즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/16 09:24:49 ID : wK6mMmNxO2m
좀 지났지만 히토미꺼라 드립이나 헤으응?? 뭐 그런 것들 성인사이트에서나 하면 상관 없는데 전체이용가로 기어들어오는 거 싫다...
이름없음 2021/08/16 10:01:47 ID : eFbg47Bze5a
그니까 꼭 눈치없는 씹덕들이나 육수들이 저딴 상스러운 드립을 애들도 볼 수 있는 양지로 끌고오더라. 쟤네들은 19금 드립 쓰는 지 모습을 존나 쿨하고 유머러스 하다고 생각하는 것 같음 개역겨워 진짜 하나도 재미없고 사람들이 마지못해 ㅎ... 하는 반응 보여주니까 재밌는줄 알고 유행어 마냥 밀고 다니는 눈치없는 찐따같음...개싫어
이름없음 2021/08/16 10:03:05 ID : 0si01fQq0sj
ㄹㅇ 제발... 다른거 니네만 아는거 다 알겠는데 좀 그지같은 섹드립좀 들고오지마 진짜 이거 웃기지도 않고 뭐라하면 진지충 만들고 제발좀ㅜㅜ
이름없음 2021/08/16 11:07:37 ID : rtfSJVfglA3
특히 디씨에서 유명한 드립들 하나도 재미없어
이름없음 2021/08/16 15:31:09 ID : f9cmlhbCrBz
시발 애기들 다 보는 영상에 댓글로 헤으응 눈나 나 자지가 아파...이지랄하는 게 정상이냐 사회성 결여된 방구석씹덕새끼들아 차라리 ㅗㅜㅑ가 낫지 이건 대놓고 신음내면서 성기 언급하고 뭐하는 짓거리냐고 ㄹㅇ
이름없음 2021/09/14 12:55:12 ID : yMo6qlxBdWq
ㄹㅇ다패버리고싶음
이름없음 2021/09/14 12:59:01 ID : bA0so0mnzSE
솔직히 ㅗㅜㅑ도 유래 생각해보면 좀 그래 그리고 가능 ㄱㄴ 이러는 것도 그거 원래 뜻이 19금인데 애들도 막 쓰더라 뭔 뜻인지 모르고 막 쓰는 애들이 퍼져서 분위기 더 이상해짐
이름없음 2021/09/14 13:29:57 ID : hfhteE1hgrw
엥 후자는 뭐 말하는겨 가능을 ㄱㄴ이라 쓰는거...? 만약 그런거면 그냥 초성처리 아냐..?
이름없음 2021/09/14 13:36:12 ID : bA0so0mnzSE
그거 성관계가 가능하다는 드립이야
이름없음 2021/09/14 17:15:26 ID : HyNBumlgY9x
야꿀벌 좆같음 웹툰 댓글에서 남용하는거 개꼴보기싫음
이름없음 2021/09/14 17:18:42 ID : nWjeMi79beJ
ㅗㅜㅑ라든지 앙 기모띠라든지 그런 거 인터넷 방송들 때문에 더 퍼진 거 아님? 그거 때문에 10대들 엄청 쓰잖아; 내 동생도 그러더라.
이름없음 2021/09/14 17:51:11 ID : K2Fg7s9wIJV
대놓고 욕하는것도 아니어서 지적하면 나만 븅됨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 존나 양지로 스멀스멀기어오르는거 역겨워 죽겠는데 이새끼들은 없어지지도 않아
이름없음 2021/09/14 19:08:37 ID : qlA5fdRBhte
그니까 지적이라도 하면 나만 욕먹음 ㅜㅜㅜㅜ 음지에서는 쓰든 말든 신경 안 쓰는데 현실이나 유튜브 같이 어린 친구들도 볼 수 있는 전체이용가 플랫폼에서는 좀 안 그랬으면 좋겠다,,,
이름없음 2021/09/18 18:33:32 ID : y7BxU0lg7vx
씨팔 헤으으응 눈나 이지랄 보니까 퍄퍄 가능? 이게 더 선녀로 보임 자기들 사이트에서 그러는건 상관없는데 웹툰댓글에서 제발
이름없음 2021/09/18 19:13:31 ID : zSFeMo1A2Ff
앙기모띠는 응 어쩔~ 같은 잼민이말투 아니야?
이름없음 2021/09/18 19:23:41 ID : NxTXxWqmGnA
야동대사잖아
이름없음 2021/09/18 19:37:13 ID : MqnSHxzTXvv
ㅗㅜㅑ 이거는 스레딕에서도 보여서 미치겠더라....
이름없음 2021/11/30 15:11:47 ID : skpWjeHyGsm
그거 미성년자(어린이애들포함)들한테도 존나 그러던데 개역겨워
이름없음 2022/03/31 20:41:12 ID : GqY8qrtirAn
ㄱㅅ 드립뿐만아니라 좀 제발 규칙좀 읽어ㅠ 연애판이 특히 개심하네
이름없음 2022/03/31 23:56:47 ID : unAY08knxxz
나만 불쾌한게 아니라 다행이네
이름없음 2022/04/01 11:58:43 ID : Ru09Ap82ts9
ㅇㅇㅇ나도 그래서 알페스드립 치는것도 존나싫고 역겨워 토나와
이름없음 2022/04/01 16:00:18 ID : 5O2mnxCoY8k
지들이나 쳐보는 히토미같은데서 그것도 하드한 19금 만화에서 나오는 드립치는 애들보면 평소에 어떻게 사는지 궁금할 지경임 심지어 같은 씹덕들끼리도 못알아듣고ㅋㅋ 구글링해도 찐따새끼들 드립만 나오고 원래 무슨 의미였는지 못알아보겠는 것들도 있더라
이름없음 2022/04/03 00:12:28 ID : unAY08knxxz
여자스트리머한테 헤으응 눈나 이러는거 ㅈㄴ역겨워
이름없음 2022/04/03 08:04:59 ID : wk6Y3yNtcoF
이번에 ㅂㅌㅈ작가 웹툰에서 히토미 어쩌고 나오는거 봤는데 진짜 걍 개역겨움
이름없음 2022/04/03 10:51:59 ID : pO1fRA40lh8
아이들의 동심을 부수지마
이름없음 2022/04/03 16:11:12 ID : e41xzWja7aq
ㄹㅇ ㅅㅂ 나도 19금에 2d한정 별의별거 다 좋아하는 개씹변태새끼지만 제발 양지에서 지랄하지 말라고 이 미친 히토미충들아 가 말한것처럼 지들이 존나 쿨하고 유머러스하게 드립치는줄 아나봄 얼마나 사회성 밥말아먹었으면 사람들 심지어 애들까지 다보는 양지에서 그지랄임? 그리고 외람된 얘기지만 히토미나 히토미발 드립도 난 싫어함, 불법사이트에 불법 번역본이잖아. 그냥 사서 봐 ㅅㅂ...
이름없음 2022/04/03 16:32:33 ID : Zg6kk9AmK1z
헤으응 눈나 히토미어쩌구 이러는 새끼들이 비슷하게 광공같은 여초발 수위용어는 극혐하면서 싫어함 걔네나 니네가 아무데서나 쓰는 꼬라지 좆같은 건 동급인데 뭣하러 서로 극혐하지
이름없음 2022/04/03 16:33:19 ID : lyIFipcFjur
유튭에 누구랑 누구 사겼으면좋겠다고 하는 년들ㅋㅋㅋㅋㅋ 음지는음지로 좀 꺼지면안되냐? 뇌속이 어떻게되먹었길래 하루종일 그딴상상만하지 ㄹㅇ범접할수가없음 실존인물로 팬픽쓰는것도 성범죄인데 안잡혀가는것도 용함 싹다 범죄자년들이지
이름없음 2022/04/03 16:34:39 ID : A7s3vfRyHu3
ㄹㅇ
이름없음 2022/08/02 23:27:35 ID : wK6mMmNxO2m
제발 제발 그만!! 스레딕에도 개많음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/21 20:44:31 ID : q45hzdRveK6
헤으응 ㅗㅜㅑ 끝도없이 보임 미침 ㄹㅇ루
이름없음 2022/08/21 20:45:56 ID : CnVhvDs67z8
씨발...

레스 작성
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9765 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
852레스자기자신을 까는 스레new 12810 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9211 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
230레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6707 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28