인생을 살아간지 어언 22년 인생에서 처음으로 인대가 늘어나는 경험을 하게 되었어 물론 병원에서 그렇게 진단받은건 아니지만 나름 경험자이신 우리 엄마가 너 인대 늘어난 거 같다고 해주셨지 진짜 뒤지게 아파 엄마가 붕대해주시는데 이렇게 울어본적 오랜만이야 또 다른 경험자인 친구는 나에게 넌 내일 병원가서 초음파치료를 받아야할 거라고 말해줬지 내 친구는 그 경험이 자기 인생에서 가장 거지같았던 일 탑 3 안에 드는 일이라고 했어 나 진짜 눈물나 초음파치료.... 정말 많이 아프니......???? 나 정말 지금 발목이 너무 아파서 잠도 못잘거 같아 인대 늘어난 경험 있는 사람들 밤에 어떻게 잤니? 나 너무 아파서 미칠거 같은데 진짜 잠도 안 와

그냥 와서 나랑 같이 이야기좀 해줘.... 경험자들의 실감나는 경험담이나 위로들이 듣고 싶다.....

인내가 늘어나면 좋은 거 아님? 인대 잘못 적은 거야?

>>3 세상에 나 인내가 늘어났다고 썼구나 사실 지금도 아파서 눈물이 찔끔 나오는 상태라 오타난듯 쏘리 알려줘서 땡큐

사실 아까도 진단을 진담으로 써서 고쳤는데

그... 지금당장 응급실을 가는 건 어때....

>>7 그냥 내일아침에 병원가보려고... 주택가인데 밤에 좀 어두워서...

>>8 와 나 아까 물 마시려고 잠깐 일어섰다가 5분정도 그 자리에서 얼음됐잖아 진짜 와 물 한잔과 내 발목을 등가교환하는 느낌이었어 진짜 아파

나 진짜 너무 아파서 아픔을 잊을 수 있는 방법이 필요해 어떻게 해야하지

난 초음파 치료 안 아팠어! 인대 늘어난 건 모르겠는데 저번에 심하게 다리 접지르고 병원 가고 예전부터 자주 삐어서 그런지 이미 인대가 끊어지고 뼛조각까지 있다더라! 엑스레이 봤는데 빈 공간에 혼자 당당히 빛나는 저 뼛조각을 보니 어이가 없었어. 나중에 알고보니 세상에나 내 인대가 다섯 개 중 3개 밖에 안 남았다는 거 있지!? 병원에서 아대 줬는데 양말 위에 하라길래 외출 할 때만 그거 쓰고 잘 때는 압박붕대 하고 자. 집에서는 답답해서 잘 안하긴 했는데 가끔 아프다고 느껴지면 차고 있어. 종종 파스도 발라줬고.

안그래도 평소에 엄살이 좀 있는 편인데 과장 좀 보태서 발목 뽀개지는거 같아

>>10 최대한 움직이지 마ㅠ 더 심해질 수도 있어 >>11 재밌는 거 보기! 영상 보면 시간도 뚝딱이라 유튜브 추천

>>12 세상에 인대가 5개 중에 3개밖에 안 남았다고? 인대는 5개씩이나 있었구나 나도 발목 자주 접지르는 편인데 설마 나도....?? 두달씩이나 안 나았던 거면 진짜 심각했던 거 아니야? 진짜 아팠겠다... 아직도 못 뛸 정도로 심했었구나 진짜 힘들었겠다 발목 위에 아대 잠잘때 압박붕대.... 그냥 어지간해선 밖에 안 나가야겠다 붕대 풀었다가 감았다가 하는거 엄청 귀찮을 거 같아... 경험자의 실감나는 경험담 완전 잘 들었어! 덕분에 어느정도 긴장이 풀리긴 했는데 반대 의미로 긴장된다.... 사실 치료받는 순간에 안 아프다면 좋을 거 같긴 하지만

>>14 재밌는 영상... 그러면 코미디 영상을 봐야겠군!! 새벽내내 영상보면서 낄낄거리다보면 자연스럽게 잘 수 있겠지? 좋은 생각이야!

>>10 헉 그럼 화장실도 못 가는 거 아니야? >>15 실남가는이 아니라 실감나는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 화장실은 포기상태... 그리고 오타는 쉿... 나도 보고 바로 고쳤으니까 이제 레스주와 나만이 아는 비밀인거야....

>>18 오줌은 참기 힘들 텐데... 화이팅! 미안하지만 그 오타가 나만 알기에는 너무 귀여워.......

진통제 먹었어? ㅠㅠ

>>19 힘들겠지.... 정 힘들면 내 발목을 제물로 삼아 다녀와야겠지만 지금은 그럴 마음이 안 든다.... ....이렇게 뒤늦게 수정하면 아무도 안보겠지? 빨리 그 오타를 아무에게도 말하지 않겠다고 말해........ >>20 아니ㅠㅠ 집에 진통제가 없어..... 엄마가 병원에서 처방받아오신 진통제는 있는데 그건 먹어도 되는건지 안되는건지 몰라서 패스

하하 다리도 아픈데 선풍기 바람도 시원찮아서 더 짜증나네! 인생은 새옹지마라더니 안 좋은일이 너무 한번에 오잖아!

>>21 아이고... 그래도 쌀 것 같으면 다녀와야 해! 오줌 묻으면 찝찝한데 씻는 것도 힘드니까 싫!!어!!!!

>>23 그래야겠지.... 하 아직 다가오지도 않는 미래인데 벌써부터 눈앞이 캄캄하다...... 제!!!!! 발!!!!! 부탁이야!!!!@!!!!!!

>>24 파이팅! 똥도 마려울 때 바로 안 누면 찝찝할 거야 하하!!!! 이미 다들 봤을걸? 포기해!!!!!

>>25 진짜 싫다.... 누가 날 들어다 화장실까지 가져다놨으면 좋겠어 이럴때 지니가 있어야하는건데 왜 나는 알라딘이 아니지? 지니야 내 다리를 고쳐주렴! 아니야 아무도 보지 않았어 너만... 너만 없으면 돼...!!!(드라마 악역 톤)

>>26 앗 그 정도는 나도 해줄 수 있어! 방을 화장실로 만들면 돼 휴지랑 검은 비닐봉지만 있으면 오케이! 호오 지금 날 협박하는 건가? 내가 지워주지 않으면 네 오타는 지나가는 레더들의 피식거리가 될 텐데...?

>>15 헉 너무 tmi인 것 같아서 지웠는데 답장해줬네! 사실 그 때 엘베 공사해서 계단으로 오르내려야 했거든… 그래서 더 오래가는 것 같아

나도 인대 늘어났었는데 재활치료 꼭 해. 난 안 했다가 몇 개월 후에 또 늘어나서 재활했어
스크랩하기
레스 작성
65레스 내 과제를 도와줄 착한 레더들 구함!! 4분 전 new 189 Hit
잡담 2021/09/08 00:42:40 이름 : 이름없음
102레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 9분 전 new 568 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
7레스 내 손톱 작고 귀여워>< 28분 전 new 21 Hit
잡담 2021/09/19 22:43:23 이름 : 이름없음
18레스 버스오기 47분동안 나랑 떠들자.. 29분 전 new 78 Hit
잡담 2021/09/19 16:53:09 이름 : 이름없음
17레스 나 요즘 시대에 뒤쳐지는 거 같아 32분 전 new 80 Hit
잡담 2021/09/19 20:06:30 이름 : 이름없음
12레스 꿈 없는 사람 있어? 33분 전 new 85 Hit
잡담 2021/09/19 17:09:25 이름 : 이름없음
24레스 존나 어이없다 43분 전 new 152 Hit
잡담 2021/08/23 17:29:48 이름 : 이름없음
676레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 49분 전 new 2165 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
17레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 50분 전 new 71 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
858레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1시간 전 new 2402 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
32레스 언니랑 화해해? 말어???ㅠㅠ(20년도 스레임) 1시간 전 new 143 Hit
잡담 2020/08/21 16:19:45 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 추석 연휴때 죽을거야 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/09/19 20:32:52 이름 : 이름없음
758레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 4421 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
10레스 친구한테 빌려준돈 받는법 좀 2시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/09/19 12:16:11 이름 : 이름없음
244레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 3시간 전 new 1405 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음