즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/31 00:06:23 ID : K3SNthffak2
외국에 살아서 어휘나 문법 딸리는건 적당히 흐린 눈 부탁 조별 과제는 똑똑하거나 성실한 친구가 같이 수업을 듣지 않는다면 힘들어지는건 모두가 아는 사실임 특히 이 코로나 시대에는 조별과제가 제대로 진행된다는건 기적같은 일이기도 하고 그래도 그 놈들이 점수는 챙기겠지-라고 생각한 과거의 내 자신을 아직도 쎄게 후려치고 싶어지네... 1. 이 새끼는 저번 학년 처음으로 있었던 조별과제 때 있었던 빌런임 편의상 a라고 할게 그 수업은 wellness 시간이었어 첫 조별과제로 각 나라의 건강한 식습문화? 같은걸 조사하는 시간이었지 평소에도 친구가 몇 명없었고 반배정 운도 안좋은 편이라 그 반에는 아는 애가 아무도 없었고 그래서 결국 쩌리로 남게되었지 선생님은 나처럼 쩌리로 남은 다른 애랑 파트너 맺어줬고 이게 내 wellness 과목 점수를 비내리게 한 원흉임
이름없음 2021/08/31 00:11:23 ID : K3SNthffak2
잘해보자~하고 조사를 시작했어 근데 얘가 카메라도 끄고 마이크도 끄네? 그래서 아... 조용한걸 좋아하구나 싶어서 걍 나 하던데로 계속 조사를 하고 있었음 한 20분 후에 먼가 이상한 점을 발견함 구글 문서를 쓰면 어느 부분을 수정했는지 확인할 수 있거든? 여러명이면 색 하이라이트를 달리해 이 놈은 저걸했고 저 놈은 이걸 했고를 확인할 수 있음 내 색은 빨간색이었는데 문서 전체는 붉은 색으로 물든 상태였고 결국 a는 20분 내내 아무것도 안했다는 거잖아 그래서 걔한테 외않함? 이리고 물어보니까 인터넷이 너무 안좋아서 아무것도 못하겠다는거야... 아까 쌤한테 대답은 어캐 했는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/31 00:17:32 ID : K3SNthffak2
또 노답이었던게 쌤이 수업 시간에만 과제하라 해서 울며 겨자먹기로 2명이 해야하는 일을 혼자서 짧은 시간내에 끙끙대며 하고 있었지 난 이때까지만 해도 얘가 뭐라도 쓸줄알았어... 다음 시간이 되었지만 여전히 저 새끼는 인터넷이 느리다고 변명을 하고 있었기에 여전히 조사를 혼자 하고 있었지... 정리도 내가 다 했고 이때 이 새끼를 어떻게든 갈궜어야 했는데 안 그런게 지금까지 한이 맺힌다ㅅㅂ 다행인건 그때 도우미 선생님이 오셔서 우리가 한거 보고 a한테 왜 아무것도 안하냐고 타박하셨어 그때서야 한줄 쓰더라 내가 이 식습관은 이쪽 대륙에서 주로 행해진다라고 쓴 부분에서 나라 이름 꼴랑 몇개 적어놓더라고ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/08/31 00:23:49 ID : K3SNthffak2
일단 어찌저찌 ppt를 다 만들어 놨음 물론 얜 여기서도 아무것도 안했지 ㅂㅅ짓 하나 했더라 선생님이 각자가 한부분을 슬라이드에 표시하라 하셨거든 모든 슬라이드에 내 이니셜이 박혀 있었는데 갑자기 걔가 슬라이드 한장더 생성해서 뭘쓰더라 근데 한 줄 적어놔서 결국 내가 나머지 채우고 내 이니셜 또 박아놨지 근데 이 미친놈이 내 이니셜을 지우더니 자기 이니셜을 넣더라? 이새끼 미친놈 아님? 그때 나는 뭐라하기도 지친상태라 그래... 하나 걍 니 해라 하고 나뒀지 조사한 내용가지고 녹음해서 공익 광고 비스무리한걸 만들어야 했었음 근데 얘가 할리가 없잖아 그래서 녹음이랑 편집도 내가 했지^^
이름없음 2021/08/31 00:29:22 ID : K3SNthffak2
드디어 발표를 하는 날이 왔어 남들은 서로서로 자기가 조사하는거 발표하던데 우리 팀만 내가 발표하더라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 얘가 또 개쓰레기인이유가 아까 걔 내꺼 지우고 이니셜 박아놨다고 했지? 아니 그럼 다 말하던가 왜 한줄만 말하냐고 결국 발표는 걔가 말한 한줄 빼고 다 내가 말해야했었지 근데 난 얘를 어떻게든 엿먹이고 싶어서 녹음한거 안틀고 가만히 있었음 쌤이 그래서 니들 녹음 안함? 이라고 물어보더라 그래서 내가 우리팀 중에 한명이 아무것도 안해서 시간이 없다고 꼰지름 그 새끼 표정 그때 참 볼만 하더라 친구들이 리뷰 남겨줄때 혼자하느라 고생많았어 라고 남겨줘서 속은 시원하더라 모든 문제가 해결된 줄 알았지 점수를 확인하기 전에는 말이야
이름없음 2021/08/31 00:35:41 ID : K3SNthffak2
개인 점수는 A였지만... 콜라보레이션 점수에서 무려 C를 받는 바람에! 최종 넘수 B나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 이 씹새끼 때문에... 결국 첫 과제부터 조져서 두고두고 내 점수 발목을 잡더라 아니 선생새끼도 짜증나는게 녹음본 메일로 보내고 사정 설명하면 좀 참작하던가~~ B받을 각오는 했는데 C받으니까 정신이 어질어질 하더라고... 암튼 이 새끼가 내 조별과제 잔혹사 첫 챕터임 나머지는 좀만 있다 적어야지
이름없음 2021/08/31 02:08:09 ID : k2oLhBz9coN
헐 미친새끼 아냐 나였으면 그것도 당장 지운다 어느나라든 조별과제 무임승차는 많구나
이름없음 2021/09/02 23:38:04 ID : K3SNthffak2
2. 난 전생에 무슨 죄를 저지른 걸까 우리 학교에는 영어 좀 딸리는 애들을 따로 모아두는 반이 있음 나도 저번 학기까지는 저 반이었구 거기 애들은 대부분 얼른 나갈려고 열심히 하는 애들이 소수고 노답 새끼들이 대부분임 그때 조별과제를 하게됐는데 팀별로 시 낭독하기 였음 하필 팀을 쌤이 임의로 정해주시는 바람에 내 팀은 전학생 1명, 노답 새끼 한 놈이랑 같이 팀이 되어버림 문제는 노답 새끼들중에서도 개노답 새끼들이 한 3명 정도 있었는데 그 중 한명이 우리 팀인 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/02 23:42:11 ID : K3SNthffak2
이 새끼가 그 반 내에서도 개노답이라고 불리는 이유가 전학 온지 3년이 다되어가도 전혀 늘지 않는 영어와 조별과제에서는 무려 -1인분을 하는 바람에 개노답이라고 불리곤 했음 근데 얘랑 같이 하게되니까 정말 앞이 깜깜하더라 시 낭독 연습할때 전학생은 나름 열심히 하는데 이 개노답은 목소리도 웅얼웅얼거리고 발음을 고쳐도 다음 시간이면 원래대로 틀린 발음으로 돌아가는 끝내주는 능력을 가짐 다같이 읽는 파트에서 워낙 목소리가 작아서 나랑 전학생만 말하는 느낌이 들정도였다니까 이랬는데 시 낭독하는 시간에는 어떻게 되었겠어 조졌지
이름없음 2021/09/02 23:45:36 ID : K3SNthffak2
그래서 첫학기 과제 점수를 무려 c로 받는 업적을 이뤘지 와! 좆댔다! 첫 단추부터 이모양이니 이 과목이 유일하게 작년 성적중 B였음... 이 새끼랑 같이 과제만 안했어도 A쌉가능이었는데ㅅㅂ... 진짜 나보다 전학 일찍 온주제에 어떻게 영어를 그렇게 못할 수 있는지 ㄹㅇ 의문까지는 아닌게 맨날 같은 국적 애들이랑만 놀다가 코로나 터져서 온라인 수업하니까 그 모양이겠지 진짜 올해 걔랑 수업 같이 듣는거 없어서 다행임 사실
이름없음 2021/09/02 23:50:41 ID : K3SNthffak2
3. 이쯤되면 내가 운이 드럽게 없는 것 같기도 하네 다시 wellness 수업임 여기 쌤도 참 개같은게 아니 영어 못하는 애들이 있으면 잘하는 애랑 붙여줄 생각을 해야지 왜 다 한팀에 쳐넣을 생각을 한거지? 그 반에 영어 못해서 특별반에 있는게 나 포함해서 총 3명이었음 문제는 그 중 한명도 개노답 3인방중 한 명이었고 다른 한명은 전학생이었던거야 그때 아마 STD 조사했었을걸? 전학생은 못하는데 그래도 노력은 하더라고 개노답 새끼는 역시나 아무것도 안했고 진짜... 내가 90퍼센트는 조사했을거야 아마
이름없음 2021/09/02 23:54:36 ID : K3SNthffak2
전학생이 조사를 해도 쓸모가 없었음 동떨어진 정보였거든^^ 어쩌다 괜찮은 정보 써도 포스터에다 넣을때는 문법 와장창이라 싹다 내가 교정해야했고 개노답새끼는 선생님이 와서 중간 점검때 왜 아무것도 안했냐고 지적하니까 그때서야 한줄 적더라 왜 다 한줄이지? 짜고 친건가 정보들 가지고 포스터에다 적고... 사진 첨부하고... 자료 출처 싹다하니까 슬슬 정신 나갈것 같더라 역시나 발표도 내가 거의 다했고 정말 다행인건 a를 받았다는거임 근데 어차피 첫 조별과제 조져서 파이널 성적은 b됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
이름없음 2021/09/03 07:42:19 ID : eMjimMo2JRD
시발;;;;;;;;; ㄹㅇ 쌉극혐이다;;;

레스 작성
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9145 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
282레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2855 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
649레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
622레스통합 까까스레2new 9691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7145 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3238 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2 8939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27