즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/17 23:53:12 ID : i61zXwLdRA4
로망덱 유저는 슬프다
이름없음 2022/05/17 23:58:42 ID : 6p81he1BdO1
이바 제한이 필요하다 드트디클 진짜 문제는 이바 아니냐...퍼미션을 걸어놓고도 덱에서 2아드를 끌어오는 테마가 있다?
이름없음 2022/05/18 00:50:35 ID : i61zXwLdRA4
솔직히 벤텐 제한 풀고 이바 금지 보냈어야 했을거 같음 벤텐은 디클레어러나 드라이트론 이전에는 별로 주목 못받았던거 같은데
이름없음 2022/05/18 12:51:52 ID : BbvdyE2sja4
모든 카드 해체 가능하게 좀 해라... 쓰지도 않는카드 해체불가라서 그냥 짐덩어리야
이름없음 2022/05/18 18:05:01 ID : i61zXwLdRA4
하다못해 4장 넘기면 3장만 남길 수 있게라도 해줘
이름없음 2022/05/31 11:25:40 ID : mE2mnBdXy7y
진룡황 vfd도 딴 룰에서는 다 금지던데 마듀에서도 금지좀 해줬으면
이름없음 2022/07/04 10:52:36 ID : mE2mnBdXy7y
이거 휴대폰이 너무 열 많이 받아
이름없음 2022/07/07 14:13:26 ID : i61zXwLdRA4
골프공 죽으니까 이제 상검, 엘드랑 트라게는 여전히 건재 아오
이름없음 2022/08/21 21:09:14 ID : i61zXwLdRA4
제발 레거시 팩이건 뭐건 4장 넘으면 3장만 남기고 갈게 해줘

레스 작성
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10375 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10327 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
644레스버튜버 까스레new 27862 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스로판 깐다 5new 2782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 50 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 204 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8167 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4353 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6342 Hit
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2695 Hit
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
484레스투디갤 사이트 깐다 3new 8202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전