즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 03:07:56 ID : xPhglyHvh82
지금 너무 먹고싶어서 눈물날것같아ㅜㅜ 이시간에 배고프구 라멘은 며칠동안 계속 먹고싶었단 말이야ㅜㅜㅜ 그러는 김에 레더들 라멘 취향좀 알아보자(일회성스레로 남지않기위한 필사적인 움직임임..) 나 라ㅔㄴ 진짜 좋아하거든ㅜㅜ 나중에 돈 많이 벌면 일본 가서 라멘투어할거야ㅜㅜㅜㅜ 나 너무 배고파ㅜㅜㅜ라멘 ㅜㅜ
이름없음 2021/08/03 03:08:48 ID : 5huq2HveFin
와 라멘 안먹은지 꽤 됐는데 이거보니까 나도 먹고싶어지네
이름없음 2021/08/03 03:09:28 ID : pfe40mtzbzT
라멘 다 맛있지ㅠㅠㅠㅠ 난 많이 못 먹어봐서 돈코츠도 맛있고 간장 베이스였던 어떤 라멘도 좋았었어! 스레주 사는 지역엔 라멘집 없어? 시간 될 때 다녀와! 나도 오늘 라멘집 갈까...
이름없음 2021/08/03 04:29:49 ID : gqlDy0ldvhb
라멘 맛있어… 차슈도 돈코츠도! 사실 이 두 개 밖에 안 먹어 봤지만 아무튼 맛있어
이름없음 2021/08/04 21:16:05 ID : Ai4MnVfgrz8
차슈, 돈코츠, 카라미소라멘 이렇게 많이 먹었는데 카라미소라멘은 해장하기도 좋아
이름없음 2021/08/04 21:19:06 ID : 3PjzgpdWo7t
돈코츠랑 쇼유 좋아함 미소도 나쁘진 않아 일본에서 청어?인가 꽁치인가....아무튼 생선 올린 쇼유 라멘 먹은 적 있는데 나쁘지 않았어 마늘이랑 고춧가루 많이 넣어서 칼칼하고 구수하고 진한 돈코츠? 라멘도 먹었고......그 날은 비 오는 날이라 더 딱이었던 것 같아
이름없음 2021/08/04 21:19:52 ID : NwFfWqlzQlj
난 돈코츠도 좋지만 매운거 진짜 사랑해서 카라라멘. 탄탄멘은 땅콩 씹히는 게 시러
이름없음 2021/08/04 21:22:31 ID : Ai4MnVfgrz8
토마토라멘도 있다는거 알아?
이름없음 2021/08/05 00:33:04 ID : mMi2pWrvxDz
요즘 라멘 바탕으로 컵라면도 나오던데, 찐라멘 맛까지는 아니고 보통 컵라면에 비해 몇백원씩 더 비싸지만 맛있더라ㅠㅠㅠ 나는 맨날 소유라멘 기본만 시켜 먹어ㅋㅋㅋ 소유 시오 돈코츠같이 기타 메뉴는 조금 묵직하거나 안 맞을 것 같아서 아직은 사먹을 용기가 안 나더라고... 그리고 차슈덮밥이랑 라멘 국물 같이 먹으면 진짜 맛있다..? 속는 셈 치고 먹어봐!!
이름없음 2021/08/05 00:34:16 ID : oFiphwE66pf
돈코츠 라멘이랑 미소 라멘 좋아해 사진은 며칠 전에 라멘집 가서 먹은 돈코츠 라멘이랑 냉소바돈코츠 라멘이랑 미소 라멘 좋아해 사진은 며칠 전에 라멘집 가서 먹은 돈코츠 라멘이랑 냉소바돈코츠 라멘이랑 미소 라멘 좋아해! 사진은 며칠 전에 라멘집 가서 먹은 돈코츠 라멘이랑 냉소바
이름없음 2021/08/11 12:48:04 ID : xvjzdXvwsi3
돈코츠라멘이랑 츠케멘이랑 아부라소바... 거기에 가라아게랑 차슈 추가하면 끝장나지... ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/11 12:48:51 ID : nzVcFjs9unC
내 입맛엔 돈코츠라멘이 원탑
이름없음 2021/08/12 00:46:42 ID : jgY1g7AkoE2
????? 그건 뭐야 이상할 거 같음
이름없음 2021/08/12 00:58:50 ID : oFiphwE66pf
크아악...ㅠ 집 오는 길에 소바집 지나쳤어... 먹고싶다ㅠ
이름없음 2021/08/12 01:38:00 ID : Ai4MnVfgrz8
매콤한 토마토파스타 같은 느낌이래 그 뚝배기 파스타같은 나도 안먹어봐서 잘은 몰라ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/12 02:56:16 ID : 5hwFg459dvc
신기하다
이름없음 2021/08/12 03:00:15 ID : uso6qjeNs09
일본 이치란 라멘... 처음 먹어봤는데 너무 오래 돼서 맛 다 까먹었어ㅠㅠ
이름없음 2021/08/12 20:58:00 ID : qkla9s9s7bz
아 라멘... 라면말한줄... . 라면은 신라면 너구리
이름없음 2021/08/12 20:59:47 ID : h9ctzcJU7wG
나도.. 그래서 나 인스턴트 직구해서 먹었잖아ㅠ
이름없음 2021/08/13 11:50:06 ID : Ape2Mi9tcrh
우리집 근처에 혼밥 라멘집 분위기좋고 맛있는데 있는데 이따 가야겠다.......이 스레 보고 먹고 싶어졌어

레스 작성
21레스나 정병임?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2335 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 35분 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 207 Hit
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7410 Hit
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스사람 만날때new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나이차이new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전