시ㅏㄹ시발시발 누가 내 배를 짓누르는거같아 핫팩대고있었더니 좀 나아짐 진짜 남자분들 여친이 생리하면 잘해주세요 시발진심 안겪으면모름

그래서 오늘 엽떡이랑 도넛이랑 사들고 가서 쥐어주고 왔어...

>>2 잘햇어 아시ㅏㅂ 죽고싶다

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단거 좋아하면 가족이나 친구한테 부탁해서 꺼내먹어... 여친은 단거 먹고 좀 자면 괜찮다고 하더라

>>5 그래그래 약 먹고 푹 쉬어ㅋㅋㅋ

>>6 응응고마워사랑해

>>7 그래ㅋㅋㅋㅋ 조심히 잘 쉬어!

아시발시발시발 대자연임에도 숙제를 모두끝낸 나자신 존나대단

>>9 짱짱!!!! 고생했다야...

>>10 ㅜㅜ 고마웡 오늘이 이틀째라 양많은데 죽고싶었다 ㅋㅋㅋ

생리 통합 스레 있어 오늘따라 생리 관련 스레가 많이 올라오는것 같은데 동일인물이니?

>>12 아닝! 나 이것만 세웠어 그리고 생리 통합 스레 이용할게 미안해!
스크랩하기
레스 작성
30레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 1분 전 new 219 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
1레스 인스타로 친구사귀어본적 있어? 2분 전 new 2 Hit
잡담 2021/09/27 21:31:44 이름 : 이름없음
93레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 5분 전 new 334 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
5레스 스레더들은 이빨 몇 년 만에 다 빠졌음? 7분 전 new 31 Hit
잡담 2021/09/25 19:02:55 이름 : 이름없음
781레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 25분 전 new 2500 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
357레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 28분 전 new 1524 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 화력 32분 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/27 20:52:05 이름 : 이름없음
838레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 33분 전 new 4994 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
257레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 36분 전 new 1863 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
225레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 44분 전 new 504 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
247레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 53분 전 new 1436 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
6레스 기다려 기달려 54분 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/27 20:01:08 이름 : 이름없음
5레스 성형수술없이 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/09/27 20:24:27 이름 : 이름없음
14레스 다들 어렸을때 뭐하고 놀았어? 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/26 23:35:06 이름 : 이름없음
5레스 오픈타운opentown 해본 사람 있어? 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/09/27 18:31:19 이름 : 이름없음