즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/05 03:33:20 ID : CnO2mpWrxWo
나 짝녀랑 엄청 친했는데 지금 좀 멀어졌고든 근데 약간 겹친도 많고 같이 다니는 애들도 많아서 서로 불편한데 티를 안 내는..? 그리고 다른 애들이랑 얘기할 때 내가 껴있ㅇㅡ면 걔 말수가 좀 적어지는 거 ㅏ가태 장난도 줄고 기분탓일진 몰라도 그래 그리고 연락 빈도만 봐도 멀어진 게 엄청 느껴져 매일매일 하던 연락을 요샌 답장 텀이 거의 일주일이 넘어 하아 지금은 거의 끊긴거나 마찬가진데.. 글서 관계를 어캐 회복해야될지도 모르겟고 그냥 거의 반포기 상태였는데 내가 오늘 생일이라 엊그제에 학굥ㅔ서 애들이 몰카형식으로 축하해줫단말야 근데ㅔ 다른친구가 말해주기론 짝녀가 먼저 내 생일 얘기도 꺼내고 몰래 톡방도 만들어서 계획 짰다는거 같아 글고 꽤 장기적으로 준비했다는 거 같은데 얘 뭐지 이걸 위해서 나랑 거리가 생겼다..? 이건 쫌 아닌거 같고 나넘답답하ㅏ다 내가 너무 오바하는건가 근데 아무리 생각해도 걔랑 멀어진거 맞는데 어떻게 생각해😭
이름없음 2021/09/05 11:37:23 ID : eNvu1fRu062
생엘축하해줄려구 거리 생긴게 아니라 짝녀도 평소에 잘 지내던 친구가 멀어져서 그간 서운한거 풀고 관계회복햐려고 그런게 아닐까?
이름없음 2021/09/05 16:10:02 ID : qkoK46kk066
힘들겠지만 직접 물어보는게 젤 나을듯 계속 혼자 뇌절하다보면 답 없어.. 짝녀가 너 생파도 계획하고 했다매 걘 너 안싫어하는거 같은데 직접 먼저 연락해보ㅏ

레스 작성
9레스.new 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
11레스레즈 친구 스킨십new 792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1415 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1122 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64359 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1491 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전