즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/09 17:51:59 ID : ctteHu02pVf
생리 예정일이 이틀 지났는데 생리를 안하고 있어 보통 예정일 딱 맞춰서 했는데 너무 걱정된다... 7월 24일 경에 관계 가졌는데 콘돔을 안 끼고 했어 안에 하진 않았고 남자친구도 샌 것 같지도 않았대 근데 생리를 안하는게 너무 걱정이 되서 임테기가 관계후 14일 후부터 할 수 있다길래 어제 오후에 해봤는데 음성으로 떠서 좀 안심 했거든? 근데 아침 첫 소변으로 해야 확실하대서 내일 아침에 다시 해볼 생각이야 만약에 임신한거면 어떡하지 나 아직 고2고 남친도 아직 고3이야 책임질 능력도 없는데 잠결에 해가지고 피임 안하고 한게 너무 후회돼 누가 조언좀 해줘...만약에 임신이면 어떡해야해..
이름없음 2021/08/09 17:54:28 ID : lvg5aliqkq1
뭘 어떡하기는 어떡해 책임져야지. 잠결이라고 해도 너가 생각이 있었다면 콘돔을 끼고 하자고 했어야지. 콘돔 안 끼고 한 자체가 이 이후의 일은 책임을 지겠다는 뜻 아니냐. 정신 바짝 차리고 살아라 제발.
이름없음 2021/08/09 17:54:37 ID : NvBfhy47s1h
정 불안하면 병원부터 가자
이름없음 2021/08/09 17:58:25 ID : GleE1g45bxv
이름없음 2021/08/09 17:59:05 ID : GleE1g45bxv
위 스레 링크 참고하고 사후피임약은 안 먹은 거야?
이름없음 2021/08/09 18:03:55 ID : 1vg1u3vdu2q
책임질 능력이 안되는데 관계를 했다? 이건 대체 뭔소리야..? 관계는 책임질 능력이 확실히 있을 때만 해야된다는건 중학생도 알텐데
이름없음 2021/08/09 18:05:19 ID : 9jy1DzcE4Fd
혹시 백신접종자가 주변에있거나 백신맞음? 여초사이트에 백신맞고 생리주기 변했다는 소리가 있어서
이름없음 2021/08/09 18:20:12 ID : O4INArumlij
이건 뭐지...
이름없음 2021/08/09 18:24:44 ID : oY4E04E2q5h
일단 위에 레스에 적힌 대로 피임약 먹어..근데 7월에 한거면 피임약 소용 없을 듯. 만약 진짜 임신이면 너랑 네 남친이 책임지는 수 밖에 없어. 잠결이고 나발이고 생각 없이 피임 안 한 것은 너랑 남친 잘못임. 그나마 어제 한 임테기에 음성떠서 다행이네..
이름없음 2021/08/09 18:26:16 ID : A3Rwq3QpVgl
어떡하긴 뭘 어떡함 낳아서 키우든지 중절수술을 하든지 임산부한테 안 좋은 거 먹고 유산되게 하든지 해야지 뭐
이름없음 2021/08/09 22:16:45 ID : y3SGk8o1veJ
말넘심...
이름없음 2021/08/09 22:17:21 ID : O4INArumlij
병신임? 말하는 꼬라지 ㄷㄷ
이름없음 2021/08/09 22:18:53 ID : mIIIMjfWmHA
화이자나 az맞고 생리 양이 많아지거나 생리기간이 훨씬 늘어났다는 사람도 있더라 생리 주기 밀렸다는 사람도 있는데 레주 백신은 안 맞았어?
이름없음 2021/08/09 22:20:32 ID : A3Rwq3QpVgl
ㅋㅋ 지가 키워줄 것도 아니면서 도움도 안 되는 소리 늘어놓는 것보단 나을 듯
이름없음 2021/08/09 22:31:56 ID : y3SGk8o1veJ
안그래도 레주 불안한데 이쁘게 말 해주면 좋잖아 굳이 그렇게 말해야 할 이유가 있어? 도와주지 못하더라도 너처럼 상처는 안줘
이름없음 2021/08/09 22:44:08 ID : nQso2HzXxSJ
아마 레주 고2라 백신 아직 안맞았을걸 ..? 만약 맞았다면 미안 ,,, 내 오지랖 ㅠ
이름없음 2021/08/09 22:44:50 ID : 3Bak062Nzbv
잔여백신 신청했으면 맞는건 가능할걸
이름없음 2021/08/09 23:03:22 ID : A2HxDy43SIH
일단 아침에 한번 더 해봐..스트레스 받거나 신경 쓰면 생리 더 밀리던데..나도 20대 초반에 계속 생리 안나오고 신경쓰이고 스트레스 받으니까 더 밀리더라 일단은 좀 맘을 안정시켜..음..임신이면 진짜 유감이지만..임신이 아니라면 담부터 피임은 꼭 해..진짜 꼭
이름없음 2021/08/09 23:04:09 ID : O4INArumlij
사후피임약 먹으라 하든가 산모한테 안좋은거 먹고 유산 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 현실적인척하는 쿨찐 잘봤다

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 593 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 590 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1408 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23297 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1035 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 984 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23857 Hit
1레스질문있어 1180 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1234 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2373 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1349 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2202 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22