즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/06 02:06:20 ID : 3CrAnWoY3wr
방법 좀 알려주라ㅠㅠ 그냥 남자들이 좋아하는 포인트같은 구 알려줘도 되고 여러가지!
이름없음 2021/08/06 03:26:41 ID : 5bDtbbcsi4M
내 친구가 말하길 많이 웃고 리액션 잘 해주랬음
이름없음 2021/08/06 13:09:37 ID : 0oFa3vcpRvj
좀 슬프지만 내가 그 사람한테 ㄹㅇ 푹 빠지지만 않으면 웬만해선 꼬셔지더라… 근데 푹 빠지는 순간 그냥 그 사람과 나는 짝사랑 관계구나 이거였음 그냥 상대한테 호감만 가졌다~ 싶은 상태로 대쉬하면 되더라…
이름없음 2021/08/06 13:14:51 ID : pcGq2Gre6pe
연락 잘 이어가고 공통관심사 만들고 가끔 눈치없는척 하기! 너무 눈새가 되진 말고 적당히!
이름없음 2021/08/06 14:08:37 ID : RCrBwGnu9Ap
남자들이 좋아하는 포인트같ㅌ은건...음... 남자들은 끼많은여자를 좋아하는거같아! 특히 자존심 뿜뿜이라는 느낌이 (예: "나 좀 귀여운듯/예쁜듯/착한듯/똑똑한듯 ㅎㅎ") 들면 되게 매력있게 느끼는ㄴ것같고 아재개그나 애교같은것도 못하면 별론데 잘만하면 매력포인트가 되는거같아 그 외에는.. 그냥 성별 상관없이 인간으로서 호감을 느낄만한 요소들 착하다거나 생각이 깊다 이런게 사소한부분에서 티가난다거나 이런것도 좋아하겠지..?
이름없음 2021/08/06 14:52:26 ID : r9eKY7cGk03
행동이 귀여우면 좋아하던데 귀여운척 아니고 모든사람한테 다 귀엽다고 인정받을만한 성격이거나 아님 그런 행동 내가 말하면서도 뭐라는지 모르겠다,
이름없음 2021/08/06 14:54:03 ID : pU5apRwlio3
그냥 챙겨주니까 넘어오던데..?? 걱정해주고.. 그냥 난 남친이랑 잘 맞아서 그런가..??
이름없음 2021/08/06 15:15:43 ID : 0oK6nRBhBBu
꼬시는 거 자체가 상대방도 나한테 호감이 좀 있어야 가능한 거 같고 좀 엉뚱하고 귀여운 거 좋아하는 거 같던데 호감 있는 상태에서 혹시? 하는 행동하면 좀 잘 꼬셔지는 듯
이름없음 2021/08/06 15:43:43 ID : 3WjiqnPdvfO
이게 ㄹㅇ
이름없음 2021/08/06 16:56:42 ID : 0oFa3vcpRvj
나만 그런 줄 알고 인생 서러워지면서 현타 올 뻔 했는데 고마워 레더 내 뽀뽀 받아 쪽
이름없음 2021/08/06 17:56:44 ID : h9eFdu63TTR
걍 잘 웃고 장난 많이 치고 스킨쉽 많이 하면...? 보통은 그렇던데
이름없음 2021/08/07 03:01:06 ID : 3CrAnWoY3wr
다들 고마워!!!!!!!!!!!!!!!! 담엔 좋은 소식 들고오고싶다... 노력해볼게!
이름없음 2021/08/07 08:51:51 ID : zO9xO3B9bfU
잘웃고 리액션 잘해주몀 좋아한다던데
이름없음 2021/08/07 15:46:41 ID : 05PeNy7s9te
복스럽게 먹고 잘웃고 내 말에 리액션 크게 해주면 무조건 넘어감
이름없음 2021/08/08 03:41:58 ID : yE3wrhAp9ip
현 남자친구는 내 목소리 때문에 설레서 바로 상대가 대쉬한 느낌이고 그거 외엔 진짜 자존감 매력 뿜뿜 하면서 나 귀엽당 ㅎㅎ 이런거? 이런것도 진짜 인상 별로인 사람이 하는거 아니면 대부분 왜그래;;하면서 귀여워 해주거나 오구오구해주더라 다른건 말 이쁘게하고 성격 잘맞는거!

레스 작성
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
20레스답옴new 1180 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 309 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 316 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9415 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 75 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16066 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1089 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31215 Hit
4레스첫사랑new 244 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 미쳤나봐 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24