소름... 개발자 스엠타운 거주설... >>2 >>4 >>6

나 지금 좀 무서워 이러다가 파파고한테 지배당하는 건 아니겠지

Screenshot_2021-08-01-13-11-53.png.jpgScreenshot_2021-08-01-13-11-53.png.jpgScreenshot_2021-08-01-13-11-53.png.jpg두번째사진 뭔데...왜 개발자님이 you가 되는데...무서워...

요즘 그 핝국읹맍 읽을숞있늕 이런것도 다 번역하던데

ㄱㄴㄲ 파파고진짜 10년지기 친구처럼 번역해 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 혹시 슴덕이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 문장에서 진심이 느껴진다…🥲

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아

2011년에 번역기 처음 써봤는데 그 땐 정말 엉망이었는데 요즘 세상 좋아졌다

파파곸ㅋㅋㅋ 너무 프렌드리 하게 번역해줘서 좋음 ㅎ

1627876787797.jpg나 진심으로 파파고땜에 지릴뻔한적 있음 예뻐져라 초투시나아라 라는 주술이 있는데 그뜻이 뭔지 찾아볼라고 치던중에 갑자기 저렇게나옴

>>15 이건 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 어엇 어 설마...!🙊

>>16>>17 니들 하는짓이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
772레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 24분 전 new 2857 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
355레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 1722 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
37레스 시크릿, 끌어당김의 법칙에 대하여 2시간 전 new 374 Hit
잡담 2020/04/15 17:41:38 이름 : 이름없음
7레스 양치질을 빡세게 하다가... 3시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
47레스 우리 반에 전입생이 왔어!! 4시간 전 new 233 Hit
잡담 2021/09/02 09:28:17 이름 : 이름없음
5레스 예의랑 매너랑 같은 말이야? 4시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/18 01:34:27 이름 : 이름없음
382레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 4시간 전 new 1110 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
14레스 2022년 디데이 4시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/09/14 05:54:21 이름 : 이름없음
339레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 5시간 전 new 914 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
3레스 뱅드림에 현질한거 존나 5시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/18 01:52:35 이름 : 이름없음
527레스 크리스마스 디데이 5시간 전 new 4083 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
27레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 5시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
977레스 다이스를 굴려보자 5시간 전 new 1238 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
25레스 . 5시간 전 new 128 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
19레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 6시간 전 new 83 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음