즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 00:16:30 ID : XzardWoY7gj
튼살 어떻게 생각해...?
이름없음 2021/07/28 00:23:02 ID : cK7wLdTTXAj
심해?
이름없음 2021/07/28 00:31:27 ID : XzardWoY7gj
허벅지 안쪽이랑 바깥쪽이 좀 심해... 다른 곳은 없어
이름없음 2021/08/22 03:02:55 ID : fXBzdTWpgo2
근데 튼살이 있단건 어느정도 살이 많이 있다는거 아냐? 아님 살찌면서 생겼다가 뺐는데 아직 남아있는건가?
이름없음 2021/08/22 14:09:34 ID : 3zU3U1yL9g0
튼살은 여자인 나도 ,, 안좋게 생각은 하는데 튼살크림이라도 발라봐
이름없음 2021/08/22 14:15:22 ID : BAo0so1va3B
튼살은 무조건 뚱뚱해서 생기는게 아닌데 니 남자지
이름없음 2021/08/22 14:17:05 ID : fWnPba02ty6
좋아하는데 튼살이 신경쓰여?
이름없음 2021/08/22 14:18:08 ID : 5TVbu7e7s1h
남자는 튼살 안 생기는줄 아냐 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뭐 외계인이니 아님 가축이니
이름없음 2021/08/22 14:20:27 ID : i9wIGpRu1fP
꼭 살때문에 생기진 않아. 호르몬 문제 때문이거나 성장 과정에서 생기는 경우도 있고 생겼다고 해서 레주 잘못은 아니잖아. 생기고 싶어서 생긴 것도 아니고. 그리고 진짜 사랑한다면 그런건 눈에 들어오지도 않아. 나도 튼살 심해서 되게 고민했는데 지금 애인이 괜찮다고, 나도 튼살 있다면서 자기 튼살 보여주더라.
이름없음 2021/08/22 14:21:30 ID : i9wIGpRu1fP
꼭 살쪄서 생기는건 아님. 호르몬 문제나 급격한 성장으로도 생기고 한번 생긴 튼살은 조기에 치료하지 않으면 뭘 해도 회복이 불가능함.
이름없음 2021/08/22 14:22:30 ID : BAo0so1va3B
이게뭔개소리야 내가 남자는 튼살 안생긴다고 했니? 그리고 난 여자는 가슴과 엉덩이가 있으니 당연히 보통 체형이여도 그쪽에는 튼살이 생길수 있다는 의민데
이름없음 2021/08/22 14:56:03 ID : BBvu9s2moHB
좋아하면 튼살 별로 신경 안쓰이는데 나도 튼살 있는데 뭐
이름없음 2021/08/22 19:01:02 ID : fXBzdTWpgo2
아 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여자야 튼살은 살 찌거나 임신했을 때 생기는 건줄 알았어 나도 엉덩이에 살찌니까 엉덩이에 생겼어서 더 그렇게 생각했었나봐.. 호르몬이나 성장과정에서도 생길 수 있단거 첨 알았네 고마워 ㅠ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 748 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1580 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6548 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31602 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 341 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7300 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 649 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 388 Hit
25레스도화살 694 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 562 Hit
504레스끝난듯 9803 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1358 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 648 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 642 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16443 Hit
1레스. 1458 Hit