즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 18:28:19 ID : are0oGpVar8
친해지고 싶은데 아무래도 연락으로만 하는 건 불가능인 것 같아서 만나면 인사 자주 하려고 했는데 문제는 짝남이 여사친이 내가 처음이고 친구들한테 나랑 연락 하는 것도 아무한테도 말 안 했다는데 혹시 친구랑 있는데 말 걸고 그러면 좀 부담스러워 할까???
이름없음 2021/08/01 18:46:36 ID : qpbzO4LcE5W
헐 완전 나랑 같은 상황이다 대박
이름없음 2021/08/01 18:49:46 ID : are0oGpVar8
헐 진짜 ??? 지금 연락은 하고 있어??
이름없음 2021/08/01 19:27:28 ID : qpbzO4LcE5W
아닝.. 솔직히 별로 읽씹할만한 내용도 아닌거같은데 답을 안 하네 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 19:38:53 ID : are0oGpVar8
헐 완전 똑같아 나도… ! 마지막 연락이 그런 상태라 지금 어쩌다보니 연락도 안 해…
이름없음 2021/08/01 23:26:00 ID : qpbzO4LcE5W
그치 ㅠㅠㅠ 어떡하지 진짜
이름없음 2021/08/01 23:32:02 ID : are0oGpVar8
난 포기해야 할 것 같아 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/02 00:03:56 ID : qpbzO4LcE5W
난 일단 방학 끝나고 학교 갔을 때 엄청 꼬셔보려고... 뒷자리라서
이름없음 2021/08/02 00:14:28 ID : are0oGpVar8
헐 부럽다 ㅠㅠㅠ 꼭 잘 될거야 완전 응원하고 있을게
이름없음 2021/08/02 00:26:03 ID : qpbzO4LcE5W
고마어 🥺🥺 너도 다 잘 될거야 연락 오면 말해줘!!
이름없음 2021/08/03 03:29:11 ID : nQso6ry3QoN
둘 다 너무 귀엽다.. 연락 한 번 더 해보는 건 어때? 나도 응원할게!!
이름없음 2021/08/07 21:11:15 ID : are0oGpVar8
고마워!!

레스 작성
5레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
12레스연하남new 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29955 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14065 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 341 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 905 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 871 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26750 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24443 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9599 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1061 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 627 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 626 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1420 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 572 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1155 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 901 Hit