즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 19:06:12 ID : pV83wslCi63
내가 워낙 래퍼만 좋아하고 아이돌은 별로 관심없어하다가 최근 원어스? 관심생겼는데 아이돌들중에 인지도 얼마나될까 궁금해서..!
이름없음 2021/08/05 19:19:58 ID : wFjzaskslwq
그룹이름은 많이 들어봤구 어쩌면 개인멤버 보여주면 얼굴은 알수도있겠지만 그냥 멤버누구있냐고 물어보면 하나도 몰라
이름없음 2021/08/05 19:24:57 ID : pV83wslCi63
오호..그냥 너 이 그룹 알아? 그럼 어 알기는 해 근데 이름만 알아 이느낌..?
이름없음 2021/08/05 19:25:40 ID : wFjzaskslwq
그치 너 원어스알어? 하면 어 이름은 많이들어봤어 요정도?
이름없음 2021/08/05 19:27:55 ID : upTWlyE5UY8
원..어스..?
이름없음 2021/08/05 19:31:12 ID : 1yJSFbhcK7s
처음 들어봐… 비하나 그런 건 절대 아님..!!
이름없음 2021/08/05 19:35:28 ID : pV83wslCi63
오..딱 이느낌이구나 약간 소수팬들..만 아는?
이름없음 2021/08/05 19:37:02 ID : pV83wslCi63
비하아닌거알아 헤헤 인지도가 많은편은 아니라곤 나도 느끼는중@!! 그래도 혹시 였는데 역시 딱 이름만 아는정도아님 몰르는정도군
이름없음 2021/08/05 19:38:01 ID : INBBAlzWlu2
누구지
이름없음 2021/08/05 19:43:23 ID : pV83wslCi63
생각보다 인지도가 꽤 없는편이군..?
이름없음 2021/08/05 20:32:31 ID : TVhutAktwMp
프듀2 봤으면 알걸 나도 거기 팬은 아닌데 대충 알어 알비덥 그 마마무 소속사 아닌가
이름없음 2021/08/05 20:39:08 ID : pV83wslCi63
엇 맞아맞아 마마무 소속..!
이름없음 2021/08/05 20:49:52 ID : lClu6447s3x
아이돌에 관심 있으면 이름은 알걸? 아이돌에 관심 없거나 하면 모를 거고... 그래도 완전 인지도 없는 편은 아니던데 킹덤도 나왔고 하니까
이름없음 2021/08/05 20:50:24 ID : 3zWqlvilBf8
그게누구임
이름없음 2021/08/05 20:51:56 ID : pV83wslCi63
나도 킹덤보고 알게되서 관심가지는중..!
이름없음 2021/08/05 20:52:09 ID : pV83wslCi63
아이돌그룹이요
이름없음 2021/08/05 20:55:17 ID : g5hs4JO7gqn
반머글인데 모름! 로드 투 킹덤도 아니구 킹덤 나왔으면 돌팬들 사이에서는 그룹 이름정도는 알려졌을 듯?
이름없음 2021/08/05 20:58:49 ID : pV83wslCi63
오호... 딱 느낌온다 약간 래퍼로 생각하면 토일 정도 느낌이군..
이름없음 2021/08/05 23:17:04 ID : 2k5O2k1jArx
프듀 2 열심히봐서 이건희랑 여환웅만 앎
이름없음 2021/08/06 00:33:00 ID : pV83wslCi63
오옹
이름없음 2021/08/07 19:20:41 ID : cE9uleHzWo7
나 지금 투문인데 머글 시절에도 데뷔 때부터 알긴 했음 음방 자주 보거나 케이팝 덕후라면 다 알 듯...? 요새 슬슬 뜨고 있어서 아예 안 유명한 정도는 아니야
이름없음 2021/08/07 20:56:18 ID : SLdSJU0q2Fa
솔라님 유튜브에서 들어본 적 있음..!.!.
이름없음 2021/08/07 21:38:03 ID : cHB85U7uldA
돌판에 관심 있으면 꽤 알걸?
이름없음 2021/08/07 21:47:33 ID : 59eJRvcsrxO
돌판 노관심인데 알아 어느정도 인지도 있음
이름없음 2021/08/07 22:25:49 ID : JQlfWo3O9wN
오호...킹덤 나가고 그래서 돌판사이에 인지도는 좀 있구나..!
이름없음 2021/08/07 22:26:02 ID : JQlfWo3O9wN
오? 아 후배구나
이름없음 2021/08/07 22:26:41 ID : JQlfWo3O9wN
오..인지도는 어느정도 있고 그니까 완전 안유명한건 아닌데 돌판 관심없거나 그러면 반은 ㅇ라고 반은 몰르는 약간 ... 중간쯤인가
이름없음 2021/08/08 11:00:42 ID : zSIJPeFa1cl
일단 아는 노래 하나는 있어
이름없음 2021/08/08 15:55:35 ID : jijeLe7wLdT
오? 가자? 아님 뿌셔? 모야모야
이름없음 2021/08/08 16:08:51 ID : VapRxA2MlzP
발키리
이름없음 2021/08/08 17:06:27 ID : jijeLe7wLdT
아 발키리 좋지ㅟㅠㅠ
이름없음 2021/08/08 23:55:09 ID : lA7wLak4E5T
원어스 유명하지는 않은데 관심 있는 사람 꽤 있어서 3명중 1명 알까말까? 나는 완전 미친듯 판적있음
이름없음 2021/08/08 23:56:49 ID : jijeLe7wLdT
나도....아니 원래 국힙파고 아이돌 별로 관심없어했는데ㅠㅠㅠ 아니.....원어스 미치겠어 나 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이도랑 레이븐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼얅................좋아서 미칠것같다 그떄 레더 최앤 누구였니ㅣㅠㅠ
이름없음 2021/08/08 23:58:23 ID : lA7wLak4E5T
아묻따 이도 우리 건학이.. 내가 그 목소리에 빠져서 미쳤었잖아 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/09 00:00:51 ID : cljs2tBxSNw
그룹 이름 말고는 아무것도 모름...
이름없음 2021/08/09 00:02:08 ID : jijeLe7wLdT
ㅠㅠㅠㅠ진심 이도....미치겠어 진짜ㅠㅠㅠ멜론스트리밍이나 콘서트나 브이앱은 없거나 그정도까지 아이돌에 진심이진 않아서 보러가진않아도 집에서 혼자 열심히 응원하면서 유튜브로 열심히 보고있는데ㅠㅠㅠㅠ 어디 돌판 파는 사람한테 이말 했다가 얕덕이네 뭐네 소리 들을까 그냥 나혼자 숨죽여 좋아하는중ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/09 00:02:48 ID : jijeLe7wLdT
오호.. 그룹이름은 어디서 알게됬엉? 나도 첨엔 페북같은데 뜨는거 보다가 좋아짐
이름없음 2021/08/09 00:05:34 ID : cljs2tBxSNw
음원 사이트나 페북에 가끔 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/09 00:07:04 ID : jijeLe7wLdT
오오 역시 페북...인지도 올리기엔 딱이야

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5903 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3534 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12494 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 345 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 696 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2948 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1297 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1367 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1428 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10761 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2298 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6069 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2101 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32323 Hit
1레스 2224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21562 Hit
2레스. 2344 Hit