즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 15:09:12 ID : 2nzV88rBy3U
쮸글..학교에 이거 입고갔다했더니 혼났자너 --- 결국 옷을 새로 사기로 하고 보는중이다... ---
이름없음 2021/07/27 18:51:11 ID : g7BxQoNuq4Z
아 졸라 끅끅대면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 어쩌면 스레주가 가장 처음 올린 코디가 가장 성공적이었을지도..? 오히려 좋아
이름없음 2021/07/27 18:51:15 ID : ZfRzVf9cr9d
@@@@@ 레주의 옷장 재업 @@@@@ 순서대로 상의 하의 겉옷! 착용샷은 각 레스에서 확인 바람 보자마자 앤이 생각나 버렸지 뭐야... ^-^
이름없음 2021/07/27 18:52:53 ID : 2nzV88rBy3U
넣어성
이름없음 2021/07/27 18:54:06 ID : 2nzV88rBy3U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉
이름없음 2021/07/27 18:54:20 ID : ZfRzVf9cr9d
와 훨씬 낫다 나 씻고 오면 레주 패션왕 돼 있겠지??
이름없음 2021/07/27 18:54:54 ID : 2nzV88rBy3U
끼야!!!레주 기쁘다
이름없음 2021/07/27 18:54:55 ID : g7BxQoNuq4Z
상의 1에 하의1해도 괜찮을것 같은데..? 바지가 일자핏이면 괜찮을듯?
이름없음 2021/07/27 18:55:17 ID : 2nzV88rBy3U
나 밥먹구오께!!
이름없음 2021/07/27 18:55:53 ID : 2nzV88rBy3U
바지 쫄바지! 너는 내일착장으로 선택한닷
이름없음 2021/07/27 18:56:29 ID : g7BxQoNuq4Z
그리고 그...하의 9번은...밖에 나가면 너무 바지가 눈부실수도 있으니까 앵간하면 옷장에 고이 넣어두던가 버리던가 하자..
이름없음 2021/07/27 18:56:54 ID : mNy1A6nRu79
하의 9번이 지금 위에 입은 거야 3 6 9 같은 바지고 1번은 츄리닝임ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/27 18:58:00 ID : 2nzV88rBy3U
츄리닝 이쁘지 흐헤헤
이름없음 2021/07/27 18:58:31 ID : mNy1A6nRu79
아 육안으로 못봐서 당최 상의랑 하의 재질이 어울리는지를 모르겠지만ㅠㅠㅠ 옷 좀 더 정리해서 입으면 갖고있는 아이템 중에는 그나마 나을지도...!!! 혹시 그 검은 끈도 묶어볼래??
이름없음 2021/07/27 19:00:24 ID : 2nzV88rBy3U
리본묶으면 이느낌..!
이름없음 2021/07/27 19:01:45 ID : g7BxQoNuq4Z
그니까 대충 이런 느낌 멎ㄴ지알지
이름없음 2021/07/27 19:01:46 ID : mNy1A6nRu79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄아앙... 그려왔네.... 아냐... 내가 생각하는 핏이 나오겠지... 그렇게 믿을게....
이름없음 2021/07/27 19:02:52 ID : mNy1A6nRu79
ㄴㄴㄴ바지 밴딩이랑 셔츠 떨어지는 거 자세히 봐봐... 우리가 생각하는 그 예쁜 핏이 아닐 거임...ㅠㅠ 레주 함 입혀볼까...?(먼가 인형놀이 하는 기분이다 이젠ㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2021/07/27 19:04:49 ID : g7BxQoNuq4Z
젠장~~~~~
이름없음 2021/07/27 19:05:50 ID : 2nzV88rBy3U
으엉….
이름없음 2021/07/27 19:05:52 ID : mNy1A6nRu79
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 그래도 우리 레주 옷 잘 입고 다닐 수 있어 우리가 열심히 집단지성으로 힘을 보태자!!!!
이름없음 2021/07/27 19:09:31 ID : Le5cMi05TTT
지금바지에 이걸로 체인지
이름없음 2021/07/27 19:11:26 ID : ZfRzVf9cr9d
이것 = 상의 1번
이름없음 2021/07/27 19:27:06 ID : 2nzV88rBy3U
내..내일 착쟝샷을 올려보겠 습니다!
이름없음 2021/07/27 20:13:16 ID : Qspe0oKZjvA
상의가 파자마 같은데 나만 그런가ㅠㅠㅋㅋㅋ 하튼간에 레주 화이팅ㅇ.... 레더들도..
이름없음 2021/07/27 20:17:19 ID : ZfRzVf9cr9d
잠옷으로 유행하긴 했지 ㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!
이름없음 2021/07/27 21:34:04 ID : 2nzV88rBy3U
파..파이팅!!
이름없음 2021/07/27 23:16:54 ID : gZeJO9BAnO6
혹시 치마는 없는 거야?
이름없음 2021/07/27 23:17:27 ID : mNy1A6nRu79
치마 입기엔 추운 날씨래! 여름엔 치마 자주 입었다더라
이름없음 2021/07/27 23:21:49 ID : jbilCpcKY5W
1번 검정셔츠 풀어서 겉옷처럼입기+하얀 무지 티셔츠+3번이나 4번 바지?바지 애매하긴한데 그나마 나은듯
이름없음 2021/07/27 23:24:17 ID : jbilCpcKY5W
1번 하얀셔츠+3,4번바지 8번 검정, 하얀셔츠+3,4번바지
이름없음 2021/07/27 23:26:50 ID : 2nzV88rBy3U
접수!! 금요일까진 버틸수있겠다ㅜㅜㅠㅜ고마워 레더
이름없음 2021/07/27 23:27:00 ID : 2nzV88rBy3U
레더들 고맙다 ㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜ증말
이름없음 2021/07/27 23:28:22 ID : gZeJO9BAnO6
흰 셔츠+긴 검정바지+안에 민트색있는 분홍이 어때 씊 아닌가...?
이름없음 2021/07/27 23:29:13 ID : gZeJO9BAnO6
아 치마입기엔 그렇구나 고마워
이름없음 2021/07/27 23:31:38 ID : jbilCpcKY5W
호옥시 거기서든 나중에 한국 와서든 옷을 산다면 기본템 꼭사 무지 셔츠랑 와이셔츠 흰검 그리고 자주 입는 색상 깔별, 슬렉스나 청바지 검정이나 흰색 바지 이런거..프린팅이나 레터링 이런거 말고 무지 기본템들 반짝이거나 가죽 이거나 이런거 절대말고 핏같은거 신경써주고..기장 애매한거 절대 사지말고 위에는 그래도 어찌저찌 보이는데 바지가 절망적이야 일단 골라보긴 했는데 핏감까지는 모르겠어서 이상할 수도 있어
이름없음 2021/07/27 23:37:07 ID : jbilCpcKY5W
입을만 해보이는 옷들 위에옷-1,3,6,7,8,12 아래옷-3,4,8 겉옷-4,5 가디건은 무지티에 붙는바지에 입는다면 어느정도 봐줄만할것같아
이름없음 2021/07/27 23:41:21 ID : ZfRzVf9cr9d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉옷 여섯 벌인데 두 벌만 뽑힌 거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 23:46:57 ID : jbilCpcKY5W
위에 옷하고 맞출때 이상한것들 다 없에니까 없어져버림..나의 최선이야 나름 신중했어
이름없음 2021/07/27 23:54:18 ID : 2nzV88rBy3U
나 한국 12월달에 들어가게 되는데 그떄 또 스레를 세우던가 아니면 이 스레에 어떤옷을 살지 물어볼예정ㅎ헤헤ㅔㅔ진짜 옷을 너무 잘 입고싶은데 있는 옷이 이것뿐이라 너무 슬프다..
이름없음 2021/07/27 23:55:23 ID : 2nzV88rBy3U
1벌이 아니라 다행이다 싶...은 레주입니다
이름없음 2021/07/28 00:05:07 ID : q6kmq7utBy4
아까 슬랙스가 뭐냐고 물어보길래! 이렇게 생긴거!
이름없음 2021/07/28 00:19:10 ID : g7BxQoNuq4Z
와 핏 편ㅡ안
이름없음 2021/07/28 00:26:06 ID : jbilCpcKY5W
아이쇼핑이라도 많이 봐둬ㅋㅋㅋ지그재그나 뭐 이런거 깔아놓고 인기순으로 쫙보면서 요즘 어떤게 유행인지 맘에 드는 스타일이 뭔지 봐봐 찜같은거 해둔거 쫙보면 스타일 나오더라 예능같은거 봐도 좋음 연예인 협찬옷들 유행하는거 위주로 입혀놓으니까 아님 유튜버중에 룩북 요즘 많이 찍으니까 짬날때 한번 봐
이름없음 2021/07/28 00:27:52 ID : 2nzV88rBy3U
오오오!! 이쁘다
이름없음 2021/07/28 00:27:59 ID : 2nzV88rBy3U
엏 접수!!
이름없음 2021/08/09 17:22:24 ID : 7xVe3VgpbAY
안녕 옷없는 레주 다시 와써
이름없음 2021/08/09 17:22:33 ID : 7xVe3VgpbAY
오늘 원피스 사러갈려구 !
이름없음 2021/08/09 17:24:30 ID : qmHvg4Y3B84
덕분에 다시 와버리고야 말았다… 갱신되고야 말았어… 내가 증맬 2번 착장시켜보고 복창터져서 잊었는데 다시 돌아오고야 말았어 너..!!!!!! 무슨원피스 살꺼야,. 어디봐..
이름없음 2021/08/09 17:25:02 ID : qmHvg4Y3B84
맘대루 사기만해 증말 너.. 혼나..
이름없음 2021/08/09 17:29:09 ID : 7xVe3VgpbAY
헤헤..🎵나 스퀘어넥 원피스 살려구! 빠알간데 목부분은 파여져있고 치마는 다리에서 조금 떨어지는폭?
이름없음 2021/08/09 17:29:43 ID : 7xVe3VgpbAY
이따 가서 입어보구 올릴께@ !!두근두근 나 설레 레더들ㅜㅠ
이름없음 2021/08/09 17:37:12 ID : u8mKY7807dO
나 근데 원피스 하나만살꺼야..? 물론 스퀘어넥원피스사면 잘어울릴거같은데 몸매는 나쁘지않아서 .. 근디 기본 티랑 바지는 안 살거냐구.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나
이름없음 2021/08/09 17:47:24 ID : 7xVe3VgpbAY
음..청바지도 사고는싶은데 다이어트기간이라ㅜㅠㅡ청바진 몇주뒤에..?
이름없음 2021/08/09 23:03:47 ID : lioZhcFbba1
레주..집왔다…시무룩..옷이 너무크고 가슴부분이 너무파져서..ㅜ어른용인가봐..옷은이쁘지만 허탕쳤어ㅜㅠ 오늘 맘에들뻔한옷은 이3개ㅠ
이름없음 2021/08/09 23:07:38 ID : jbilCpcKY5W
1은 이쁜데 나이들어보이고 2는 핏이 별로고 3이 젤이쁜듯
이름없음 2021/08/09 23:10:44 ID : lioZhcFbba1
그치..근데 3도 썩 맘에들진않아서ㅢㅠㅡ하..결국허탕이야ㅡㅠㅜ
이름없음 2021/08/09 23:11:42 ID : lioZhcFbba1
이옷은 어때 멍뭉 원피스
이름없음 2021/08/09 23:33:57 ID : jbilCpcKY5W
ㄱㅊㄱㅊ 기엽네
이름없음 2021/08/09 23:39:55 ID : 2K1yLcJSE4F
350부터해서 나야 너어는 진짜... 다 아웃이야 멍뭉이도 아웃이야 입고 다녔단 봐 너어 내가 슬리퍼들구 쫓아가서 맴매할거야😠 옷들이 일단 사이즈가 전부 미스야 한치수 더 작은걸로 고르도록하고 원피스기장은 좀 더 롱한걸로 골라보도록해
이름없음 2021/08/10 01:44:21 ID : lioZhcFbba1
저..저게 XS 인데에 ㅠㅠㅠㅠ 난 짧은걸 원한다굿!!! ㅠㅠ흙..으앙아 나 진짜 옷 살라고해도 왜왜 이런데에 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/19 23:10:01 ID : dCrs5PjBs03
안뇽 애들아!!!!!!!레주 또 왔어...헤헤
이름없음 2021/08/19 23:10:18 ID : dCrs5PjBs03
있자나...내가 옷을 사이트에서 구경하고있는데
이름없음 2021/08/19 23:10:26 ID : dCrs5PjBs03
사이트 추천이나 옷 추천좀 해줘라
이름없음 2021/08/19 23:10:49 ID : dCrs5PjBs03
내가 멋모르고 골르고 시켰다가 또 혼날까봐..히
이름없음 2021/08/20 00:15:50 ID : O7gi3vfTPdy
한국사이트 아니면 외국사이트?
이름없음 2021/08/20 00:16:44 ID : dCrs5PjBs03
둘다 상관없오..!!!
이름없음 2021/08/20 00:28:31 ID : U1BfdPg6kmm
와우… 레주야 그냥 후드티 있으면 후드티에 빨강하양 줄 있는 츄리닝 바지 입고 다니는게 젤 무난할 듯… 노란 맨투맨에 청바지 입어도 좋을 듯 일단 지금은 무난템 위주로 사서 입고 주변 사람들 옷 관찰하면서 코디 참고하는게 좋을 것 같아 겨울이랬지? 많이 추워?? 패딩 입을 정도인가?
이름없음 2021/08/20 00:35:09 ID : dCrs5PjBs03
한국 가을정도 아냐 나 여기선 그냥 교복만 입고다니고 여러사이트 보면서 옷좀 사게..! 옷 추천좀 해줭
이름없음 2021/08/20 11:58:17 ID : O7gi3vfTPdy
외국사이트는 shein 아니면 brandy Melville 보세옷 ㄱㅊ으면 thrifted이나 depop 추천
이름없음 2021/08/20 12:52:21 ID : Ao1DApdXxVc
오옷 지금 바로 보러갑니다!!고마웕
이름없음 2021/08/20 14:06:45 ID : O5WrvzXs6Zb
미국옷은 다 별로닷..

레스 작성
11레스여자 어깨new 229 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44368 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정상? 비정상?.. 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 310 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 186 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1880 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 554 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21538 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 423 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 429 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 486 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 578 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 701 Hit
3레스식단 기록 607 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1404 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17