즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/06 04:43:07 ID : ZfWpdWqjjz8
지금 여긴 오후 11시42분..! (( 유학중 )) 시차는 달라도 밤은 같이 새봅시다
이름없음 2021/08/06 04:43:29 ID : ZfWpdWqjjz8
아무 에너지 드링크 없이 ( 카페인 못마심 ㅠ ) 버텨본다
이름없음 2021/08/06 07:03:55 ID : ZfWpdWqjjz8
새벽2시다... 레더들은 다 자나보다...흙ㅎㄹ
이름없음 2021/08/06 07:07:21 ID : SLeZimFfO8k
여긴 7시!밤은 지나갔당
이름없음 2021/08/06 07:11:38 ID : ZfWpdWqjjz8
헑..벌써 아침이구나 모닝!!
이름없음 2021/08/06 07:12:18 ID : ZfWpdWqjjz8
레주는 멍때리는중
이름없음 2021/08/06 07:12:49 ID : SLeZimFfO8k
웅ㅋㅋㅋ한게 없는데 새벽이 지나갔다..
이름없음 2021/08/06 07:16:50 ID : ZfWpdWqjjz8
나도 그럴것같은 기분.... 뭔가 밤새서 알차게 해야지!! 했는데 멍때리다 시간보니까 2시.. 허헣
이름없음 2021/08/06 07:22:35 ID : SLeZimFfO8k
방학이야?
이름없음 2021/08/06 07:38:05 ID : ZfWpdWqjjz8
엉 여긴 방학! 근데 방학인듯 방학아닌게...winter revision 때문에 방학인데도 학교나가서 수업해ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 08:45:27 ID : 9xPdAZg0oLa
아직도 밤새고 있어?
이름없음 2021/08/06 08:47:25 ID : ZfWpdWqjjz8
아직 살아있슴돻
이름없음 2021/08/06 08:47:46 ID : ZfWpdWqjjz8
새벽 3시47분..고양이 옆에서 그냥 자고싶단생갹중
이름없음 2021/08/06 08:48:37 ID : 9xPdAZg0oLa
헉 얼렁 자!!
이름없음 2021/08/06 08:49:22 ID : ZfWpdWqjjz8
잘..잘까 아냐 한 5시까진 버텨볼레!
이름없음 2021/08/06 08:50:34 ID : 9xPdAZg0oLa
그래!
이름없음 2021/08/06 08:51:29 ID : ZfWpdWqjjz8
꺄핳
이름없음 2021/08/06 08:52:43 ID : 9xPdAZg0oLa
레주 피곤해서 이상해진거야...?
이름없음 2021/08/06 08:54:10 ID : ZfWpdWqjjz8
새벽감성에 빠지고이써 후후
이름없음 2021/08/06 08:54:45 ID : 9xPdAZg0oLa
새벽 감성은 인정이지...
이름없음 2021/08/06 09:15:50 ID : ZfWpdWqjjz8
후후 이제 누웠따ㅏ 레주허리 박샬
이름없음 2021/08/06 09:19:04 ID : 9xPdAZg0oLa
헐 귀여운 고먐미🥰🥰
이름없음 2021/08/06 18:41:40 ID : 60oGnB9jxTX
헿 아니 나 근데 큰일나써 밤은 어찌어찌 그케 보냈는데 일어나보니 1시 41분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 23:11:07 ID : 9xPdAZg0oLa
어멋 난 지금 봣다... 현생에 치임...
이름없음 2021/08/06 23:15:46 ID : 60oGnB9jxTX
나도 현생에 치이고 과제에 치이고 시험에 치이고 너덜너더럴
이름없음 2021/08/06 23:38:41 ID : 9xPdAZg0oLa
흐엉 나는 뻘짓도 햇어 걱정마...
이름없음 2021/08/06 23:48:29 ID : s03wk03yMo6
오늘 밤샐거야요
이름없음 2021/08/06 23:58:01 ID : koFa8pdUY5W
다들 뭐 하면서 밤 샐 거야?
이름없음 2021/08/07 00:01:38 ID : 60oGnB9jxTX
난 내일 아침 어디 가서 못샌다 흙흙 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/07 00:01:56 ID : 60oGnB9jxTX
난 보통 그림그리면서 샌당
이름없음 2021/08/07 00:19:32 ID : s03wk03yMo6
개운하게 샤워 함 하고 공부할 예정…! 요즘 넘무 늦게 일어나서 공부시간 거의 오후 3,4시부터 시작이었는뎅 생체리듬도 바꿀 겸…? 밤 새고 오늘 빨리 자서 내일 아침에는 꼭 일찍 일어나고 싶어ㅜ
이름없음 2021/08/07 00:20:59 ID : 60oGnB9jxTX
공부...슬프군.... ㅠㅠㅠㅠ 나도 항상 일찍 시작하고싶어도 간식먹고 운동하고 이것저것 하다보면항상 4~5시에 시작하게 되더라
이름없음 2021/08/08 04:59:39 ID : iqoZii5Qnwt
오늘도..밤샌다아
이름없음 2021/08/08 05:19:57 ID : lA3PilCmGlg
밤낮이 바껴버렸다..
이름없음 2021/08/08 05:37:18 ID : dDAqrtjAkrb
크악 ㅠㅠ 이번주에 밤낮 바뀐듯 아떡해 으아악
이름없음 2021/08/08 05:53:06 ID : iqoZii5Qnwt
이젠...아침에 잠이 안와 ㅠㅠ

레스 작성
262레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스생리결석new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 648 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 551 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 307 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 255 Hit
1레스new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1026 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 717 Hit