즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 12:48:31 ID : iqkmsjimGle
아니 특성화고는 요즘 취업의뢰 막 들어와서 면접 다니거든? 나는 대학파여서 면접 안다니고 공부하는데 내 친구 면접썰 풀어준거 진심 똘아이 같아... 면접을 봤는데 면접관이 마지막으로 우리보다 몇살 더 많은 선배가 돈 주면서 뭐좀 사와달라고 시키면 어떻게 할거냐?그런 질문이었대 그런데 내 친구는 당연히 친한 선배니까 그랬겠구나 하면서 선배한테 알겠다고 하고 바로 된 아이스크림 하나 더 사와도 되냐고 물어볼 것 같아요 ㅇㅈㄹ을 했다는거야 그래서 면접관들 다 빵터지고 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 애들도 다 대답하니까 그제서야 면접관이 그런게 아니라 갑질 문제때문에 그런거 해주면 안된다면서 자 다시 해보자 이렇게 말하면서 이번에는 반대 순서로 물어봤다는거야 근데 내 친구는 거기서 마지막에 대답하는데 너무 당황해서 선배한테 알겠다고 하고 선배보다 더 직급 높은 분한테 가서 선배가 이런거 시켰는데 혹시 필요한거 있으세요?^^ 하겠다고 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 면접관들 또 다 빵터졌다는거야 하 아니 너무 어이없는데 듣다보니까 괜찮은 것 같고 이상해
이름없음 2021/07/30 13:16:18 ID : FbeIK40mrao
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
이름없음 2021/07/30 13:33:14 ID : NApcFcpRu2m
ㅋㅋㅋㅋ그 친구 갑질 이런거 있어도 있는지 모르고 눈치 안보고 뭐라도 하나 더 얻어 먹고 잘 살 것 같아ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 13:42:42 ID : AnWnWpgqjg5
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 16:55:29 ID : Ds8jg7thf87
나머지 질문은 1개 빼고 대답 다 잘해서 면접관이 음 만족스러운 답변이네요 ㅇㅈㄹ 해줬다는대 나는 쟤쟤ㅒ가 저기 붙을지 안붙을지가 요즘 최대 관심사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 17:19:01 ID : so7yZfPdDuk
제가... 는 상대방에게 내가를 낮추는 말이구... 쟤가라고 ㅎㅐ야 해...
이름없음 2021/07/30 17:19:11 ID : anA0mnyK1u8
뭔가 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 된 아이스크림 하나 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/30 17:19:51 ID : atz9clg6mNw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹고 잘 살겠네 그 친구
이름없음 2021/07/30 17:24:56 ID : Ds8jg7thf87
어머어멈 ㅁㅊ 미안 맞춤법 파괴자는 쪽팔려서 이만 두지ㅣ러 간다 안녕 고쳤다... 전에는 알았는데... 안써서 까먹윰...
이름없음 2021/07/30 17:25:37 ID : Ds8jg7thf87
...씁 근데 원래 바로 된 아이스크림이 아니라 껌인데 친구랑 면접 같이 본 애들이 있어서 친구 보호 차원에서... 바꿔서 썼어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 17:26:17 ID : Ds8jg7thf87
그런가? 그럼 옆에 꼭 붙어서 치킨좀 뜯어먹어야지^^
이름없음 2021/07/31 11:00:04 ID : Ds8jg7thf87
근데 저거 어른들이 볼때 괜찮을까 저샊기 면접 붙으면 고기 사준다고 했는디
이름없음 2021/07/31 11:26:23 ID : ta8qqlvjzao
완전 붙을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ일단 면접관분들 반응이 개좋은거 아녀? 나였으면 귀여워서 호감갔을듯
이름없음 2021/07/31 12:17:04 ID : 3wq1zWi02nv
친구 무조건 붙을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접 분위기 개좋다 후기 꼭 알려줘
이름없음 2021/07/31 12:36:09 ID : Ds8jg7thf87
ㅇㅋㅇㅋ 그럼 다음은 고기 얻어먹은 후기로 찾아올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 13:00:34 ID : ta8qqlvjzao
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 친구분께 나의 열렬한 환호와 박수와 휘파람도 좀 전해줘 믿는다 스레주!
이름없음 2021/07/31 13:04:27 ID : Ds8jg7thf87
ㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 전해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 22:12:19 ID : Ds8jg7thf87
아 친구 면접 결과 다음주에 나온대... 나 진짜 너무 궁금한데 어캐 기다려????
이름없음 2021/08/03 16:30:11 ID : a8i2oE066ja
와 얘들아 너무 반전인데 회사에서 걍 아무도 안뽑았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 16:38:51 ID : wE9xRwoHA6j
그럼 면접 왜본거야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 16:46:13 ID : Ds8jg7thf87
몰라 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새끼 지금 스트레스 받는다고 마카롱 사러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 16:48:42 ID : SJSMqi9upO3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 17:27:41 ID : 3RwlfRzV86Z
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전무엇ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 18:53:17 ID : Ds8jg7thf87
이게 바로 파국 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접 본 애들끼리도 쟤는 꼭 붙을거라고 했다는대 걍 아무도 안뽑았죠~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 18:56:43 ID : Ds8jg7thf87
ㄹㅇ 반전 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑는다고 면접 봤는데 아무도 안뽑은거 처음봐ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 19:34:26 ID : la3xxzQk9xR
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/08/03 19:35:02 ID : 5PdA7vwnA7t
작작 해
이름없음 2021/08/03 19:40:35 ID : Ds8jg7thf87
시잘 왜 내가 세운 스레에서 옘병이야 유병장수하세용
이름없음 2021/08/03 23:22:11 ID : TQpTWo1veHA
?? 이거 뭐였는데??
이름없음 2021/08/04 06:38:20 ID : Ds8jg7thf87
틱톡 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 08:09:55 ID : ta8qqlvjzao
?? 머여 ㅅㅂ 아무도 안뽑을거면 면접은 왜보는데??? 야 면접관들 인간적으로 레주 친구분한테 시급 줘야한다 얼마나 일상에 소소한 재미가 되었겠어
이름없음 2021/08/04 09:03:44 ID : AnWnWpgqjg5
이게 뭐임...??ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아무도 안뽑아 그럴거면 면접 왜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 22:41:39 ID : Ds8jg7thf87
ㅇㅈ 그걸로 나랑 같이 스테이크 덮밥 먹는거지^!^
이름없음 2021/08/04 22:42:42 ID : Ds8jg7thf87
하루 지났지만 아직도 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안뽑을건데 왜... 어휴...ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㄴㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 21:04:16 ID : Ds8jg7thf87
오 얘들아 친구 면접보러 또 가는데 이번에는 거리가 존나 멀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 지하철 탈줄 모르늗데 지하철 타면 1시간 30분 버스타면 3시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 533 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 256 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 86 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전