메달 현황🥇🥈🥉 >>2 8/6 일정🇰🇷 >>3 8/7 일정🇰🇷 >>4 📸여자 배구 브라질 도핑 이슈 >>703 >>711 진행중인 경기 😴 다음 경기 😴

>>900 >>901 진짜 졸귀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 저걸 어케 살리냐구

브라질 대박진짜로........

아 너무잘한다 우리 여기서 지면 동메달결정전가???

판 새로 하나 파야겠다 배구로 벌써 300레스 달림ㅋㅋ

>>910 미리 파놨음 끝나갈때 링크 올릴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>909 웅웅! 승 → 8/8 13:30 결승 - 🇰🇷대한민국 vs 미국🇺🇸 패 → 8/8 09:00 동메달 결정전 - 🇰🇷대한민국 vs 세르비아🇷🇸

>>913 오자세한설명 고마워요 (찡긋

제발 제발 연득점해줘

패패승승승 제발....

아ㅠㅠ진짜 너무슬프다

치킨시켰는데 먹지도 못하진 않겠지?ㅠㅜ

2세트 종료 🇧🇷2 : 0🇰🇷

>>924 아직 안 왔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>923 스레주야 근데 거의 천레스 다돼가는것같은데 2판팔거얌?

선수들 기 죽지 말고 자신감 있게 승승승 가자

근데 저기 블로킹이고 스파이크고 ㄹㅇ 잘해 단체로 약 빤건 아니겠지

>>927 5판 파놨엉 4판 끝날때 링크 올려줄게ㅋㅋㅋㅋ

대한민국 결승 진출을 축하합니다🎉🎉🎉 #서동요기법

>>932 높 스피드 8위 볼더링 7위 리드 2위, 최종 8위

하...진짜 브라질 선수들 너무 잘한다..

와 정확하게 아웃 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쫄깃해

와 감독님 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김연경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브라질 수비가 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ...

저기 백어택 진짜 장난아니다ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠ

저기 저기 저기 수비가 너무 너무 너무 조아 아 아 아 아 아.....

와 브라질 진짜 잘하긴하는데 도핑논란땜에 색안경쓰게됨..

아아아아윽아억악욱액 흑인선수언니 진차 너무쟐해 하ㅠㅠ

솔직히 패패승승승하면 전재산 배구협회에 기부하고 인증함

패패승승승!!!!!!!!!!!

내어이우에우아앙아아아아아아아앙아아악

대 한 민국 짝짝짝 짝짝

와 가비 진짜 잘한다 근데 우리나라도 할수있다!!!!

김연경!김연경!김연경!김연경!김연경!

저... 저... 저분 공격을 못 막어ㅠㅠㅠㅠ

으아아아아아앙아아아아아ㅏㅏㅇ아아아아아아앙각악

아 진짜 너무 잘해 브라질

>>970 ㄹㅇ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

끝까지 가보자고~~!!!!!

도핑 검사하면 몇시쯤에 결과가 나올까??

>>979 이거 진다고 끝난거 아니다!!!

브라질 진짜 너무 잘한다....

수고했어요 모두들!

괜찮아 일찍 끝내고 푹 쉬고 동메달전 가면된다 선수들 고생했어요!!!

🏐8/8 09:00 동메달 결정전 - 🇰🇷대한민국 vs 세르비아🇷🇸

한유미 해설위원 사레들렸나봐..

그래도 다들 너무 수고하셨다 진짜ㅠㅠ

>>993 근데 나 오늘 경기 끝에만 봐서그런데 혹시 오늘도 주심 트롤짓했니…?

그래도 동메달 가즈아~~

16번 백어택 진짜 너무 무서웠음

#동메달 #기회가 #남았다 #가즈아

선수들 수고하셨습니다! 정말 좋은 경기 펼치셨어요 졌어도 자랑스러웠습니다

>>996 맞아.. 진짜 남자인줄

동메달 김연경 화이팅!!
스크랩하기
4레스 예의랑 매너랑 같은 말이야? 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/09/18 01:34:27 이름 : 이름없음
27레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 1분 전 new 57 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
977레스 다이스를 굴려보자 2분 전 new 1234 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
25레스 . 4분 전 new 126 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
5레스 양치질을 빡세게 하다가... 23분 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
19레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 38분 전 new 72 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음
10레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 41분 전 new 92 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
106레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 41분 전 new 283 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
5레스 인스타익명염탐어플 후기 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
12레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 1시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
353레스 백신 통합 스레💉 2시간 전 new 1708 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 2시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 영화 이름좀 찾아주라 2시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/09/17 23:03:10 이름 : 이름없음
10레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 2시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음