시발 회사생각하면 욕부터 나와... 존나 망할것들 회사에 걍 불지르고싶음 고객이고뭐고 예의 1도없는새끼들 천지고 일하기 싫어죽겠다

난 회사보다 협력사가 더 짜증나 비즈니스 매너 1도 없어

이 시벌 어제도 출근했다고 ㅠ 내일이 월요일이라고??그럴리가 없어

인하우스회사 마케팅 직원인데 윗대가리들이 마케팅에 대해 1도 모른다 진짜 주먹구구식의 성과타령... 근데 강행하는 방식보면 걍 노답이야 근데 여기나가면 좆소밖에 없는거 잘 아니까 그냥 복지랑 워라밸 때매 버티는 내가 싫다

첫 출근하고 온 신입인데 존나 깨지고 옴 원래 꺄신난당>,< ㅇㅈㄹ 했는데 첫 출근에 존나 깨지니까 출근하기 싫어짐

아니 주말에 연락하지말라고~~~~~ 비행기표 예매정도는 니가하라고~~~~~~

출근하기싫어... 씨발 마스크라도 제대로 쓰던가

2년 넘게 다닌 직장 때려침 나보다 오래 다닌 사람은 없고 뭐만하면 다른 사원하고 학력 비교 하면서 자존감 깎아내리고 (다른 사원 학력은 외대, 나 고졸) 옆 부서하고 유관부서고 같은일 하다보니까 사무실이 같은데 옆 과장이 자꾸 저러면서 내가 나이 제일 어리니 나한테 일시킴. 우리팀 과장이 나보고 시키는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 스트레스 줘서 퇴사했는데 백배천배 잘한듯 3일마다 야근세우는데 새벽에 일생기니 잠도 못자는데

퇴근하는데 일시킬라고 하지마라 진짜... 반차썼는데 월요일에 해도 되는 일을 시킬라고하고있어

내가 열심히 공부해서 가야할 곳이 이런곳이라니. 심지어 못하면 이마저도 못간다니

https://brunch.co.kr/@twopointthree/112 https://brunch.co.kr/@twopointthree/103 상사가 여기서 나오는 안 좋은 컨펌방식은 다 하고있어서 스트레스로 없던 병도 생길거같고 건강 악화되는 중

내가 뭘 위해 이렇게 목숨바쳐 일하나... 같잖은 라인타기 ㅈ같은 수직문화군대문화 여직원 대놓고 차별 시발 돈 때문에 참는다ㅎㅎ 보너스좀 잘 줘보셈 그럼 이런 거 ㅈㄴ 잘 참을 수 있음^^

출근 시러 돈많은 백수하고싶다

어떻게 갈수록 좆같아지냐ㅋㅋㅋㅋ 다같이 힘든거 알면 뭐 씨발 어쩌라고
스크랩하기
레스 작성
692레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 6분 전 new 3249 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
56레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 7분 전 new 1082 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
7레스 🍿🍿🍿스레 개판날때마다 와서 팝콘 사가는 스레🍿🍿🍿 8분 전 new 11 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:59:41 이름 : 이름없음
273레스 인어공주 실사화 캐스팅 깐다 10분 전 new 4379 Hit
뒷담화 2019/07/14 00:08:52 이름 : 이름없음
10레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 13분 전 new 348 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
9레스 싫어하는 사람 이름으로 인코 달고 까기 18분 전 new 103 Hit
뒷담화 2019/05/28 06:48:07 이름 : 이름없음
53레스 한영키 바꿔서 욕하자 27분 전 new 516 Hit
뒷담화 2021/01/19 02:51:34 이름 : 이름없음
73레스 우치하 이타치 까스레 2 39분 전 new 536 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
188레스 포켓몬스터 지우 인성으로 까는 애들이랑 포켓몬 프리소스화 하는 애들 깐다. 44분 전 new 3577 Hit
뒷담화 2018/01/09 05:40:34 이름 : 이름없음
286레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 57분 전 new 1668 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
576레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 59분 전 new 2538 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
2레스 탈코강요하는 애들깐다 1시간 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:13:42 이름 : 이름없음
453레스 조아라 패러디란 깐다. 1시간 전 new 13954 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
277레스 코로나 때문에 빡치는거 까는 스레 1시간 전 new 2356 Hit
뒷담화 2020/03/29 22:17:42 이름 : 이름없음
21레스 이 그림유튜버 깐다(5) 1시간 전 new 385 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음