배우 사진으로 아이돌들 포카 처럼 만들어서 개인소장해도 될까?? 막 사진 뽑아주는 사이트 같은 곳에서 만들어서 갠소 하구 시퍼서!!

당연히 되지 상업적으로 파는거면 몰라도 개인소장은 개인의자유고 당연한거지이이

20210629_205437.jpg영화관에서도 직접 꾸며서 가지라고 이렇게 포토티켓 뽑는 게 있는데 뭐! 개인적으로 포카 제작해서 소장이나 같은 팬한테 나눔까지 하는 건 상관없지!

어쩌면 초상권과 저작권에 걸리긴 할 것 같긴 한데… 소장만 한다면 괜찮지 않을까?
스크랩하기
레스 작성
4레스 어떤 연예인 처럼 생긴 얼굴 좋아해? 43분 전 new 26 Hit
연예인 2021/09/17 08:31:32 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 이런 컨셉 나왔으면 좋겠다 하는 거 있어? 43분 전 new 65 Hit
연예인 2021/09/15 18:07:03 이름 : 이름없음
9레스 03~05년생은 초중고다니면서 어느아이돌이 제일 인기 많았음? 1시간 전 new 130 Hit
연예인 2021/09/04 19:55:57 이름 : 이름없음
811레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2시간 전 new 1199 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
133레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 2시간 전 new 308 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
255레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 3시간 전 new 1398 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
1레스 올려치기 너무 심해서 오히려 싫어진 아이돌 컨셉 있어? 3시간 전 new 18 Hit
연예인 2021/09/17 18:34:29 이름 : 이름없음
18레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 8시간 전 new 193 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
3레스 심돌 진행을 좀 더 잘해줬으면 좋겠어 18시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/09/17 02:58:25 이름 : 이름없음
6레스 위아래로 더 취향인 거 고르기 2021.09.16 53 Hit
연예인 2021/09/14 23:48:09 이름 : 이름없음
290레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 2021.09.16 859 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음
108레스 김태형 스레 없네 2021.09.16 465 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
6레스 이 판에 써도 되는지 모르겠는데 2021.09.16 50 Hit
연예인 2021/09/15 23:45:58 이름 : 이름없음
17레스 내 최애를 예쁘게 보정하고 싶은 레더들을 위한 스레 2021.09.15 52 Hit
연예인 2021/09/14 01:56:29 이름 : 🧡 ◆MnPa2qZfTTP
28레스 내가 좋아하다 탈덕하면 다 스타가 됨 2021.09.15 89 Hit
연예인 2021/09/14 12:57:03 이름 : 이름없음