즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/09 14:00:47 ID : tjvwq2Ns3Dx
일단 나레주는 2학기 기말 후 연락이 1년 간 끊어졌던 짝남과 만나기로 약속했다! 그런고로 오늘부터 살을 뺴야한다. 목표 체중은 158/40 존버한다. 다들 많관부... 아침 점심 저녁 식단 올리고 운동 같은 거 간단하게 쓰고 가자! 다덜 화이팅!!
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/09 16:05:29 ID : wGsqpbu1eL8
나나나ㅏ나나ㅏ
이름없음 2021/07/09 16:09:27 ID : tjvwq2Ns3Dx
조와써 딴 신청자 있는지 더 기다려보장
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/09 16:15:32 ID : wGsqpbu1eL8
웅웅 나 데이터라 아이디 자주 바뀔텐데 이름칸에 샾 써두 될까??ㅠㅠ
이름없음 2021/07/09 16:19:41 ID : tjvwq2Ns3Dx
웅웅 괜찮아!!
이름없음 2021/07/09 20:04:04 ID : 6nSIGlfTSLa
오오 나🤚
이름없음 2021/07/09 21:01:35 ID : tjvwq2Ns3Dx
끼약 조와유 이제 원 레프트...
이름없음 2021/07/09 21:01:46 ID : ii2tvva1ba8
나도할랭!!
이름없음 2021/07/09 21:02:07 ID : tjvwq2Ns3Dx
오 마감 마지막 퍼슨 헬롱
이름없음 2021/07/09 21:03:33 ID : ii2tvva1ba8
근데 나도 아이디 바뀔수도있음...만약 바뀐다면 이름칸에 별표붙일게!
이름없음 2021/07/09 21:04:43 ID : tjvwq2Ns3Dx
웅웅 조왕
이름없음 2021/07/09 21:06:27 ID : ii2tvva1ba8
너네 저녁은 먹었니
이름없음 2021/07/09 21:08:26 ID : tjvwq2Ns3Dx
안타깝게도 먹고 말았지...ㅎㅎㅎㅎ 카레 목음... 그치만 반 그릇도 안 목옸움... 용서해쥬...ㅜ
이름없음 2021/07/09 21:12:30 ID : ii2tvva1ba8
난 삼계탕 먹을거임....조금만....또르륵
이름없음 2021/07/09 21:16:05 ID : tjvwq2Ns3Dx
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 치팅데이라고 생각하고 먹고 낼부터 구르자! 난 내일 아침에 계란 프라이랑 토마토주스 마실고야
이름없음 2021/07/09 21:21:44 ID : ii2tvva1ba8
근데 일단 다들 현재 스펙하고 목표 체중 적어야하는거 아님?
이름없음 2021/07/09 21:45:21 ID : tjvwq2Ns3Dx
아 그롷네 ㅎㅎㅎㅎ 먄 일단 나는 158/55야!
이름없음 2021/07/09 21:49:10 ID : ii2tvva1ba8
날 소개하지... 한달뒤 복학예정인 대딩이올시다 현재161에 47.3나간다 목표는 복학에 맞춰 43kg을 달성하는것이다.... 마름마름 여리여리를 향하여....
이름없음 2021/07/09 21:59:21 ID : tjvwq2Ns3Dx
머야 개말랐자나... 배신감들어
이름없음 2021/07/10 14:28:06 ID : y1wmlg1DyZd
모두 아침 점심은 뭐 먹어써? 나눈 아침에 삶은계란이랑 토마토 주스! 점심엔 바나나 2개랑 우유 마셨엉
이름없음 2021/07/10 17:30:56 ID : ii2tvva1ba8
난 아침으로 삼계탕 약간먹었고,점심으론 시리얼 한그릇하고 커피마셨음
이름없음 2021/07/10 17:31:37 ID : si3xwoHwlg1
다른 애들은 오디가써 ㅠ
이름없음 2021/07/11 13:55:29 ID : ii2tvva1ba8
이어서 쓴다 어제 저녁으로 시리얼한그릇에 삶은달걀 하나,커피한잔마셨다 오늘아침으론 삼계탕약간 먹었음
이름없음 2021/07/11 16:25:19 ID : Fdwsqrs61A0
이거 난데 여기 들어오는거 잊어부렸네 아이고 난 낼부터 시쟉!!
이름없음 2021/07/11 16:27:32 ID : 2lclcmqY62J
삼계탕 광공인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠ 나는 사과광공이얌 >< 오늘은 아침 거르고 점심 때 곤약냉면 먹었엉
이름없음 2021/07/11 16:27:44 ID : 2lclcmqY62J
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래 담엔 까먹지 마~
이름없음 2021/07/11 17:14:05 ID : fhxU3Wo2LdO
웅웅
이름없음 2021/07/11 17:15:17 ID : fhxU3Wo2LdO
으아 아이디 계속 바뀌는데 이름 옆에 별 표시 같은거 어떻게 하지 ㅜ
이름없음 2021/07/11 17:21:38 ID : 2lclcmqY62J
별은 레주인 나만 되는거구! 이 스레는 사람 모아서 한 거니까 닉넴에 표시하나만 해주면 고마울 것 같아!! 이 정도는 익명성 파괴는 아닐 것 같아서!! 대신 다른 스레가서는 닉넴 달지 말아죠 ㅠㅠ
2021/07/11 19:33:33 ID : E3B9bba7cMn
점심으로 식빵한개 반에 야쿠르트먹었다 그리고....외식함ㅠㅠ 난 가기싫었는데 엄마가 자꾸 가라해서ㅠ 그래...구운고긴 참을만했어.... 근데...쇠고기 육회가ㅠㅠ 그것을 본 난...이성을 잃었다한다...그치만 배도같이 먹었으니..괜찮을거야ㅠ
이름없음 2021/07/11 19:54:48 ID : tjvwq2Ns3Dx
에이 가끔씩은 맛있눈 거 먹고 행복해지는 거지!! 맨날 풀뗴기만 먹고 살 순 없으니께... 괜차낭 열심히 운동하면 된다구!!
이름없음 2021/07/11 19:55:29 ID : tjvwq2Ns3Dx
으으음 근데 한 명이 계속 안 오네 ㅜㅜ 안 오면 다른 한 명 구할거니까 내일 안으로 레스달아죠ㅛ ㅠㅠㅠ
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/11 20:04:46 ID : go0si5RyFcp
헐 미안.. 나 야!!! 깜빡하구 있었어..미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부토 쓸게!! 점심에 옥수수빵이랑 초콜릿 먹구 저녁으로 감자 먹었어!! 아침은 늦게 일어나서 안 먹음...ㅎㅎ 운동은 아까 20분동안 빡시게 노래하면서 춤췄어...
이름없음 2021/07/11 20:13:01 ID : ii2tvva1ba8
아 글구 후식으로 아이스크림 먹었다
이름없음 2021/07/11 20:41:07 ID : tjvwq2Ns3Dx
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠옹 그대신! 낼 부턴 열심히 하는고당~~~
이름없음 2021/07/11 20:41:37 ID : tjvwq2Ns3Dx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다 으이구~!~!~! 나도 오늘 라라스윗 한 통 먹어써^!^
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/11 21:30:17 ID : go0si5RyFcp
아게쏘ㅠㅠㅠㅠ!!!!
이름없음>< 2021/07/12 20:16:27 ID : 6nSIGlfTSLa
네넹
이름없음>< 2021/07/12 20:18:16 ID : 6nSIGlfTSLa
오늘 아침에 40분 걷고 줄넘기 20분! 아침은 샐러드 점심은 가지버섯고기볶음 저녁은 참외! 벌써부터 힘들댜아..ㅜㅠㅠㅜ
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/12 20:35:07 ID : UY4Fa2oKZg7
난 오늘 점심에 미역국 먹고 저녁에 계란이랑 치즈케이크, 소세지빵 초콜릿 먹었는데 맹세코 쪼콤 머것쓰!!!운동은 머 어제랑 똑같이 춤추면서 노래 20분 정도..?? 사실 운동같은 개념이 아닌 것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/12 22:34:41 ID : ii2tvva1ba8
오늘아침에 시리얼먹었고 점심때 야쿠르트하나에 식빵두개,커피먹었다 글구 넘 배고파서 라면끓여다 엄마하고 반씩 나누어 먹었어...
이름없음 2021/07/12 22:36:15 ID : ii2tvva1ba8
근데 너희들 빠지고는 있음?난 약간씩 빠지고있음...
이름없음 2021/07/12 23:18:27 ID : tjvwq2Ns3Dx
난 오늘 한강 1시간 정도 왕복으로 가볍게 조깅했어! 점심에는 유부초밥 3개랑 토마토 주스 마셨구 저녁은 된장국이랑 현미밥! 나 지금 2키로 빠져써!!
이름없음 2021/07/13 12:40:43 ID : ii2tvva1ba8
오오 역시 식이요법지키면 빠지는구나...
이름없음 2021/07/13 17:15:20 ID : tjvwq2Ns3Dx
웅 은근 효과 잔잔히 있는 덧... 오늘은 타코야끼 먹음 ㅠㅠㅠㅠ 깔깔깔 그치만... 저녁 안 먹을고임... 진쨔...
이름없음>< 2021/07/13 20:13:16 ID : 6nSIGlfTSLa
아침엔 두부랑 계란 구운거랑 샐러드 점심은 콩국수 점심은 스테이크(조금)랑 샐러드 운동은 오늘 아예 못햇다..게으른 나의 몸..으으
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/13 21:29:22 ID : UY4Fa2oKZg7
난 오늘 계란 2개랑 붐바스틱...^^ 밥 한공기 고구마케이크 두입 머거씅...ㅎ...
이름없음 2021/07/13 22:10:56 ID : tjvwq2Ns3Dx
걱정하지망! 난 내일 치킨 먹기로 해써...ㅎㅎㅎ 진짜 미치겠다 껄껄!! 그래도 오늘 스쿼트 쌈박하게 30개 조짐 ^ㅡ^
이름없음 2021/07/13 22:27:16 ID : ii2tvva1ba8
나 오늘 삼시세끼 감자 샌드위치먹었음...커피에,아이스크림 하나 먹었당!
이름없음 2021/07/13 22:27:47 ID : tjvwq2Ns3Dx
어이구 속 다 버려 ㅜㅜ 밥도 먹어야지
이름없음 2021/07/13 22:28:33 ID : ii2tvva1ba8
내일은 중식시켜먹기로했거든!짬뽕이 그리웠다...
이름없음 2021/07/13 22:29:08 ID : tjvwq2Ns3Dx
우리 다들 내일 돼지파틴가봐... 나는 내일 포테킹 먹을꼬야... 친구랑
이름없음 2021/07/14 13:03:30 ID : ii2tvva1ba8
얘들아 하이헬로! 나 오늘 맛초킹시켰다...원랜 중식먹으려했는데 바꿈... 메뉴는 우리 오빠가 시켰는데 치즈볼까지 왔드라....눈돌아감 치킨 다리까지합해서 4조각인가 먹었고 치즈볼 2개,콜라 조금 마셨다 아근데...살이 좀 빠져서그런가,신진대사에 변화라도 온건지 조금만먹어도 배부름...
이름없음 2021/07/14 14:13:08 ID : tjvwq2Ns3Dx
난 지금 포테킹 뇸뇸쓰... 오늘 조깅할꼬야ㅇ앙
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/14 22:54:49 ID : MlDs8jjs3AY
허허 난 붐바스틱 치밥해먹구 고구마케이크 반조각 먹었으 원래 하루종일 4인분씩 조지는데 서서히 줄어드는 거 보니까 뿌듯하당
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/15 20:43:58 ID : MlDs8jjs3AY
오늘은 김밥, 컵라면, 떡국, 감자 탄수화물 파티~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 양은 줄었으니까 됐다...만죡쓰
이름없음 2021/07/15 22:27:59 ID : tjvwq2Ns3Dx
난 죠때써... 500그램 다시 불음
이름없음 2021/07/15 22:28:22 ID : tjvwq2Ns3Dx
얘두라 근데 우리 스펙 좀 다 적어보자 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/15 23:56:21 ID : ii2tvva1ba8
얘들아...나 오늘 생리해서 거의 못먹었어...너무아파서ㅠㅠ 아침,점심 거르고,순대 아주약간 먹고 저녁으로 팥죽먹고 커피마셨어 그리고 지금 빵구워서 먹을려고하는중이야
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/16 01:19:31 ID : MlDs8jjs3AY
아라씅!! 나 완전 고도비만인디 넘 겁난다!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/16 01:24:24 ID : tjvwq2Ns3Dx
아냐 나도 살 엄청 찔 때는 이것보다 25키로는 더 나갔어…
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/16 01:29:27 ID : MlDs8jjs3AY
헉..글쿠나 근데 아직 안 자구 있어?!?! 언능 자 피곤하겠당 암튼 대단하네...25키로나 감량하다니 ㅇ0ㅇ!!!
이름없음 2021/07/16 09:24:15 ID : tjvwq2Ns3Dx
ㅠㅠ 과제의 숲에 쌓여서 밤 늦게까지 깨어있어... 25키로 빼기 힘들긴 힘들었지... ㅠㅠㅠㅠ
이름없음>< 2021/07/16 12:30:24 ID : Fdwsqrs61A0
나 올해 최대 몸무게 달성,,,,,부끄럽도다
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/16 13:37:30 ID : U3Vatz860tw
헐..그렇구나 고생이 많다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 피곤하겠따...ㅠㅠㅠ 나 스펙 적을게...163.7에 91.8키로야...ㅎㅎㅎ 약 부작용으로 폭식을 하게돼서 지금 최대한 절제 중이긴 한데.. 혹시 내 식단 보면서 되게 한심하게 느껴졌을 사람 있었을까봐..ㅠㅠㅠ나 정말 계속 빈틈없이 먹기만 했거든... 지금 공복시간 늘어난 것만 해도 변화가 있는 거라고 생각해... 그래도 나도 다른 레더들처럼 건강하게 먹어보도록 노력해볼게!!!!
이름없음 2021/07/16 20:58:44 ID : tjvwq2Ns3Dx
에이 점차 줄여나가면 돼! 최고의 성형은 다이어트라자나!! 나도 막 가끔씩 폭식 충동이 있어서 새벽인데도 편의점 가서 불닭에 삼김에 치즈까지 죽죽 찢어서 넣어 먹은 적 있고든... 막 과자 맨날 사먹고... 진짜 작년에 싸강하니까 맨날 라면 먹게 되어서 금방 불더라... ㅋㅋㅋㅋ 하...
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/16 22:03:44 ID : RDteHCkk2rd
헐 그랬구나...퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 열심히 하자...!!!+!!! 나 오늘은 라자냐랑 초밥 먹었어 ㅎㅎㅎㅎ... 좀따 친구랑 올만에 한 잔 해야댐...하지만 최대한 절제해볼게...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/17 00:37:12 ID : ii2tvva1ba8
좀 늦었지! 나 오늘 아침으로 쌀밥에 제육먹었어 점심으론 식빵구워서2개에 요구르트 먹었음 저녁으론 다시 쌀밥에 제육먹었어 그리고 커피도 마셨다!
이름없음 2021/07/17 10:41:44 ID : tjvwq2Ns3Dx
난 오늘 아침은 계란국이랑 밥이랑 먹었어!
이름없음>< 2021/07/17 13:24:29 ID : yGnwsoY67Ak
오늘 점심은 샐러디에서 먹는댜아!
이름없음>< 2021/07/17 13:25:18 ID : yGnwsoY67Ak
부끄럽지만 스펙을 적어보자면 158에 66,,ㅎㅎ
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/17 13:35:20 ID : BwGq6klfPa7
난 일단 오늘 아침은 참치삼김..ㅎㅎ 일정 있어서 급하게 나왔다ㅠㅠㅠ 점심은 ㄷㅐ충 계란 2개 먹었으..ㅎㅎ
이름없음 2021/07/18 00:19:18 ID : ii2tvva1ba8
오늘아침으로 된장국에 밥먹었음! 점심은 거르고 커피먹고 저녁으로 보리굴비에 호박전에 밥먹었어 조금만먹었음! 후식으로 식빵3개에 커피마심
이름없음 2021/07/18 18:35:39 ID : tjvwq2Ns3Dx
물냉 먹었당 ㅋㅋㅋ… 오늘도 간단하게 집 앞 한강에서 조깅하고 윗몸일으키기 50개 해써 지금 복부 찢어질 것 같앙
이름없음 2021/07/19 02:23:28 ID : ii2tvva1ba8
오늘 늦게일어나서 점심으로 깐풍기 시켜먹음 중간에 커피도 마셔주고 저녁에도 약간 남은거 다시먹었고 식빵2개에 요구르트2개먹음!
이름없음>< 2021/07/19 17:31:15 ID : 6nSIGlfTSLa
생각보다 많이 먹는 것 같아서 저녁은 샐러드 음료 하나랑 계란 2개
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/19 19:36:11 ID : 5Wi05RxB9dD
나는 오늘 초밥이랑 냉소바 먹어쓰~.~ 되게 맛 없더라... 돈 버렸어...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/19 23:55:18 ID : tjvwq2Ns3Dx
나 오늘 상추쌈밥 먹어썽! 오늘은 필테가서 골반 교정했지이
이름없음 2021/07/20 01:41:59 ID : ii2tvva1ba8
아침으로 밥 조금에 햄약간 먹었음 식빵2개 구워 커피와 먹었고 밤에 아이스크림먹었어!
이름없음 2021/07/20 11:48:00 ID : tjvwq2Ns3Dx
오늘부터 조나 빡시게 다이어트할거임 진짜루... 일단 점심으로는 바나나랑 사과다
이름없음>< 2021/07/20 20:11:00 ID : 6nSIGlfTSLa
오늘 저녁에는 서브웨이 먹었지융
이름없음 2021/07/21 21:45:44 ID : ii2tvva1ba8
오늘 백숙고기 약간먹었고 햄버거먹었어...
이름없음 2021/07/21 22:00:36 ID : 7e2LffcINvv
오늘 하필이면 복날이네^^^^^^ 치킨 냠~
◆O6Y9wNvyLgi 2021/07/22 00:47:30 ID : 5WjeHzVfali
헐 복날이었어??ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난.. 쉐이크 한 번 타먹었어 사실 요즘 챙겨먹는 것도 귀찮고 그래서..
이름없음 2021/07/25 23:37:30 ID : tjvwq2Ns3Dx
왜 다 탈주한고야…
이름없음>< 2021/07/31 21:10:27 ID : Fdwsqrs61A0
계속 잊고 있다가 들어왔으,,, 3키로 빠졋댱
이름없음 2021/07/31 22:10:02 ID : xO1g2JU5fgl
엉엉엉 ㅠㅠㅠ 너만 남아써 ㅠㅠㅠㅠ 다들 탈주해써 ㅠㅠㅠㅠㅠ축하행 ㅠㅠ 난 오늘 바나나 뭉개져 우유랑 섞어 먹은 게 끝이야 ㅜ 근데 이거 짱맛이니께 만들어먹어바
◆O6Y9wNvyLgi 2021/08/01 02:16:04 ID : 5Wi05RxB9dD
헐 잊고 있었다... 나 어제 찌개먹고 아이스크림 쫌 먹었어 ^~^...
이름없음 2021/08/01 14:23:13 ID : ii2tvva1ba8
오랜만에 왔다...얘들아 나 오늘 카레에 굽네치킨먹었음... 지금 46.8나간다...원랜 45.2까지뺐는데 도중에 풀어져서...ㅠㅠㅠ
◆O6Y9wNvyLgi 2021/08/01 23:51:23 ID : nWmGsoY5Xy3
단백질쉐이크랑 감자칩 먹었당 ㅎㅎㅎ...
이름없음>< 2021/08/02 09:26:48 ID : Fdwsqrs61A0
오오 함 해봐야겟다
◆O6Y9wNvyLgi 2021/08/04 15:13:27 ID : 5Wi05RxB9dD
헐 어제랑 그제 까먹었네 스팸김치찌개만 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ 요즘 밥 먹는 거 넘 귀찮아 근데 다른 레더들 살아있어..?ㅜㅜ
◆O6Y9wNvyLgi 2021/08/05 12:20:23 ID : 81gZdzQk1jw
어제 굶음...☆ 스레주랑 다른 레더들 어디갔어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 생존신고 좀 해바...!!!
이름없음>< 2021/08/05 15:12:47 ID : 6nSIGlfTSLa
으어 현생에 오지게 치이는 중 (((생존신고
이름없음 2021/08/18 09:01:23 ID : ii2tvva1ba8
돌아왔다...오늘 아침으로 커리먹었음

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 36 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1426 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 97 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 211 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 190 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 315 Hit
3레스식단 기록 229 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1021 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 569 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 517 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 411 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43940 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 307 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 531 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1217 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 488 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1752 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 607 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12