즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/02 16:59:45 ID : Ai1cnu05Wo5
제발 털어놓을 곳도 없고 너무 답답해서 글써 너희들은 부모님이 sns계정 동기화해서 연락오는거 다보셔?
이름없음 2021/09/02 17:00:45 ID : RB9g1BffcMo
아니 상상만해도 개끔찍한데
이름없음 2021/09/02 17:00:58 ID : Ai1cnu05Wo5
진짜 그냥 폰검사같은거면 넘어가는데 우리 엄마는 엑스키퍼라고 내가 어디서 뭘하는지 내가 무슨 앱을 썼는지 얼마만큼 썼는지 어느 사이트에 들어갔는지 어떤 앱을 다운로드받았고 폰 잠금시간까지 있는앱을 써 하루에 폰시간은 1시간 30분이고
이름없음 2021/09/02 17:01:49 ID : RB9g1BffcMo
난 엄마가 그러면 개지랄발광떨어
이름없음 2021/09/02 17:01:55 ID : Ai1cnu05Wo5
이거는 초등학교 6학년때부터 그래서 익숙해졌다고 치는데 초5때 내가 페이스북을 시작했거든?
이름없음 2021/09/02 17:02:43 ID : Ai1cnu05Wo5
근데 나는 소심해서 화를못내ㅜㅜ 한번 그랬다가 심하게 혼났었거든
이름없음 2021/09/02 17:03:55 ID : Ai1cnu05Wo5
어쨌든 나보고 아이디랑 비밀번호를 돌래 그래서 말했다? 그 뒤로부터 내가 페메를 하면 무슨 내용으로 얘기하는지, 그리고 친구가 나랑 장난으로 욕하면 나 불러서 얜 뭔데 욕을 이렇게 써? 이래 그래서 내가
이름없음 2021/09/02 17:05:00 ID : RB9g1BffcMo
걍 개지랄하고 엄마 놀래킬래 아니면 걍 똑같이 살래
이름없음 2021/09/02 17:05:09 ID : Ai1cnu05Wo5
아니 엄마는 내가 대화하는걸 다 봐? 이랬는데 또 안본다는거야 ㅋㅋ 근데 저러는건 보는거잖아..그래서 진짜 꾹 참았다 근데 가끔씩 내가 페북에 올린 게시물,스토리를 다 보고 나서 이런걸 왜 올렸냐 이래
이름없음 2021/09/02 17:05:54 ID : Ai1cnu05Wo5
나는 진짜 너무 답답한데 내가 그전에 그래서 나는 이러면 너무 감시당하는 거 같고 친구랑 대화할 때도 눈치보이고 너무 불편하다고 말했는데 뻔뻔해 오히려 나한테 화내더라
이름없음 2021/09/02 17:07:27 ID : Ai1cnu05Wo5
그리고 중학교 때 일이 있었는데 그때 내가 애들이랑 단펨을 만들어서 대화하는데 솔직히 새벽까지 연락 많이 하잖아 근데 나는 12시부터는 연락금지였어 그래서 안보고 그 다음날 학교 가야하니까 알람을 맞추고 벨소리를 하고 누웠는데 연락이 많이 올 거 아니야..근데 나보고 엄마가 엄청 화내는거야
이름없음 2021/09/02 17:08:19 ID : Ai1cnu05Wo5
애들한테 나 잔다고 연락하지마라고 해라 이러는데 솔직히 누가 분위기 깨게 그런말을 하냐고 ..ㅋㅋ 그래서 내가 그때 한번 욱해서 그럼 엄마가 앱을 지우라고 엄마만 지우면 되는데 왜그러냐 하니까 화내더라
이름없음 2021/09/02 17:29:39 ID : Ai1cnu05Wo5
어쨌든 그러고 나서 어제 또 일이 있었어 내가 인스타그램으로 갈아탔거든? 근데 그것도 결국 엄마가 알아내서 그 계정까지 동기화했어
이름없음 2021/09/02 17:30:47 ID : Ai1cnu05Wo5
이제 인스타그램으로도 친구들이랑 연락도 못하고 스토리도 못올리겠지ㅜㅜ 카톡도 동기화될까봐 무섭다
이름없음 2021/09/02 17:50:02 ID : RB9g1BffcMo
말하지 말고 미친척 개지랄떨라는거임... ㄹㅇ 벽에 머리박고 존나 악쓰고
이름없음 2021/09/02 18:01:12 ID : Ai1cnu05Wo5
아니 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 얘기중인데 엄마가 오히려 뭐라하넹!! 만약에 그러면 집에서 내쫓았을듯
이름없음 2021/09/02 18:03:33 ID : Ai1cnu05Wo5
어쨌든 얘들아 얘기 들어줘서 고마워!! 너무 답답해서 적었는데 미친척 하라는 아주 좋은 의견 얻고가!! 나중에 하고 후기 꼭 적을게 ㅋㅋ

레스 작성
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
9레스내 카톡 말투 어때?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 84 Hit
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 151 Hit
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 577 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1184 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 350 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 309 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1139 Hit
7레스폭식증................... 525 Hit