다들 약속하고 가. 저 스레주는 2시 30분 취침하겠습니다 이를 어길시 여드름 대마왕

3시전에 잘게여 안자면 돼지

여드름 대마왕 되겠네...

폰보다 잠들거같은데

난 오늘 못 잠. 과제 해야돼..ㅠ

나 레주는 오늘 1시 50분에 자겟습니다

난 오늘 1시 40분에 자겟슴미다

전 2시 반이여ㅜㅜㅜㅜ

나 스레주는 오늘 2시 50분 취침하겟슴미다

>>10 왜 말이 바뀌죠? 스레쥬??

3시 전까지 잘게용....

4시 까진 꼭 잔다. 또 4시 넘어서 자면 사람도 아님ㅠㅠㅠㅠㅠ

어째서 잠이 안드는거지?

...3시 전에 잘게요 흑흑

3시에 자서 딱 9시에 일어나야징....

일찍 자려고 했는데.. 10시에자려고했는데 11시에자려고했는데 12시에자려고했는데 1시에는자려고했는데 2시에는자려고했는데 2시반엔자려고했는데 오~~아무것도안했는데왜시간은벌써3시 3시엔진짜잔다

>>28 자니? 난 50전에 잔다...!!

>>29 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안잔다...나도 그럼 50분전에!!

1시에 잘려했는데 친구 생일편지 쓰다가 2시...일기쓰니까 2시 30분 누워서 폰보다보니꺼 3시 30분.... 4시전에는 자겠지...?

안잘예정......수행♡♡♡♡♡

레주 십발 모슨 과제만 햇능데 2시야

레주 오늘 한 3시 전..에 잘게..

난 지금까지 유튜브나 보면서 놀았는데... 정신차리고 숙제해서 나도 3시전에 잘게...... 화이팅

5분뒤에 폰끄고 잔다 ㄹㅇ

1시 30분!! 오랜만에.일찍자자

네시엔자겠지.. 수학시험이라 밤샐수가 없음 근데 윤사랑 과학사도 같이 봄 ㅋㅋ

??? ㅋㅋㅋ제목 귀여워
스크랩하기
레스 작성
5레스 . 1분 전 new 48 Hit
잡담 2021/08/04 11:45:43 이름 : 이름없음
17레스 나 약간 오빠소리 못하는데 뭐라고 불러야해..? 15분 전 new 132 Hit
잡담 2021/08/04 01:36:24 이름 : 이름없음
4레스 오컬트판 아예 사라졌어?? 20분 전 new 45 Hit
잡담 2021/08/04 11:28:38 이름 : 이름없음
395레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 골프⛳ 14:30 탁구🏓 19:00 야구⚾️) 20분 전 new 345 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
21레스 자궁이라는 말 나만 불편해??? 42분 전 new 129 Hit
잡담 2021/08/04 08:27:02 이름 : 이름없음
26레스 학교에서 한 짓 대결해보자 59분 전 new 114 Hit
잡담 2021/08/03 23:28:04 이름 : 이름없음
77레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 864 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
2레스 요즘 정병있는 사람들 많으거같음 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/08/04 11:24:21 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/08/04 00:01:55 이름 : 이름없음
41레스 나 사람 빡치게하는거 잘한다 1시간 전 new 118 Hit
잡담 2021/08/03 22:54:42 이름 : 이름없음
1레스 아 모기물림 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/08/04 10:39:49 이름 : 이름없음
22레스 하찮은 배경화면 스레 2시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/08/03 16:40:54 이름 : 이름없음
4레스 내가 쓴 댓글들 못 봐? 2시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/08/04 04:37:13 이름 : 이름없음
121레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 3시간 전 new 492 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
382레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 2924 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음