지금 여긴 오후 11시42분..! (( 유학중 )) 시차는 달라도 밤은 같이 새봅시다

아무 에너지 드링크 없이 ( 카페인 못마심 ㅠ ) 버텨본다

새벽2시다... 레더들은 다 자나보다...흙ㅎㄹ

여긴 7시!밤은 지나갔당

>>4 헑..벌써 아침이구나 모닝!!

>>5 웅ㅋㅋㅋ한게 없는데 새벽이 지나갔다..

>>7 나도 그럴것같은 기분.... 뭔가 밤새서 알차게 해야지!! 했는데 멍때리다 시간보니까 2시.. 허헣

>>9 엉 여긴 방학! 근데 방학인듯 방학아닌게...winter revision 때문에 방학인데도 학교나가서 수업해ㅠㅠㅠ

아직도 밤새고 있어?

>>11 아직 살아있슴돻

새벽 3시47분..고양이 옆에서 그냥 자고싶단생갹중

>>14 잘..잘까 아냐 한 5시까진 버텨볼레!

>>17 레주 피곤해서 이상해진거야...?

>>18 새벽감성에 빠지고이써 후후

>>19 새벽 감성은 인정이지...

ACD8E9E6-FA28-461D-AB8C-86644ECD7622.jpeg.jpg>>20 후후 이제 누웠따ㅏ 레주허리 박샬

>>21 헐 귀여운 고먐미🥰🥰

>>22 헿 아니 나 근데 큰일나써 밤은 어찌어찌 그케 보냈는데 일어나보니 1시 41분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>23 어멋 난 지금 봣다... 현생에 치임...

>>24 나도 현생에 치이고 과제에 치이고 시험에 치이고 너덜너더럴

>>25 흐엉 나는 뻘짓도 햇어 걱정마...

다들 뭐 하면서 밤 샐 거야?

>>27 난 내일 아침 어디 가서 못샌다 흙흙 ㅠㅠㅠ

>>28 난 보통 그림그리면서 샌당

>>28 개운하게 샤워 함 하고 공부할 예정…! 요즘 넘무 늦게 일어나서 공부시간 거의 오후 3,4시부터 시작이었는뎅 생체리듬도 바꿀 겸…? 밤 새고 오늘 빨리 자서 내일 아침에는 꼭 일찍 일어나고 싶어ㅜ

>>31 공부...슬프군.... ㅠㅠㅠㅠ 나도 항상 일찍 시작하고싶어도 간식먹고 운동하고 이것저것 하다보면항상 4~5시에 시작하게 되더라

밤낮이 바껴버렸다..

크악 ㅠㅠ 이번주에 밤낮 바뀐듯 아떡해 으아악

>>34 >>35 이젠...아침에 잠이 안와 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
375레스 백신 통합 스레💉 4분 전 new 1804 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
8레스 얘더라 소소하게 쇼핑할만한거 없을까? 8분 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/24 23:34:45 이름 : 이름없음
98레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 16분 전 new 207 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
22레스 세상 모든 직업의 귀천이 사라진다면 당신의 꿈은?? 21분 전 new 83 Hit
잡담 2021/09/25 00:04:43 이름 : 이름없음
22레스 👙가슴 통합스레👙 22분 전 new 157 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
539레스 크리스마스 디데이 35분 전 new 4199 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
855레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 40분 전 new 3315 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
10레스 나 요즘 0개국어야 나만 그런거 아니라고 해죠.... 42분 전 new 52 Hit
잡담 2021/09/25 02:58:52 이름 : 이름없음
10레스 보통 아빠랑 놀면 뭐함 56분 전 new 71 Hit
잡담 2021/09/24 21:24:51 이름 : 이름없음
1레스 오늘 운 다 썼다 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/09/25 09:15:45 이름 : 이름없음
484레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 3751 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
754레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2406 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
817레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2시간 전 new 3039 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
38레스 ❤️다꾸 / diy 공유&추천 스레 ❤️ 4시간 전 new 220 Hit
잡담 2021/07/19 14:33:59 이름 : 이름없음
78레스 좀ㅈ 도와줘 7시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/09/25 02:17:38 이름 : 이름없음