즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 10:20:20 ID : MqrzhwGsktx
본투비 짝사랑(은 아닌 듯) 일지 I’m 스레주 -짝녀(?) 앞에서 왜 날 제일 안 좋아하냐고 운 전적 보유 -그럼에도 불구하고 손절 안 당함 -왜 손절 안 당했지??? -레주는 레즈가 아니다. -근데 퀴어인 건 확실. -무성애자인 듯하다!!(아마도?)
이름없음 2021/07/26 10:20:46 ID : MqrzhwGsktx
❤️ 너한테 하고 싶은 말은 많은데 막상 입을 열면 아무말도 안 나와. 맨날 속에서 삼키니까 그러지. 내가 말을 뱉기 전에 항상 몇 번 생각해. 니가 내 말을 들었을 때 상처를 받을지, 날 어떻게 생각할지, 이 말이 친구관계에서 해줄 수 있는 말인지.
이름없음 2021/07/27 00:33:13 ID : MqrzhwGsktx
❤️ 좋아해. 니가 날 생각하는 것 이상으로 좋아.
이름없음 2021/07/27 00:35:09 ID : MqrzhwGsktx
나한테 시시콜콜한 톡을 보낼 때 나한테만 보낸거였으면 좋겠어. 근데 다른 얘들한테도 다 보냈겠지. 괜찮아. 어차피 기대 안 하고 있었어.
이름없음 2021/07/27 15:47:37 ID : MqrzhwGsktx
알았어. 너한테 플러팅 안 칠게… 근데 니 반응이 너무 재밌는 걸 어떡해…
이름없음 2021/07/28 00:00:47 ID : MqrzhwGsktx
❤️ 손절 당할 각오까지 했는데 그렇게 말해줘서 고마워. 네 옆자리는 꿈도 안 꿔. 연인은 아니어도 평생 널 보며 살 거야. 오늘도 좋아해!!
이름없음 2021/07/28 22:31:06 ID : dvjs5SE5Xs6
난 널 엄청 좋아하는데 넌 날 왜 안 좋아할까? 내가 친구로서의 미래만 너한테 얘기해도 넌 “과연?”, ”글쎄.”, ”혹시 모르지.”, ”그건 그때가봐야 알지.” 이런 식으로 말해. 그게 네 진심이란 걸 알고 있어서 더 슬퍼. 차라리 우리가 친하지 않았으면 오히려 “그래!!”라거나 “좋아!!”라고 입바른 거짓말을 얘기했겠지. 가끔가다 우리가 좀 덜 친했으면 좋겠다라는 생각도 해.
이름없음 2021/07/28 22:33:03 ID : dvjs5SE5Xs6
왜긴 왜야. 동성이니까 그렇지. 아니면 니 얼굴이 마음에 안 든다던가. 너랑 그만큼까지 친하지 않았던 거지.
이름없음 2021/07/28 22:36:41 ID : MqrzhwGsktx
오늘 널 안 봤어. 힘들어… 진짜 니가 그렇게 웃을 때마다 얼마나 내 가슴이 두근두근 심장이 벌렁 대는지 아냐? 얼굴은 왜 그렇게 지랄맞게 귀여운건데? 니 어디가서 고개 갸우뚱하는 그거 하지마. 너무 귀여워서 깨물어버리고 싶으니까.. 가끔 쪼끔 슬프기도 하지만 그런 것보단 네 옆에서 기쁜거랑 행복한게 훨씬 많아. 그래서 오늘도 좋아해!!
이름없음 2021/07/29 00:27:27 ID : dvjs5SE5Xs6
❤️ 왜 딴 애랑 톡해… 평소에는 일찍 자면서…… 나한테도 관심을 좀만 가져주라…
이름없음 2021/07/29 14:27:59 ID : MqrzhwGsktx
나도 너처럼 선톡 잘하고 싶어. 너랑 내 카톡 대화 보면 다 니가 선톡했더라…
이름없음 2021/07/29 14:28:50 ID : MqrzhwGsktx
+선톡 잘하는 방법 아는 사람 있으면 공유 좀…
이름없음 2021/07/31 16:55:00 ID : MqrzhwGsktx
❤️ 내일이면 너를 만날 수 있다! 너무 좋아!!!
이름없음 2021/07/31 16:59:03 ID : oKY08o5gi00
그 친구가 너한테 했던 질문 재탕ㄱ 아니면 걍 뭐 하냐고 물어봐
이름없음 2021/07/31 23:45:32 ID : zdRA5hAo47y
오키 레스 달아줘서 땡큐!!
이름없음 2021/08/01 12:49:59 ID : du5TPa2twMi
❤️ 진짜 너 너무 귀여워. 사랑스러움이랑 귀여움을 사람으로 만들면 딱 너일 것 같아. 막 너무 귀엽고 나보다 더 키큰데 뭔가를 좋아하는 모습을 보면 애기애기하게 귀엽고 좋아하는 거 얘기할 때 눈 반짝반짝 빛나는게 너무 예뻐.
이름없음 2021/08/01 12:56:27 ID : du5TPa2twMi
너를 막 만지고 싶다는 스킨십 욕구가 든다거나 많은 걸 원하는 그런 건 아니야. 뽀뽀하고 싶은 것도 정확히는 뽀뽀를 ‘하고’ 싶은 게 아니라 네가 고개를 갸웃할 때 볼뽀뽀해버려서 당황하는 네 얼굴을 보고 싶은 거야.
이름없음 2021/08/01 12:58:37 ID : du5TPa2twMi
그냥 네가 누구랑 어디를 갔는지 오늘하루 어땠는지. 밥은 잘 먹었는지 뭘 먹었는지 이런 사소한 이야기를 좀 더 많이 듣고 싶어. 지금처럼 게임에서 가챠돌렸는데 신캐가 안 나와서 나한테 망겜이라고 욕하는 것도 너무 귀엽고 요즘 날씨가 너무 덥다고 톡으로 짜증내는 것도 좋지만,
이름없음 2021/08/01 13:00:03 ID : du5TPa2twMi
내가 먼저 너한테 놀자고 했을 때 네가 약속있다고 거절하면 그게 무슨 약속인지 누구랑 잡은 약속인지 물어보는 게 네가 당연한 사이가 되고 싶어.
이름없음 2021/08/01 13:02:10 ID : du5TPa2twMi
넌 나한테 항상 먼저 연락을 잘하는데 왜 난 그게 안 될까? 내가 먼저 연락하면 네 시간을 없애는 것 같아서 먼저 연락 못하겠어…
이름없음 2021/08/02 21:28:42 ID : jxQsjh83yFi
❤️ 빨리 개학했으면 좋겠어. 그럼 널 매일매일 볼 수 있으니까.
이름없음 2021/08/02 21:33:45 ID : jxQsjh83yFi
귤먹다 발견한 아기귤 발견할 때마다 줄 만큼 좋아해 왕꿈틀이 콜라맛 줄 만큼 좋아해 엽떡 소시지 다 줄 만큼 좋아해 전 가장자리 모두 줄 만큼 좋아해 더위사냥 커피맛 큰 쪽을 더위사냥 먹을 때마다 줄 만큼 좋아해
이름없음 2021/08/04 21:09:25 ID : BbyILgo47tb
❤️ 진짜 문제 푸는 모습도 그렇게 귀여우면 어쩌자는 거야… 머리카락 곱슬곱슬하고 잔머리가 붕 뜬 것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 11:11:26 ID : z9fU4Y7fdQt
❤️ 수학문제 열심히 풀 때는 섹시하고 문제가 잘 안 풀릴 때 손톱 옆 살 뜯는 건 웃기고 꾸벅꾸벅 고개 내려가는 건 안쓰러우면서도 귀엽고 눈 동글랗게 뜰 때는 사랑스러워.
이름없음 2021/08/06 11:12:33 ID : z9fU4Y7fdQt
섹시와 귀염이 공존하다니… 역시 넌 인간이 아닌 게 틀림없어.
이름없음 2021/08/07 20:58:28 ID : MqrzhwGsktx
좋아. 그냥 다.
이름없음 2021/08/12 17:08:35 ID : MqrzhwGsktx
❤️ 난 요즘 잠이 너무 늘었어… 널 닮아가나봐. 넌 항상 노력하는 모습이 너무 멋있어.
이름없음 2021/08/16 01:55:58 ID : k9uq3Ve5fgk
❣️ 곧 개학이다… 학교 가는게 기대되는 건 처음이야… 반은 달라도 널 볼 수 있어서 좋아. 행복해.
이름없음 2021/08/16 01:59:04 ID : k9uq3Ve5fgk
맨처음에는 널 이렇게까지 좋아하게 되는 걸 무서워했어. 그 감정에 휘둘리는 날 보는 것도 싫고 자존감은 뚝뚝 떨어질개 뻔하고.
이름없음 2021/08/16 02:00:20 ID : k9uq3Ve5fgk
에휴. 어쩌겠냐. 내가 널 좋아하는데. 생각해보면 애초에 저 걱정을 할 때부터 이미 이렇게 될 게 뻔했어.
이름없음 2021/08/16 02:04:32 ID : k9uq3Ve5fgk
사실 지금도 내가 단순히 우정을 사랑으로 착각한 게 아닌가 헷갈려. 지금 이게 사랑인지 우정인지 잘 모르겠어. 근데 있잖아. 나 너한테만 볼뽀뽀할 수 있다? 너랑 막 그런 스킨십을 하는게 상상이 안 가는게 아니라 아예 상상자체 성립하지 않는다고 해야하나. 암튼 그런데 볼뽀뽀는 괜찮을 것 같더라. 네가 놀라는 얼굴도 재밌을 것 같고. 근데 다른 얘들 볼에 내 입술이 닿는다고 하니까 불쾌해. 그리고 찝찝해;;
이름없음 2021/08/16 02:10:23 ID : k9uq3Ve5fgk
네가 좋아하는 음식을 보면 네가 먼저 떠오르고 친구랑 같이 분위기 좋은 카페가면 ‘음! 다음에 너 데려오면 좋겠다!’ 이 생각 들고 네가 아프면 너한테 짜증나. 혼자 보건실도 못가고 자기관리 하나 못해서 그렇게 빌빌대고. 같은 반 친한친구한테 보건실 가자는 말도 못한다는게 너무 짜증나. 그래도 너 챙겨주면 뿌듯하니까. 그래서 아플 때마다 같이 보건실 가주는 거야. 살도 빼고 산책도 가고 기분전환도 할 겸.
이름없음 2021/08/16 02:14:14 ID : k9uq3Ve5fgk
또 네가 조는 거 보면 귀여워. 귀여워서 어쩔 줄 모르겠는게 아니라 그냥 피식하고 웃음나오는 정도? 넌 내가 졸면 깨워주는데 난 네가 졸면 귀여워서 못 본 척해… 자꾸 너랑 미래를 그리게 되고 네가 죽는다는 소리를 들으면 네 앞에서는 아무렇지도 않은데 막상 그 말 들은 그날 자려고 침대에 누웠을 때 네가 죽은 후가 상상이 되서 너무 싫어. 그냥 내가 발을 딛고 있는 세상에 너라는 존재가 없다는게 너무 마음에 안 들고 슬퍼서 눈물 나.
이름없음 2021/08/16 02:18:53 ID : k9uq3Ve5fgk
음… 네가 뭘하든지 간에 다 귀여워보이고 좋아보여. 전혀 이상하게 보이지 않고. 네가 이상한 애니캐릭터를 카톡 프사로 바꿨을 때 속으로 ‘나한테 얘기한 애니가 이건가?.’하고 귀엽다고 생각했어… 사실 네가 애니캐릭터가 아니라 네 몸사진을 올린다고 해도 ‘음! 자랑하고 싶었나보네!’라고 단순히 생각할 거야. 만약 다른 얘들이 그랬다면 너와 똑같은 생각이 들진 않았겠지.
이름없음 2021/08/16 02:21:06 ID : k9uq3Ve5fgk
암튼 이게 이성적으로 좋아하는 건지는 모르겠지만. 난 네가 자기를 이성적으로 좋아해달라고하면(그럴리없겠지만) 그렇게 해줄 수 있어.
이름없음 2021/08/16 02:22:27 ID : k9uq3Ve5fgk
나한테는 네가 어떤 모습을 보여도 다 이상하게 보이지 않게 해주는 특수한 최강버프가 있기 때문에 걱정 안해도 돼.
이름없음 2021/08/17 05:56:45 ID : MqrzhwGsktx
❤️ 흐어어어…… 넌 자겠구나… 난 밤샜다… 나도 너처럼 계획적이게 살 거야. 앞으로 진짜 열심히. 지금 곧 일어날텐데 일어나자마자 내 톡을 보면 좋겠다… 너 맨날 안 읽씹하잖아!! 진짜!
이름없음 2021/08/17 14:01:31 ID : PbiqqlA2JO4
개학 첫날! 너희 반 앞을 지날때마다 한번씩 반을 훑어봐. 네가 있나없나. 잘 보이는 자리로 바뀌어서 좋다!! 이렇게 말하니까 뭔가 스토커 같은데…?
이름없음 2021/08/19 17:40:35 ID : PbiqqlA2JO4
❤️ 진짜 너랑 같은 반 아닌게 한이야… 너랑 같은 반이면 매일 매수업마다 널 볼 수 있을텐데. 반에 너무 많이 찾아가서 이제는 찾아가기도 눈치보여. 네가 날 부끄러워하면 어쩌지…
이름없음 2021/08/24 15:05:17 ID : PbiqqlA2JO4
❤️ 오늘 짝녀랑 야자해!!! 어떡해!!!! 너무 좋아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/24 15:05:34 ID : PbiqqlA2JO4
다른 반이지만 내가 야자 쉬는 시간에 찾아가면 되니까!! 괜찮아!
이름없음 2021/08/24 17:18:36 ID : PbiqqlA2JO4
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 지금 방과후 자습인데 짝녀가 내 옆에서 졸고 있어… 너무 ㄱㅇㅇ… 쓰다가 잠들면 어쩌자는거야… 그러면서 오른손에 펜은 왜 꼭 쥐고 자냐고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/25 10:58:40 ID : 7dQpO2sjeIL
레주 너모 귀엽당... 짝녀는 뼈테로 확정인가요?
이름없음 2021/08/25 15:07:53 ID : PbiqqlA2JO4
으음…!! 아마도 그럴 것 같습니다…! 사실 제대로는 모르겠슴다!
이름없음 2021/08/25 15:22:43 ID : PbiqqlA2JO4
❤️ 너한테 좋아한다고 말하는게 아니었어… 그렇게 다이렉트로 말하지 말고 좀 더 꾹꾹 참아서 널 꼬실 걸… 근데 사실 지금도 만족해!! 넌 내가 널 이 세상에서 제일 좋아한다는 사실을 알고 있으니까!! 그리고 말하고 싶으면 언제든지 좋아한다고 말할 수 있으니까? 그래서 좋아! 오늘도 좋아해!!
이름없음 2021/08/25 15:23:26 ID : PbiqqlA2JO4
아니이… 국어시간에 가시리 배웠는데 시적 화자가 나 같아서 울었다고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 앜 쪽팔려… 평생 너한텐 말 안 할 거야……
이름없음 2021/08/26 08:15:08 ID : PbiqqlA2JO4
❤️ 아 짝녀 보고 싶다 어제 밀당하려다가 실패했어…ㅠ 사실 밀당은 이 세상에 존재하지 않는게 아닐까?? 살짝 말로만 그럴싸하게 하고 알고보니 이 세상에 없는 거지!! 픽션 같은 그런 거!!
이름없음 2021/08/27 17:05:23 ID : PbiqqlA2JO4
❤️ 허어어어… 네가 나랑 대화 끝나고 아까 다른 친구랑 너무 해맑게 걸어갔어… 그렇게 뒷모습도 예쁘고 귀여우면 어쩌자는 거야!!! 쪼오끔 질투났는데 네가 같이 걸어가면서 웃는 모습이 귀여워서 너무 행복했어… 질투가 나면서도 행복할 수 있다니…
이름없음 2021/08/27 17:22:21 ID : PbiqqlA2JO4
이따 야자 쉬는 시간에 너희 반에 젤리 먹으러 가야지٩( ᐛ )و
이름없음 2021/09/04 01:17:51 ID : 6rxU5hzhvDv
❤️ 앜앜앜 오늘(어제) 짝녀가 멱살 잡고 욕 해줬어… ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 아… 욕하고 자괴감 느끼는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 정색하고 노려보는 것도 너무 좋았어… 목에 멱살 잡히는 느낌이 아직도 선명해… 진짜… 너무 짜릿하다…
이름없음 2021/09/04 01:19:29 ID : 6rxU5hzhvDv
아 참고로 내가 부탁해서 해준 거야!! 야자시간에 화장실 칸 안에서 해줬는게 ㅁㅊ…… 아 진짜… 나 너 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집가는 길에도 내가 원하는 만큼 짝녀 주접 많이많이 떨었당٩( ᐛ )و
이름없음 2021/09/04 01:21:35 ID : 6rxU5hzhvDv
“욕 처 먹고도 좋아하는 거 보니까 개새끼가 틀림없네.” “내가 잘해주니까 만만해보이냐. 개새끼야.” 와… 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/04 01:22:37 ID : 6rxU5hzhvDv
욕해준 다음에 누가 듣고 학폭으로 신고하는 거 아니냐고 걱정하는 것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/04 04:16:16 ID : 6rxU5hzhvDv
❤️ 그냥 니가 좋아. 넌 다 완벽하고 귀엽고 사랑스러워 보여. 이게 뭔 느낌인지는 나도 몰라. 가끔가다 내가 너랑 같은 지구, 같은 지역, 같은 동네의 땅을 밟고 있다고 생각하면 발바닥이 간질거려. 너랑 눈이 마주칠 때마다 심장이 어딨는지 느껴질 정도로 크게 뛰어. 매번 니가 이 소리를 듣진 않았을까 걱정해. 가끔씩 심장소리가 들이지 않게 어디에 묻어버리고 싶어.
이름없음 2021/09/04 04:20:49 ID : 6rxU5hzhvDv
난 누굴 이렇게 좋아해본적이 없어서 이게 사랑인지 강아지를 좋아하는 거랑 비슷한 건지 우정인지 모르겠어. 심지어 난 키스는 커녕 가족을 제외하고 뽀뽀도 해본적이 없어서 누구와도 그런 상상을 못하겠어.
이름없음 2021/09/04 04:23:32 ID : 6rxU5hzhvDv
그냥 단순하게 감정에 충실할래. 니가 좋아. 너무너무너무. 니가 없는 일상이 상상이 안 될 정도로. 니가 죽는다는 상상만으로도 숨이 턱 막혀. 좋아해. 사랑해. 그냥 너라서 좋아.
이름없음 2021/09/05 11:43:11 ID : Y2q3TWpfhum
❤️ 진짜 싫다. 친구랑 노는 널 질투하는 내가 너무 싫고 깊은 친구관계도 못 만드는 내가 너무 싫어.
이름없음 2021/09/05 15:13:05 ID : ta4Larala2r
난 짝녀 집 개새끼가 틀림 없어. 영어학원 앞에서 다른 친구와 놀고 있을 짝녀 생각나서 울다가 짝녀랑 놀고 있는 친구가 보내준 짝녀 뒷모습 사진을 보고 0.1초만에 행복해졌어. 씨발, 이게 사람이냐.

레스 작성
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
11레스.new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
955레스💫대나무숲 12new 64441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2480 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 967 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1469 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1180 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1545 Hit