즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 00:39:28 ID : 5amsnWrvvip
메달 현황🥇🥈🥉 8/6 일정🇰🇷 8/7 일정🇰🇷 📸여자 배구 브라질 도핑 이슈 진행중인 경기 😴 다음 경기 😴
이름없음 2021/08/06 21:43:49 ID : Nusrz9a4IMp
아 개귀여워ㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 21:44:05 ID : zdQoK6mFg5h
박빙이다 존잼
이름없음 2021/08/06 21:44:30 ID : zdQoK6mFg5h
인아닌데
이름없음 2021/08/06 21:44:42 ID : wk3CqrwGk03
진짜 졸귀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 21:44:51 ID : zdQoK6mFg5h
아 터치아웃이넹
이름없음 2021/08/06 21:45:28 ID : Nusrz9a4IMp
와 진짜 저걸 어케 살리냐구
이름없음 2021/08/06 21:45:38 ID : Nusrz9a4IMp
브라질 대박진짜로........
이름없음 2021/08/06 21:46:30 ID : zdQoK6mFg5h
아 너무잘한다 우리 여기서 지면 동메달결정전가???
이름없음 2021/08/06 21:46:35 ID : 3u5QmnDvBbz
판 새로 하나 파야겠다 배구로 벌써 300레스 달림ㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 21:48:23 ID : wk3CqrwGk03
미리 파놨음 끝나갈때 링크 올릴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 21:48:31 ID : zdQoK6mFg5h
ㅋㅋ준비력봐
이름없음 2021/08/06 21:48:40 ID : wk3CqrwGk03
웅웅! 승 → 8/8 13:30 결승 - 🇰🇷대한민국 vs 미국🇺🇸 패 → 8/8 09:00 동메달 결정전 - 🇰🇷대한민국 vs 세르비아🇷🇸
이름없음 2021/08/06 21:48:51 ID : Nusrz9a4IMp
이소영!!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/06 21:49:10 ID : zdQoK6mFg5h
오자세한설명 고마워요 (찡긋
이름없음 2021/08/06 21:51:28 ID : wk3CqrwGk03
찡긋☆
이름없음 2021/08/06 21:53:22 ID : Nusrz9a4IMp
제발....
이름없음 2021/08/06 21:54:49 ID : zdQoK6mFg5h
제발 제발 연득점해줘
이름없음 2021/08/06 21:56:28 ID : Nusrz9a4IMp
제발.......
이름없음 2021/08/06 21:58:10 ID : Nusrz9a4IMp
아우. ..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 21:58:56 ID : Nusrz9a4IMp
패패승승승 제발....
이름없음 2021/08/06 21:59:09 ID : limFa01inXw
아ㅠㅠ진짜 너무슬프다
이름없음 2021/08/06 21:59:14 ID : wk3CqrwGk03
제발.....!!!
이름없음 2021/08/06 21:59:23 ID : limFa01inXw
치킨시켰는데 먹지도 못하진 않겠지?ㅠㅜ
이름없음 2021/08/06 21:59:32 ID : wk3CqrwGk03
2세트 종료 🇧🇷2 : 0🇰🇷
이름없음 2021/08/06 21:59:44 ID : wk3CqrwGk03
아직 안 왔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 21:59:52 ID : limFa01inXw
스레주야 근데 거의 천레스 다돼가는것같은데 2판팔거얌?
이름없음 2021/08/06 21:59:54 ID : Nusrz9a4IMp
패패승승승 제발
이름없음 2021/08/06 22:00:17 ID : 3u5QmnDvBbz
선수들 기 죽지 말고 자신감 있게 승승승 가자
이름없음 2021/08/06 22:00:58 ID : 3u5QmnDvBbz
근데 저기 블로킹이고 스파이크고 ㄹㅇ 잘해 단체로 약 빤건 아니겠지
이름없음 2021/08/06 22:01:16 ID : wk3CqrwGk03
5판 파놨엉 4판 끝날때 링크 올려줄게ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 22:02:17 ID : z9a7e6o1wty
서채현선수 4위...
이름없음 2021/08/06 22:02:38 ID : Nusrz9a4IMp
대한민국 결승 진출을 축하합니다🎉🎉🎉 #서동요기법
이름없음 2021/08/06 22:03:43 ID : 3u5QmnDvBbz
????
이름없음 2021/08/06 22:04:01 ID : wk3CqrwGk03
높 스피드 8위 볼더링 7위 리드 2위, 최종 8위
이름없음 2021/08/06 22:04:04 ID : 3u5QmnDvBbz
허…….
이름없음 2021/08/06 22:05:34 ID : 781du62JQqZ
하...진짜 브라질 선수들 너무 잘한다..
이름없음 2021/08/06 22:05:55 ID : 3u5QmnDvBbz
그렇치!!!!
이름없음 2021/08/06 22:06:09 ID : bDBwIHvbfUY
감독님 잘한다!!!!!
이름없음 2021/08/06 22:06:12 ID : 3Wi3wleHvdz
와 정확하게 아웃 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 22:06:28 ID : 781du62JQqZ
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쫄깃해
이름없음 2021/08/06 22:06:31 ID : Nusrz9a4IMp
아 제바알..
이름없음 2021/08/06 22:06:49 ID : wk3CqrwGk03
와 감독님 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 22:06:54 ID : Nusrz9a4IMp
김연경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 22:07:36 ID : Nusrz9a4IMp
브라질 수비가 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ...
이름없음 2021/08/06 22:09:11 ID : Nusrz9a4IMp
저기 백어택 진짜 장난아니다ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 22:10:21 ID : Nusrz9a4IMp
저기 저기 저기 수비가 너무 너무 너무 조아 아 아 아 아 아.....
이름없음 2021/08/06 22:10:24 ID : gnXusrunxwr
와 브라질 진짜 잘하긴하는데 도핑논란땜에 색안경쓰게됨..
이름없음 2021/08/06 22:11:50 ID : limFa01inXw
아아아아윽아억악욱액 흑인선수언니 진차 너무쟐해 하ㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 22:12:49 ID : Nusrz9a4IMp
울고싶다 제발!!!!!
이름없음 2021/08/06 22:12:53 ID : Nusrz9a4IMp
패패승승승
이름없음 2021/08/06 22:13:09 ID : Nusrz9a4IMp
승승승
이름없음 2021/08/06 22:13:18 ID : limFa01inXw
패패승승승
이름없음 2021/08/06 22:13:41 ID : limFa01inXw
솔직히 패패승승승하면 전재산 배구협회에 기부하고 인증함
이름없음 2021/08/06 22:13:43 ID : bDBwIHvbfUY
패패승승승!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/06 22:14:09 ID : Nusrz9a4IMp
아제발요
이름없음 2021/08/06 22:14:14 ID : Nusrz9a4IMp
제발요
이름없음 2021/08/06 22:15:00 ID : Nusrz9a4IMp
내어이우에우아앙아아아아아아아앙아아악
이름없음 2021/08/06 22:15:02 ID : wk3CqrwGk03
할 수 있다!!!!!!
이름없음 2021/08/06 22:15:26 ID : limFa01inXw
대 한 민국 짝짝짝 짝짝
이름없음 2021/08/06 22:16:03 ID : he3Xs4K7zbx
와 가비 진짜 잘한다 근데 우리나라도 할수있다!!!!
이름없음 2021/08/06 22:16:37 ID : 3u5QmnDvBbz
햐 저걸 살리냐
이름없음 2021/08/06 22:17:19 ID : Nusrz9a4IMp
제발...........
이름없음 2021/08/06 22:17:54 ID : Nusrz9a4IMp
김연경!김연경!김연경!김연경!김연경!
이름없음 2021/08/06 22:18:36 ID : limFa01inXw
기면경기면경1
이름없음 2021/08/06 22:18:43 ID : Nusrz9a4IMp
저... 저... 저분 공격을 못 막어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 22:18:51 ID : Nusrz9a4IMp
아 진짜 울고 싶다
이름없음 2021/08/06 22:19:22 ID : Nusrz9a4IMp
으아아아아아앙아아아아아ㅏㅏㅇ아아아아아아앙각악
이름없음 2021/08/06 22:22:16 ID : Nusrz9a4IMp
아이구.....
이름없음 2021/08/06 22:23:42 ID : wk3CqrwGk03
심판샠 ㅡㅡ
이름없음 2021/08/06 22:23:50 ID : 3u5QmnDvBbz
백어택 미쳤네….
이름없음 2021/08/06 22:24:21 ID : Nusrz9a4IMp
아 진짜 너무 잘해 브라질
이름없음 2021/08/06 22:25:06 ID : limFa01inXw
어이얷어
이름없음 2021/08/06 22:25:10 ID : limFa01inXw
찌증날
이름없음 2021/08/06 22:25:48 ID : he3Xs4K7zbx
ㄹㅇ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2021/08/06 22:26:29 ID : wk3CqrwGk03
끝까지 가보자고~~!!!!!
이름없음 2021/08/06 22:27:07 ID : Nusrz9a4IMp
제발
이름없음 2021/08/06 22:27:11 ID : Nusrz9a4IMp
진짜
이름없음 2021/08/06 22:27:15 ID : KY3va3u5Rxx
도핑 검사하면 몇시쯤에 결과가 나올까??
이름없음 2021/08/06 22:27:19 ID : Nusrz9a4IMp
패패승승승
이름없음 2021/08/06 22:28:01 ID : Nusrz9a4IMp
아이구.....
이름없음 2021/08/06 22:29:10 ID : wk3CqrwGk03
이거 진다고 끝난거 아니다!!!
이름없음 2021/08/06 22:29:17 ID : Nusrz9a4IMp
아....
이름없음 2021/08/06 22:29:30 ID : Nusrz9a4IMp
브라질 진짜 너무 잘한다....
이름없음 2021/08/06 22:29:33 ID : limFa01inXw
수고했어요 모두들!
이름없음 2021/08/06 22:29:51 ID : 3u5QmnDvBbz
괜찮아 일찍 끝내고 푹 쉬고 동메달전 가면된다 선수들 고생했어요!!!
이름없음 2021/08/06 22:30:01 ID : wk3CqrwGk03
🏐8/8 09:00 동메달 결정전 - 🇰🇷대한민국 vs 세르비아🇷🇸
이름없음 2021/08/06 22:30:28 ID : wk3CqrwGk03
이름없음 2021/08/06 22:30:35 ID : 3u5QmnDvBbz
한유미 해설위원 사레들렸나봐..
이름없음 2021/08/06 22:30:50 ID : he3Xs4K7zbx
그래도 다들 너무 수고하셨다 진짜ㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 22:31:09 ID : bDBwIHvbfUY
ㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/08/06 22:31:26 ID : Nusrz9a4IMp
동메달 #가보자고
이름없음 2021/08/06 22:31:46 ID : 3u5QmnDvBbz
주심 #담그자고
이름없음 2021/08/06 22:33:45 ID : he3Xs4K7zbx
근데 나 오늘 경기 끝에만 봐서그런데 혹시 오늘도 주심 트롤짓했니…?
이름없음 2021/08/06 22:33:52 ID : u61zSK7vyIK
그래도 동메달 가즈아~~
이름없음 2021/08/06 22:34:12 ID : Nusrz9a4IMp
16번 백어택 진짜 너무 무서웠음
이름없음 2021/08/06 22:34:27 ID : u61zSK7vyIK
#동메달 #기회가 #남았다 #가즈아
이름없음 2021/08/06 22:35:12 ID : nwk4MmMnU6i
선수들 수고하셨습니다! 정말 좋은 경기 펼치셨어요 졌어도 자랑스러웠습니다
이름없음 2021/08/06 22:35:28 ID : nwk4MmMnU6i
맞아.. 진짜 남자인줄
이름없음 2021/08/06 22:35:34 ID : u61zSK7vyIK
동메달 김연경 화이팅!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
837레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
21레스나 정병임?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2345 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 1시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스사람 만날때new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3133 Hit
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 604 Hit
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나이차이new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전