원하는 스타일 말하면 래퍼 추천해주께

약간 몽환적인 분위기나 가사에 독특한 목소리? 싱잉랩도 좋아함

>>2 여자래퍼는 비비 ! 남자래퍼는 DPR ian 싱잉랩만 따지면 서동현,쿠기가 젤 최고ㅜㅜㅠ

약간 진지하게 음악하는 언더래퍼 추천좀 잘 안알려졌는데 떡상할거같은

>>4 힙합 디게 좋아하는 알만한 사람만 아는 래펀 스키니브라운 &제이시 유카 정말 소수만 아는 언더래퍼 ㅡ GiIST , ROVXE 이분들 진짜 다좋아ㅜㅠㅜ꼭 떠야대..

웬만한 사람은 다 들어봤음 이모랩 좋아함

>>3 호오 들어보러가겠어 서동현 쿠기 비비는 아는데 DPR ian은 모르던 분이다!! 고마워 레주!

나 국힙 좋아하는데 요즘 괜찮은 래퍼 못 찾겠어 ㅜㅜ 팬시차일드, 강민수, 재키와이 좋아해! 딕션 정확하고 가오 안 부리는 래퍼 추천해줘..

실력 괜찮은 마라맛 래퍼 추천해 줘 여자면 더 좋아 나 아는 래퍼 이영지밖에 없는 국힙알못이야
스크랩하기
레스 작성
15레스 근데 난 안무 빡센 아이돌들 라이브 안한다고 뭐라고 하는 거 이해안됨 1시간 전 new 54 Hit
연예인 2021/09/24 06:53:05 이름 : 이름없음
837레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 1235 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
24레스 어떤 연예인 처럼 생긴 얼굴 좋아해? 2시간 전 new 126 Hit
연예인 2021/09/17 08:31:32 이름 : 이름없음
12레스 본진 이 앨범은 진짜 레전드다! 생각하는 거 말하는 스레 2시간 전 new 70 Hit
연예인 2021/09/22 00:59:28 이름 : 이름없음
4레스 너넨 본진 팬송 항마력 딸리면 어떡할거임? 2시간 전 new 47 Hit
연예인 2021/09/24 08:27:41 이름 : 이름없음
6레스 걸스플래닛 김다연 4시간 전 new 102 Hit
연예인 2021/09/03 22:11:08 이름 : 이름없음
2레스 걸플 히에 나만 좀 걱정 되나 9시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/09/24 23:55:55 이름 : 이름없음
21레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 9시간 전 new 376 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
266레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 10시간 전 new 1467 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
7레스 방탄소년단 좋아하는 사람!무슨선물이 좋을거같아? 10시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/09/23 19:40:13 이름 : 이름없음
3레스 엔시티 127 스티커 앨범 버전 11시간 전 new 12 Hit
연예인 2021/09/24 20:41:55 이름 : 이름없음
4레스 너무 당연해서 잊고 있었는데 11시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/09/24 05:46:28 이름 : 이름없음
15레스 너희 아는 사람이 연예인 되면 어떨 거 같아? 11시간 전 new 84 Hit
연예인 2021/09/22 21:11:42 이름 : 이름없음
1레스 근데 nct 소방차 코디가 그렇게 심각해? 11시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/09/24 22:21:29 이름 : 이름없음
454레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 12시간 전 new 4265 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음