즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 22:00:54 ID : xCmNzbAZg6r
나 오늘 집에 오늘길에 피곤해서 길바닥에 쓰러져 잘까 생각함... 결국 잘 돌아왔지만... 그럼 다들 잘자...
이름없음 2021/05/14 22:31:38 ID : A3QoMqjbcr8
아빠한테 쫓겨났어
이름없음 2021/05/14 22:33:25 ID : dCqmFeNs6Zd
나는 아까 교과서 챙기러 학교 갔다가 약국, 씨유 들르고 집 가는데... 진짜 너무 더워서 쓰러지는 줄 알았어... 어후 모두들 잘 자 굿나잇!!🌜
이름없음 2021/05/14 23:18:49 ID : 62Gldu659bf
햄스터랑 사진찍었어
이름없음 2021/05/14 23:22:25 ID : BzhBxO02pTV
커피 얻어먹음
이름없음 2021/05/15 08:09:45 ID : xCmNzbAZg6r
??? 레스주 괜찮은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 10:17:50 ID : lfVasi4MqnV
화장실에서 미끄러짐
이름없음 2021/05/16 11:54:01 ID : xCmNzbAZg6r
스레주 임당 지금 잡니다... 어제 더워서 잠 못잠... 지금 비와서 좀 시원할때 잔다... 나같은 얘들 잘자
이름없음 2021/05/16 12:01:45 ID : BzhBxO02pTV
어제 하루종일 자고 오늘은 영화나 게임할듯
이름없음 2021/05/19 22:02:14 ID : xCmNzbAZg6r
잠은 매일 잤는데 3일만에 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 친구랑 약속잡았다가 친구 갠적인 일 때문에 약속 취소돼서 집에만 있었어. 솔직히 약속 취소될 때 기뻤다^^
이름없음 2021/08/15 16:10:00 ID : 1wpO2oJWjh8
하루종일 놀았어
이름없음 2021/09/09 17:00:28 ID : 5SHwpSJO4Go
졸았어
이름없음 2021/09/12 00:59:26 ID : VbxDBvDzdVa
음 난 아침에 늦잠자서 오케스트라 지각했고... 죄송하다 하고 온라인 연습하는데 쌤이 말을 너무 웃기게 하셔서 ㅈㄴ 웃었어 그리고 점심쯤 엄마랑 동생들이랑 산책 갔다가 집 들어와서 음...... 조금 놀고 연습 조금 하고 손목 관리하다가 내일 아침에 나가야 해서 미리 준비 좀 해놓고 지금 자려고 누웠어!
이름없음 2021/09/12 01:11:34 ID : mJXy46rta07
시험기간이라 학원 보충갔다왔어..
이름없음 2021/09/12 02:20:06 ID : du02pO5Wlve
학원 가서 수업 빼먹은 거 보충하고 집 와서 호두과자도 먹고 킹크랩도 먹고
이름없음 2021/09/12 03:01:51 ID : Hxvh9dzXxRv
지금 5일째 연속으로 마라탕을 먹고있어 꽤 즐거워
이름없음 2021/09/12 03:17:08 ID : 7vxzQttiqo0
오늘도 완벽하게 놀았다

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 847 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 875 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 38 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 408 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 74 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 44 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 395 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 318 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 121 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1164 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 381 Hit