즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/06 15:21:04 ID : 7hwILf85Rvf
"~한 사람 어때?" 라는 내용의 스레가 자주 보였는데 통합스레는 본 적이 없기도 하고, 아무래도 통합스레가 있으면 자신이랑 비슷한 사례도 찾아볼 수 있고 의견도 나눌 수 있을 것 같아서 세워봤어😘 편하게 이용해줘❤
이름없음 2021/08/06 15:32:21 ID : 7hwILf85Rvf
아무도 없으니 나부터 해야겠다❣ 운동 오래 했고, 소소하게 장난 자주 치고, 걸크러시, 츤데레 느낌 난다는 얘기 종종 듣는데(정작 난 잘 모르겠는데 주변에서 그렇다는 의견이 많더라구) 의외로 귀엽고 아기자기한 거 좋아하는 여자 어때?
이름없음 2021/08/06 20:27:58 ID : gY9y4ZfQk7b
여자지만..... 귀여워!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 20:32:01 ID : gY9y4ZfQk7b
나 개썅마이웨이 키 178 거의 레드립만 바르고 검은색 좋아하고 거의 힐이나 옷같은것도 검은색 흰색 회색 계열로만 입어 성격도 차갑다는 소리 많이 듣고.... 여기까지 보면 진짜 별로겠지만.... ㅋㅋㅋㅋ 그래도 연봉 3억 넘고 고양이 좋아해 외강내유 느낌? 어때... 솔직하게 말해줘ㅜㅜ
이름없음 2021/08/06 21:20:34 ID : 7hwILf85Rvf
헉 고마워😻❤ 세상에... 너무 멋진 거 아니냐구🥺🥺 이미지가 딱 상상되는데 너무 멋지고 카리스마 있는 느낌❤ 최고야 최고👍👍👍
이름없음 2021/08/06 21:32:55 ID : cGtvwmoHwnB
연봉 3억이라니 무슨 직업이야? 왠만한 직업은 절대 못 버는데
이름없음 2021/08/06 21:46:48 ID : gY9y4ZfQk7b
난 사람들이 차가워보여서 다 나 싫어하는것 같았거든.. ㅜㅜ 그렇게 말해주니 고맙다! 지금도 왜그랬는지는 모르겠는데 뜬금없이 23살에 사업 시작하고 생각보다 잘되서 2층짜리 카페도 운영중...!!
이름없음 2021/08/06 22:05:46 ID : cGtvwmoHwnB
우와 부럽다 축하해 레더같은 사람 되고 싶네
이름없음 2021/08/06 22:10:55 ID : gY9y4ZfQk7b
헐 완전 고마워..... 그런말 처음 들어보는데 너무 좋다....
이름없음 2021/08/06 22:21:21 ID : BBuk5Rva09B
의대 본과 3학년이고 공부할 때는 주구장창 공부만 하다가 놀 때 또 엄청 잘 놀고 술 절대 안 취하는 여자... 어때..?
이름없음 2021/08/06 23:03:25 ID : zdWphvyGljB
ㅈㄴ 멋져요 언니 ...
이름없음 2021/08/07 00:15:24 ID : 7hzats3Dutu
언니 제 이상형이야 오늘부터 땅땅
이름없음 2021/08/07 00:39:08 ID : xClvg2Le2JS
전화하자고 해야 전화하고 만나자고 해야 만나주는 사람 어때? 말 꺼내기 전까지는 그냥 카톡만 해ㅜ 방학할때쯤 만나자고 했더니 일정봐서 알려준대놓고 지난주에 내가 말 꺼냈는데도 아직 만나자는 얘기가 없어 너무 좋아해서 헤어지기는 그런데 이거 얘기해봐야하는게 맞나? 작년부터 얘가 정신건강 문제로 꾸준히 힘들어하긴 하는데 나도 못 만나서 속상하거든...
이름없음 2021/08/07 16:22:50 ID : 7hwILf85Rvf
헐 완전 멋져...🥺 이건 남녀노소 불문하고 호감 많이 갖는 사람이지😻❤ 최고최고👍👍👍 헉.. 많이 고민되겠다8ㅂ8 서로 배려해줘야 하는 부분이지만 레스주가 불편하고 속상하다면 꼭 얘기해보고 잘 풀어보는 게 좋을 것 같아💖 꼭 잘 해결되길 바랄게❤ 힘내🔥🔥🔥
이름없음 2021/08/08 15:09:55 ID : CjdDs1eMjeM
첫인상이 청순하다고 많이 듣는데 운동하는 반전매력 가진 나 어때??
이름없음 2021/08/08 15:29:02 ID : zSGmoFfO5Xy
쌍커풀 진한데 낯가려서 대학생 첫 인상때 몇몇 애들이 예쁘게 생겼는데 말을 못걸겠는 성격처럼 보이는데 친해지고 나면 애들 앞에서 소주 회오리로 보여주고 “인사 박겠습니다” 라고 말하면서 책상으로 주먹고 소맥 말아버리고 맨날 애들한테 누가 초코파이 세개 먼저 먹나, 라면 1분만에 먹기 라고 하는 여잔 어때
이름없음 2021/08/08 15:30:55 ID : jApgo5dTTO9
요리는 잘하지만 마시멜로우는 잘 태워먹는 나(마시멜로우만큼은 남이 구워줘야함) 머리숱도 많고 머리카락도 굵은데 머리카락이 잘 떠서 아침에 일어나면 머리가 마치 민들레홀씨처럼 변하는 나 입 다물고 있으면 세상 예쁘다는데 정작 입만 열면 별 듣도보도 못한 상상력을 분사하는 나 다른 공부는 잘하지만 정작 수학은 잘 못하는 나 이게 뭐야 나 왜이래
이름없음 2021/08/08 16:07:02 ID : 7hwILf85Rvf
청순한 외모에 반전매력이라니😻❤ 짱이다 짱👍👍👍 인기 많을 것 같아💖 헉 쌍꺼풀 진한 사람 너무 멋지던데...👍👍👍 재밌는 사람 좋아하는 사람들이 너무 좋아할 것 같아💖 헐 귀여워🥺❤ 주변에서 되게 좋아할 것 같은 사람이다👍👍👍 레더들 전부 남녀 불문하고 인기 짱일 것 같아❣ 짱 멋진 사람들..💖💖💖
이름없음 2021/08/08 16:16:25 ID : jApgo5dTTO9
너 정말 따뜻하고 멋진 사람이구나 스레주도 멋져💖💖💖💖
이름없음 2021/08/08 16:21:54 ID : 88rs8i789wM
기계치에 몸치인데다가 잘하는거라고는 케이팝가사외우기랑 자는거밖에 없는 수포자 여고생어때 다른사람이랑 대화하는거 짱좋아하고 별로 안친해도 생일선물이나 빼빼로데이같은 기념일선물 챙겨주는거 엄청 좋아해 글씨체예쁘고 꾸미는것도 좋아해서 자신있어😘
이름없음 2021/08/08 16:37:32 ID : 7s9BzdSMo0n
미친 언니 결혼하자
이름없음 2021/08/08 16:46:02 ID : 7s9BzdSMo0n
공부 잘 안하는데 성적은 잘나와 키 173 마른편 근데 막 마르진 않고 나올데는 나오고 들어갈데는 들어간? 옷 잘입...으려고 노력함 노래 듣는거 좋아하고 의외로 삐걱거려서 운동이나 춤 못함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 챙겨주는거 좋아해서 주변사람들 잘 챙기고 꿀 떨어지는 눈으로 봐줄 자신 있음 눈! 만 이쁨ㅎㅎㅎ 쌍꺼풀 짝짝이임 입술 도톰함 플러팅 잘함
이름없음 2021/08/08 17:12:11 ID : 1jy7AlDwFhd
으앆 다들 마음씨가 너무 이쁘다ㅠㅠ 고마워!!♥
이름없음 2021/08/08 17:28:05 ID : 7hwILf85Rvf
헐 꾸미는 거 잘 하는 사람이라니🥺❤ 이런 여자친구라면 남친도 매일매일 행복하겠다👍👍👍 우왁 꿀 떨어지는 눈빛...😻💖 이렇게 다정한 사람은 이성뿐만 아니라 친구로도 인기 많지👍👍👍
이름없음 2021/08/09 15:09:25 ID : 88rs8i789wM
호호 고마워 레주!!!😘😘😘😘😘😘(나 20번 레스주야!)
이름없음 2021/08/09 20:30:28 ID : K0twFirzanD
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 카페라 아이피 다르겠다 그래 결혼하자😘ㅋㅋㅋㅋㅋ 와서 맛있는거 먹고갈래 무료로 줄게 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/09 20:34:16 ID : 7s9BzdSMo0n
아 진짜 개쩐다 내 장래희망 언니ㅣ..ㅠ
이름없음 2021/08/09 20:41:41 ID : K0twFirzanD
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 더 큰 사람 되야지! 애기 몇살??
이름없음 2021/08/09 20:42:52 ID : 7s9BzdSMo0n
파릇파릇하...진 않은 23.. 나도 꼭 성공해야지
이름없음 2021/08/09 20:44:26 ID : K0twFirzanD
내가 딱 그때 사업 시작했는데! 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 난 지금 서른을 코앞에 둔 29.... 이십대를 즐겨... 단 돈 버느라 연애를 많이 못했어
이름없음 2021/08/09 20:45:49 ID : 7s9BzdSMo0n
괜찮아 사실 언니는 누가 납치해가도 이상하지않은.. 나중에 성공하고 데리러갈게
이름없음 2021/08/09 20:53:19 ID : K0twFirzanD
ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 예쁜편은 아니라 보면 정떨어질수도 있어... 맨날 하고 다니는 아이템 있는데 가방은 무조건 블랙이구 네잎 클로버 키링 골드로 달고 다녀 그런 사람 보면 나라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 로즈골드 선글라스 쓴 사람을 본다면 나 빼박이야....
이름없음 2021/08/09 21:50:25 ID : 7s9BzdSMo0n
전국 2층짜리 카페 모험 간다
이름없음 2021/08/09 22:15:29 ID : K0twFirzanD
앗 한국아니야 외국이야!! ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/09 22:25:52 ID : 7s9BzdSMo0n
헐 더멋있고 쩐다 나도 해외살다가 한국온거야
이름없음 2021/08/09 22:38:35 ID : hdVdO5TPgZj
성적 괜찮게 나오고 말 그렇게 많진 않고 무표정이 좀 많이 무미건조하고 안경 썼는데 뭐 물어보면 제일 많이 하는 대답이 엥 몰라 고 뭔가를 좀 부시는 일이 잦고 잊어버리거나 두고 오는게 많고 겁 많이 없는데 벌레 무서워하고 웃음장벽 낮고 노래 부르는거 좋아하는데 친한 사람이 아닌 사람이랑 대화할때 말을..좀 잘 못하는 외국 사는 한국 사람 어떰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객관적으로 얘기해조..
이름없음 2021/08/09 22:45:32 ID : K0twFirzanD
오오 정말? 자꾸 멋있다고 해줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 동생 같아서 맛있는거 사주고 싶다
이름없음 2021/08/09 23:09:58 ID : 7hwILf85Rvf
뭐야 완전 귀엽잖아🥺💖 최고최고👍👍👍 여기 모인 레스주들 전부 남녀 모두에게 매력쟁이인 사람들이라서 너무 부럽다❤ 다들 짱이야 짱😘😘
이름없음 2021/08/09 23:10:57 ID : hdVdO5TPgZj
헐ㄹ 모야. 너가 더..

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1539 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6508 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31561 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7262 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 611 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 350 Hit
25레스도화살 656 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 524 Hit
504레스끝난듯 9764 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1318 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 609 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 604 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16405 Hit
1레스. 1421 Hit