ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하

으...으아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!

>>2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서 보던 남자애 동공지진.... 내 동공 지진....

>>3 심지어 남자애 앞이었냐고.... 으이구 이것아 ㅡㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅛㆍ

헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 볼일보고 스타킹 올려신으면서 치마 뒤쪽이 스타킹 안으로 들어갔는데 모르고 돌아다닌적 있어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 심지어 팬티 하늘색에 앞에 angel써있고 날개달리고 뒤에는 하트땡땡이......ㅋㅋㅋ....너무 충격이라 다기억나.... >>5 와우............ 활보한거....??

그때당시 검은 스타킹이였지만 난 항상 저렴한 할머니같은 팬티를 입고 다녔지...^^

>>6 길거리 돌아다닌건 아니고 학원에서 돌아다녔지…ㅠㅠ 좀 작은 학원이었어서 반에 나만 여자고 다 안친한 남자애들이라 아무도 말 안해주더라…ㅠㅠㅠㅠ 한참 이따가 쌤이 얘기해줘서 알았는데 진짜 너무 쪽팔려서 눈물날뻔했어ㅠㅠ 사진 찍히거나 그런건 아니겠지…

나는 그 남자팬티 편해서 자주 입는데... 속바지보다 길더라고... 치마를 좀 줄었는데 골반이 허리에 비해 좀 넓단말이야 그래서 치마가 올라가갖고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 평범한 거면 모르겠는데 하늘색에 파란색으로 먼 무늬 ㅆ는 아저씨들 입는 팬티... 하 죽고싶다 거기 체육관에서 배드민턴 쳤어서 남자애들 많았단말이야
스크랩하기
레스 작성
857레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 5시간 전 new 17506 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
2레스 안녕 난 다키야 2021.09.20 35 Hit
흑역사 2021/09/20 19:21:37 이름 : 이름없음
11레스 나는 뛰면서 방구뀌면 남들도 못듣는줄 알았어 2021.09.20 161 Hit
흑역사 2021/09/16 17:24:12 이름 : 이름없음
2레스 나 고등학교때 2021.09.19 49 Hit
흑역사 2021/09/15 18:22:22 이름 : 이름없음
104레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 2021.09.19 1446 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
57레스 다들 넘어져서 쪽팔린 썰 풀어줘 2021.09.19 651 Hit
흑역사 2020/03/24 00:53:17 이름 : 이름없음
4레스 악 ㅅㅂ 기숙사생인데 흑역사 만듦;; 2021.09.19 71 Hit
흑역사 2021/09/19 03:35:06 이름 : 이름없음
35레스 야채먹기 싫어서 했던짓 다들 뭐있어??? 2021.09.18 546 Hit
흑역사 2020/11/10 08:37:05 이름 : 이름없음
3레스 방금 내가 중2때 썼던 일기 발견함 2021.09.18 51 Hit
흑역사 2021/09/18 11:46:44 이름 : 이름없음
1레스 어렸을때 폴더폰으로 봤던 만화가있어 2021.09.18 41 Hit
흑역사 2021/09/18 17:04:01 이름 : 이름없음
153레스 이상했던 자기 화법 말해보장 2021.09.18 2518 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
42레스 다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 2021.09.18 895 Hit
흑역사 2020/12/09 14:07:21 이름 : 이름없음
361레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2021.09.18 5658 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
318레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2021.09.18 3987 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
554레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2021.09.15 4504 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음