즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 16:54:19 ID : 7BvCqi9ze2J
나만 연애 짝사랑 안해봣나봐 아직 청소년이지만... 사랑은 어떤 느낌이야..? 금사빠도 아니고 금세 호감만 가지는 금호빠인거 같아 나도~ 사랑을~ 하고 싶어~ 워우워어~
이름없음 2021/08/05 17:05:09 ID : 8nRDtdBfe7y
사랑..사랑 음... 그냥 숨만 쉬고 있어도 그사람 보고 싶고 보고 있어도 보고싶고?? 계속 같이 있고 싶고 늘 행복하고 편하고? 난 반년 짝사랑하고 골인한거라 두근두근은 없는데ㅋㅋㅋ 늘 행복해 같이 있으면ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 18:53:33 ID : 7BvCqi9ze2J
오와.... 가족같이 편하구 그래...??
이름없음 2021/08/05 19:37:03 ID : 8nRDtdBfe7y
난 그다지 가족이랑 심적으론 안친해서ㅋㅋㅋ 남자친구가 더 마음이 편행! 사귄진 얼마 안지나긴 했지만 오래봐서 그런것도 있고 서로한테 안식처 같은 느낌?
이름없음 2021/08/05 19:47:14 ID : crglzRxu02t
내가 정말 한눈에 빠져서 연애해본 적이 있거든...그때 어떤 기분이였냐면 물먹은 솜느낌 알아? 몸이 무게감이 생기면서 그 사람한테 시선이 몰리는 느낌.. 진짜 몇초정도 멈춰있는 것 같아. 으아아...이러면서 몸이 무거워지더라고 사람마다 다르겠지만 난 그랬어. 아직도 신기해 진짜 한눈에 빠진다는게 이런 기분이구나..했어
이름없음 2021/08/07 03:52:04 ID : Bvwts3zVhz8
가슴이 저리는 느낌이 있달까 가까이가면 두근거리고 바라만봐도 좋고 시선이 자꾸 그쪽으로 가고 어떻게든 같이 있어보고 싶고 하지
이름없음 2021/08/07 12:53:36 ID : 6lA6o3TRu9u
그냥 강당같은데 모이면 걔부터 찾으려고 머리가 휙휙 돌아감 근데 진짜 걔만 눈에 보이는 건지 바로바로 찾아져
이름없음 2021/08/07 16:40:32 ID : gmMmMpanBhx
이거 레알......

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 600 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1418 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23307 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1045 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 994 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23867 Hit
1레스질문있어 1190 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1244 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2383 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1359 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22