생리 예정일이 이틀 지났는데 생리를 안하고 있어 보통 예정일 딱 맞춰서 했는데 너무 걱정된다... 7월 24일 경에 관계 가졌는데 콘돔을 안 끼고 했어 안에 하진 않았고 남자친구도 샌 것 같지도 않았대 근데 생리를 안하는게 너무 걱정이 되서 임테기가 관계후 14일 후부터 할 수 있다길래 어제 오후에 해봤는데 음성으로 떠서 좀 안심 했거든? 근데 아침 첫 소변으로 해야 확실하대서 내일 아침에 다시 해볼 생각이야 만약에 임신한거면 어떡하지 나 아직 고2고 남친도 아직 고3이야 책임질 능력도 없는데 잠결에 해가지고 피임 안하고 한게 너무 후회돼 누가 조언좀 해줘...만약에 임신이면 어떡해야해..

뭘 어떡하기는 어떡해 책임져야지. 잠결이라고 해도 너가 생각이 있었다면 콘돔을 끼고 하자고 했어야지. 콘돔 안 끼고 한 자체가 이 이후의 일은 책임을 지겠다는 뜻 아니냐. 정신 바짝 차리고 살아라 제발.

정 불안하면 병원부터 가자

위 스레 링크 참고하고 사후피임약은 안 먹은 거야?

책임질 능력이 안되는데 관계를 했다? 이건 대체 뭔소리야..? 관계는 책임질 능력이 확실히 있을 때만 해야된다는건 중학생도 알텐데

혹시 백신접종자가 주변에있거나 백신맞음? 여초사이트에 백신맞고 생리주기 변했다는 소리가 있어서

일단 위에 레스에 적힌 대로 피임약 먹어..근데 7월에 한거면 피임약 소용 없을 듯. 만약 진짜 임신이면 너랑 네 남친이 책임지는 수 밖에 없어. 잠결이고 나발이고 생각 없이 피임 안 한 것은 너랑 남친 잘못임. 그나마 어제 한 임테기에 음성떠서 다행이네..

어떡하긴 뭘 어떡함 낳아서 키우든지 중절수술을 하든지 임산부한테 안 좋은 거 먹고 유산되게 하든지 해야지 뭐

>>10 병신임? 말하는 꼬라지 ㄷㄷ

>>8 화이자나 az맞고 생리 양이 많아지거나 생리기간이 훨씬 늘어났다는 사람도 있더라 생리 주기 밀렸다는 사람도 있는데 레주 백신은 안 맞았어?

>>11 >>12 ㅋㅋ 지가 키워줄 것도 아니면서 도움도 안 되는 소리 늘어놓는 것보단 나을 듯

>>14 안그래도 레주 불안한데 이쁘게 말 해주면 좋잖아 굳이 그렇게 말해야 할 이유가 있어? 도와주지 못하더라도 너처럼 상처는 안줘

아마 레주 고2라 백신 아직 안맞았을걸 ..? 만약 맞았다면 미안 ,,, 내 오지랖 ㅠ

잔여백신 신청했으면 맞는건 가능할걸

일단 아침에 한번 더 해봐..스트레스 받거나 신경 쓰면 생리 더 밀리던데..나도 20대 초반에 계속 생리 안나오고 신경쓰이고 스트레스 받으니까 더 밀리더라 일단은 좀 맘을 안정시켜..음..임신이면 진짜 유감이지만..임신이 아니라면 담부터 피임은 꼭 해..진짜 꼭

>>14 사후피임약 먹으라 하든가 산모한테 안좋은거 먹고 유산 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 현실적인척하는 쿨찐 잘봤다
스크랩하기
레스 작성
1레스 얘들아 나 도와 주신 생명의 은인인 선배한테 14분 전 new 7 Hit
연애 2021/09/19 10:25:47 이름 : 이름없음
5레스 전남친이 전여친들이 되게 많은데 50분 전 new 46 Hit
연애 2021/09/18 23:22:46 이름 : 이름없음
31레스 (연애고수 help me) 3년 내내 꼬라보기만 하고 말 안 하는🤨 2시간 전 new 66 Hit
연애 2021/09/18 22:23:49 이름 : 이름없음
11레스 좋아하는 애랑 친해지는 방법 진짜 한번만 읽고 알려줘 부탁할게... 2시간 전 new 77 Hit
연애 2021/09/18 13:10:00 이름 : 이름없음
2레스 이정도면 전남친하고 뭐 있는거 아닐까. 7시간 전 new 27 Hit
연애 2021/09/19 02:37:34 이름 : 이름없음
7레스 현남친 외모가 전남친보다 좀 별로면 어떤 생각들어? 7시간 전 new 112 Hit
연애 2021/09/17 05:39:22 이름 : 이름없음
20레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 7시간 전 new 167 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
641레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8시간 전 new 2509 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
58레스 Mbti별 이런 사람한테 약하다 이러면 꼬셔진다 써보자 궁금해 8시간 전 new 532 Hit
연애 2021/09/03 21:05:41 이름 : 이름없음
148레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 8시간 전 new 1681 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 42 Hit
연애 2021/09/18 16:20:54 이름 : 이름없음
11레스 도와줘.. ㅜㅜ 9시간 전 new 85 Hit
연애 2021/09/18 01:09:52 이름 : 이름없음
55레스 네가 이걸 읽었으면도 하고 안 읽었으면도 해 10시간 전 new 1175 Hit
연애 2020/09/14 23:55:10 이름 : ◆HDy3RzWnVbB
680레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 10시간 전 new 5123 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
6레스 여사친 많은 남친 11시간 전 new 57 Hit
연애 2021/09/18 15:26:06 이름 : 이름없음