둘다 성인이고 4살차이야 결론부터 말하자면 계속 썸타다가 같이 한번 자고 사귀게 됐거든 근데 나는 약간 스킨십도 전부 처음이라서 아직도 얼떨결한데 친구가 나이도 나이인데 상대방도 너 처음인거 알았을텐데 너무 빨리 한거 아니냐고 너도 왜 분위기 타서 해버렸냐고 엄청 혼났음 ㅠㅠ..

미안 이거 수위때문에 짤리려나?

근데 남친 진짜 잘해주고 착하거든 근데 정상적인 사람이면 4살이나 어린애는 잘 안건들이지 않냐고.. 헤어지는게 맞는거 같다고 그래

약간 타 커뮤나 다른 사람들 얘기 들으면 먼저 진도빼고 사귀는것도 드물진 않은거 같은데 아 잘 모르겠다 어떻게 생각해 ㅠㅠ?

직접 막 뭘 했고 어땠거 안썼으니 클로즈 안갈듯 근데 몇일만에 했는데? 글구 4살 차이에 둘다 성인이면… 옛말에 궁합도 안본다던데 괜찮지 않나 레주가 고딩이거나 상대쪽이 고딩인것도 아니고…

다큰 어른끼리 하는건 자유지

둘다 성인이고 사귀고 나서 하는건데 진도 나가고 안 나가고는.... 둘이 합의해서 한거 아니야...?

>>7 서로 ㅇㅋ 하고 한거긴 한데 친구가 선섹후연애가 마음에 걸렸나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20 24도 좀 그렇다고 생각했나봐

>>8 연애 방식 차이 아닌 가 싶은데 그냥 주의 하겠다고만 말해줘ㅋㅋㅋ

어유 뭐 4살 차이야... 8살 차이도 아니고... 다큰 어른이고 책임만 질줄 알면 되는거야 괜찮아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 친구가 많이 보수적임

엥 스물이랑 스물넷인데 뭐 어때

둘이 좋으면 되는거지

둘이 좋으면 된 거 아냐 ? 좋으면 첫날에 할 수도 있긴 한데 친구가 좀 보수적인 것도 같네 …

뭐가 문제야? 서로 ㅇㅋ했는데 거기에 왜 친구가 뭐라하는지 모르겠음... 빨리 한다던가 뭐 이런 말은 해도 혼내는건 오지랖 아냐? 나였으면 화냈음

서로 좋으면 됐지 친구 말 귀담아 듣지마
스크랩하기
레스 작성
867레스 다이스 굴리는 스레 37분 전 new 1874 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
7레스 차단 당했는데 오해 풀고싶어 제발 도와주라… 1시간 전 new 70 Hit
연애 2021/09/22 10:49:59 이름 : 이름없음
15레스 ISTJ INTJ 친구들아 제발 도와줘!!!!! 3시간 전 new 45 Hit
연애 2021/09/21 23:16:31 이름 : 이름없음
11레스 내 망상로망이였던것.. 3시간 전 new 69 Hit
연애 2021/09/21 21:45:19 이름 : 이름없음
109레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 3시간 전 new 1553 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
18레스 남자친구랑 장거리인데 3시간 전 new 68 Hit
연애 2021/09/15 14:33:11 이름 : 이름없음
165레스 좋아했던 남자애가 오늘 생일이야 조언 부탁해 끝~~ 4시간 전 new 131 Hit
연애 2021/09/21 19:29:56 이름 : 이름없음
5레스 너네한테 관심있는 이성이 영화 좋아하냐고 물어보면 4시간 전 new 42 Hit
연애 2021/09/22 13:54:46 이름 : 이름없음
1레스 남자 인프피 레더들 혹시 있으면 답변부탁해! 4시간 전 new 21 Hit
연애 2021/09/22 14:56:49 이름 : 이름없음
448레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 5시간 전 new 20384 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
5레스 관계 전에 뭘 해야할까? 5시간 전 new 46 Hit
연애 2021/09/22 14:24:53 이름 : 이름없음
159레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 5시간 전 new 2004 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
14레스 내 과대망상 듣고 갈 사람...나 땜에 우는 외쿡 옵하 나와요..제발 나 심심해 5시간 전 new 93 Hit
연애 2021/09/20 15:16:59 이름 : 이름없음
13레스 고딩인데 아저씨랑 사귀고 싶음 6시간 전 new 161 Hit
연애 2021/09/21 20:03:33 이름 : 이름없음
10레스 홈스테이 스레들 어케 생각해 6시간 전 new 143 Hit
연애 2021/07/11 22:46:59 이름 : 이름없음