즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 01:46:56 ID : fhtjze0q0mo
내가 오늘 있었던 스펙타클한 이야기를 해줄께 내가 아이패드가 필요해서 아보지가 정말 큰맘 먹고 아이패드를 사주신다고 해서 나는 아이패드 사러 경기도에서 가로수길 1시간 30분 정도 거리를 가고 아빠도 차타고 30분 정도 오는 거리에서 아이패드 살려고 애플 가로수길에 갔어 근데 (참고로 아빠랑 나랑 따로 삼) 아이패드를 사로 가서 구매를 하고, 애플 매장에는 사람들이 너무 많고 복잡하고 해서 아빠는 집에 가시고 나는 배고파서 나가서 밥 먹고 카페가서 열어 봐야지 해서 밖에서 나오고 밥 먹고 카페에서 뜯어 봤더니 찍힌 자국이 있는거야, 그래서 내가 교환을 하러 갔더니 뭐 취소를 하고 다시 구매를 해야한데, 그래서 아빠한테 다시 오셔야 한다고 얘기 드리고, 나도 가서 취소하고 다시 재구매 했어, 그때는 매장에서 외관상 문제가 있는지 확인하고 집으로 갔어 (이때도 아빠 엄청 화나셨는데, 내가 참으라고 ㅇ케이케 해서 별로 뭐라고 안하심) 그래서 집에와서 아이패를 쓰는데 아이패드가 이상하게 미친듯이 뜨거워지는거야, 내가 아이폰 12미니 도 쓰는데 이건 절대로 그렇게 뜨거워 지지가 않는데, 그래서 내가 뭐지 해서 내가 오늘 산 아이패드랑 똑같은 아이패드 쓰는 친구한테 물어봤더니 걔는 안뜨겁다는 거야,,, 그래서 나 내일 또 다시가서 아이패드 환불하고 재구매 하게 생겼음 아빠한테 얘기 했더니 아빠 내일 가서 손해배상 청구 하실꺼라고 하시면서 엄청 화나심...;; 진짜 애플 왜그래
이름없음 2021/08/01 01:47:35 ID : fRDtjz9hhwK
뭐지 나도 싹다 애플쓰는데 안그러는디 ㅠ
이름없음 2021/08/01 10:21:21 ID : a9y43Xvxu2s
걍 그정도면 삼성 갤탭쓰라는 계시아니냐?
이름없음 2021/08/01 10:25:44 ID : 3zRBcJWqlCk
잉 뭐야 왜 그래 나도 안 그랬는데
이름없음 2021/09/12 06:08:13 ID : Qnu8qnU6knB
헐 애플 그런 거 많은듯 내 친구도 큰맘먿고 에어팟 프로 샀는데 환불할 때마다 불량이어서 그냥 도로 돌려주고 돈 받아옴
이름없음 2021/09/12 12:18:38 ID : oJO647y1vfO
신의 뜻임 ㅋㅋㅋ 삼성쓰셈 거기까지 꼭 가가지고 또 사서 또 지랄나면 빡치잖아 갤럭시도 좋음 굳이 아이패드여야하나 갤탭사셈

레스 작성
252레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 133 Hit
10레스개고기new 196 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 924 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 617 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8022 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 342 Hit
11레스고기new 118 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 76 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 108 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 378 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 146 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 120 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 199 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 431 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 135 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 437 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 166 Hit