 원래 색으로 돌리는 거 못하냐ㅠㅠ 단백질 많이 먹으면 될ㅕ나..

포기하세요 탈색망한건 머리로 가능한거 전부망한거에요

>>2 야 그루지말고 희망을 좀 줘봐

>>3 포기하는게 가장 빠른 희망이야 정신차려 의학기술이 아무리 발달해도 드래곤볼은 아니야 뒤진건 돌아오지않아

>>4 내 사전에 포기란 없어. 너 두고바 내가 바꿔오고 말고ㅓ야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 위에 너무하네 진짜 염색은 잘하는곳에서 해야해…그냥 머리털 원래대로 돌리려면 유명한곳가서 케어만 받아 그게 빠를거야..! 아니면 너가 인터넷에서 잘 찾아보고 머릿결 좋은제품 사서 하는거밖에 없겠지.. 계속 자라니까 원래대로 돌릴 스 있어~~ 화팅

탈색 망한건 답 없어 윗레더 말대로 유명한곳가서 케어라도 열심히 받아

내가 쓰는 제품 알려줄게 진짜 다급한 것 같아서.. 머릿결 복구용이야!! 에이티에쓰 리페어 테라피 샴푸 미쟝센 퍼펙트 샬롱 3분팩 아모스프로패셔널-리페어포스 키토 트리트먼트 씨엘씨 (이거는 샴푸랑 미쟝센 다 헹구고 나서 물기 쫙 빼고 탈색모에 치덕치덕 바르고서 수건으로 2시간 정도 두르고 있으면 돼) 트리트먼트 헹구지 말고 드라이기 찬바람으로 말린 다음에 모르칸오일 트리트먼트 <- 마지막으로 이거 발라줘 1주일간 탈색 5번 염색 1번했었어 스레주도 이정도로 관리하면 머릿결 전처럼 복구 쌉가능이야!!! 내가 이 재료들을 미용실에서 구한 거라서 혹시라도 못 구하는 재료가 있을 수 있어 그러면 윗 레더들 말대로 무조건 진짜 유명한 곳으로 가서 케어 받아야 돼 돈 많이 깨지는 거 감안하고.. 아니면 블랙으로 덮고 댕강 자르는 수밖에...ㅠㅠㅠ

>>6 >>7 >>9 다들 고마뭥......

금강연화 망한 머리대회 ㄱㄱㄱㄱ
스크랩하기
레스 작성
145레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 5시간 전 new 267 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
15레스 MBTI랑 본인 퍼컬 적고 가자 6시간 전 new 45 Hit
미용 2021/09/26 13:27:12 이름 : 이름없음
1레스 여쿨 트루라는데 뮤트 섀도우샀는데 어캄 9시간 전 new 5 Hit
미용 2021/09/29 01:19:40 이름 : 이름없음
31레스 하루종일 각종 다이어트 - 토마토 다이어트 후기 - 10시간 전 new 79 Hit
미용 2021/08/13 03:23:11 이름 : 이름없음
1레스 눈 작은데 쌍꺼풀 아웃라인으로 연하게있으면 마스카라 안 어울리나 10시간 전 new 5 Hit
미용 2021/09/29 00:35:08 이름 : 이름없음
4레스 나 만나는 사람 생겼다. 군것질 끊는다..!!!!!! 10시간 전 new 10 Hit
미용 2021/09/28 23:46:51 이름 : 이름없음
16레스 얘두람 나 속눈썹 개길당ㅇ (자랑 맞으니까 모른척 하고 반응해줘...ㅠ) 11시간 전 new 66 Hit
미용 2021/09/28 00:39:53 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 너희 크로스백 뭐 써? 11시간 전 new 15 Hit
미용 2021/09/28 21:20:24 이름 : 이름없음
7레스 다이어트 자극 진짜 심하게 해줘 12시간 전 new 33 Hit
미용 2021/09/28 02:55:56 이름 : 이름없음
2레스 계속 써도 상관없지? 12시간 전 new 13 Hit
미용 2021/09/28 21:01:17 이름 : 이름없음
23레스 다들 예뻐지고 싶은 이유가 뭐야? 12시간 전 new 198 Hit
미용 2021/02/05 06:00:02 이름 : 이름없음
2레스 피부 색소침착 없애는 거 알려줘ㅠ 13시간 전 new 21 Hit
미용 2021/09/28 20:46:02 이름 : 이름없음
20레스 나랑 같이 다이어트 할 사람? 기간은 3~5달 잡고있어 15시간 전 new 56 Hit
미용 2021/09/25 00:32:51 이름 : 이름없음
1레스 콧볼 축소나 코 끝 연골 묶기 연골 넣기 해 본 사람 있어 ? 15시간 전 new 9 Hit
미용 2021/09/28 19:20:17 이름 : 이름없음
3레스 오늘 올리브영 첨가본 남대딩인데 질문있오 15시간 전 new 27 Hit
미용 2021/09/28 19:14:39 이름 : 이름없음