튼살 어떻게 생각해...?

>>2 허벅지 안쪽이랑 바깥쪽이 좀 심해... 다른 곳은 없어

근데 튼살이 있단건 어느정도 살이 많이 있다는거 아냐? 아님 살찌면서 생겼다가 뺐는데 아직 남아있는건가?

튼살은 여자인 나도 ,, 안좋게 생각은 하는데 튼살크림이라도 발라봐

>>4 튼살은 무조건 뚱뚱해서 생기는게 아닌데 니 남자지

좋아하는데 튼살이 신경쓰여?

>>6 남자는 튼살 안 생기는줄 아냐 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뭐 외계인이니 아님 가축이니

꼭 살때문에 생기진 않아. 호르몬 문제 때문이거나 성장 과정에서 생기는 경우도 있고 생겼다고 해서 레주 잘못은 아니잖아. 생기고 싶어서 생긴 것도 아니고. 그리고 진짜 사랑한다면 그런건 눈에 들어오지도 않아. 나도 튼살 심해서 되게 고민했는데 지금 애인이 괜찮다고, 나도 튼살 있다면서 자기 튼살 보여주더라.

>>4 꼭 살쪄서 생기는건 아님. 호르몬 문제나 급격한 성장으로도 생기고 한번 생긴 튼살은 조기에 치료하지 않으면 뭘 해도 회복이 불가능함.

>>8 이게뭔개소리야 내가 남자는 튼살 안생긴다고 했니? 그리고 난 여자는 가슴과 엉덩이가 있으니 당연히 보통 체형이여도 그쪽에는 튼살이 생길수 있다는 의민데

좋아하면 튼살 별로 신경 안쓰이는데 나도 튼살 있는데 뭐

>>6 >>9 >>10 아 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여자야 튼살은 살 찌거나 임신했을 때 생기는 건줄 알았어 나도 엉덩이에 살찌니까 엉덩이에 생겼어서 더 그렇게 생각했었나봐.. 호르몬이나 성장과정에서도 생길 수 있단거 첨 알았네 고마워 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
8레스 아니 오늘 개피곤해서 정신 놓치고 헬렐레 다녔단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 41 Hit
연애 2021/09/24 01:17:09 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/09/24 05:42:12 이름 : 이름없음
292레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 2262 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
11레스 중딩 동창애랑 사귀게됬는데 괜한 걱정이 하나있어 1시간 전 new 64 Hit
연애 2021/09/23 22:02:26 이름 : 이름없음
6레스 나 남자친구가 죽었는데 1시간 전 new 124 Hit
연애 2021/09/23 19:04:33 이름 : 이름없음
1레스 많은 사람들이 아는 꿀팁 3시간 전 new 25 Hit
연애 2021/09/24 05:13:01 이름 : 이름없음
7레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 4시간 전 new 69 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
13레스 썸녀 있는데 다른사람 좋아질수도있을까? 4시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/24 02:31:59 이름 : 이름없음
3레스 고2랑 스무살 연애 어떻게 생각해?? 4시간 전 new 22 Hit
연애 2021/09/24 02:59:34 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는애가 같이자재 5시간 전 new 28 Hit
연애 2021/09/24 02:22:42 이름 : 이름없음
20레스 여친한테 멋있어 보이는 방법 좀 6시간 전 new 183 Hit
연애 2021/09/12 21:27:32 이름 : 이름없음
7레스 친구랑 선배랑 이어주고싶어 6시간 전 new 49 Hit
연애 2021/09/23 00:27:35 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 들이대는 게 맞을까? 6시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/24 01:05:56 이름 : 이름없음
653레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 2547 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
139레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 7시간 전 new 227 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음