즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/20 23:07:43 ID : 2Gre40pRu63
나 턱 길이가 인중 길이 ×3인데 많이 긴거 맞지?
이름없음 2021/08/21 11:40:13 ID : FfV9hhwILff
인중이 몇센치인가에 따라서 다르지 인중이 개짧을 수도 있어 재봐
이름없음 2021/08/22 18:08:09 ID : qlA42K46nPi
1cm
이름없음 2021/08/22 18:08:45 ID : qlA42K46nPi
인중 길이 = 검지손가락 두께
이름없음 2021/08/23 01:53:16 ID : FfV9hhwILff
그럼 긴거 맞음 인중이 턱 길이의 1/2 정도 되어야 황금비율이래 근데 인중 길이 자체가 평균 보다는 짧아서 많이 긴 건 아님
이름없음 2021/08/23 08:33:46 ID : mK2E8mLdQny
크면서 저절로 짧아지는 건 불가능하겠지...? 고마워
이름없음 2021/08/23 08:42:35 ID : FfV9hhwILff
길어지는 건 몰라도 안 짧아져

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 200 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 74 Hit
미용 이름 : 야야 8시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1773 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44259 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 141 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 447 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21432 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 318 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 321 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 380 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 495 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 472 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 593 Hit
3레스식단 기록 501 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1298 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 842 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 792 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 681 Hit