즐겨찾기 스레드
북마크

.

2024/04/12 15:39:19 ID : rBxPeMphs64
너가 너무 좋은데 또 힘들어서 쓰는 글... 우리 이제 만난지도 3년이다 그지 3년이 지났는데도 내 마음이 의심간다며 사랑한다는 말 한 번 안해주는 네가 밉지는 않아 종종 출퇴근길에 태워다주는 것도 고맙다는말 들으려고 하는 건 아니야 그냥 내가 더 보고싶어서 그래 선물 해준걸로 생색내긴 그렇지만 갖고 싶다면 백만원 넘어가는 전자제품도 이유없이 사줬던 나인데 데이트를 하면 일주일에 몇십만원이고 들여서 널 웃게 해주는 나인데 3년이 지나도 아직도 내 마음이 의심이 가는지 13년된 친구도 2년째 안만날 정도로 사람 만나는걸 싫어하는 나인데 너라면 8시간이고 10시간이고 기다렸다가 밤 11시든 새벽 1시든 데리러가는 나인데 내 행동이 마음에 안 들 때면 왜그렇게 쉽게 헤어지자는 말이 나오는지 화내지 말라는 말에 니가 화나게 했잖아 라는 말이 왜 나오는지 내가감성적인 것도 맞고 모든 사람들한테 친절한 행동이 네 심기를 건드리는 건 맞지만 게임도 못해서 널 열받게 하고 미안하다는 말만 반복해서 널 나쁜 사람 만드는 나라는 것도 다 알겠는데 헤어지자는 말은 안해주면 안되는지 1년 사겼을때 2년 사겼을때 전부 그래 시간 지나면 내 마음을 알아주겠지 했는데 왜 3년이 지나도 안되는지 내가 사랑 받아본 적 없어서 네게 사랑을 못 주는건지 내가 너무 감정적이라 네 사소한 지적도 오버해서 받아들이는 건지 연애가 원래 이렇게 힘든건지 힘들면 언제든 얘기하라고 헤어지자는 네가 날 사랑하지 않는 것 같아서 너무 마음이 아프다 힘든 연애 따위 안 하겠다는 너에게 내가 얼마든지 힘들테니 넌 웃기만 하랬는데 이렇게 힘들어하는 것 알면 헤어지자고 할 너라서 말도 못하겠고 어디다 글 쓰는게 지쳤다는 증거같아서 항상 연애 초반이라 그런거라고 좀만 지나면 지쳐서 안 만나고 싶을 거라던 네 당당한 그 말이 진짜가 되는 것만 같아서 괜찮다 안 힘들다 하는데 사실 많이 힘들어 근데 너가 너무 좋아 네가 앞으로 살아갈 삶이 궁금해 시간 지나면 또 다른 사람 만나고 행복해질거라는 너에게 너가 아니면 행복해지고 싶지 않다고 답하는 나인데 한 번만 웃어주며 알겠다고 사랑한다고 그말 한마디 듣고 싶은데 사랑한다고 사랑한다고 아니면 좋아한다는 말이라도 아니면 보고싶다는 말이라도 너는 의심이 많아서 원래 그런 성격이라 사람 믿는데 시간이 오래 걸리는데 우유부단한 내 성격이 자꾸만 널 의심하게 만들어서 모르겠다
2024/04/12 18:11:55 ID : wpTSE1cnyLb
그런연애할거면 나랑하자 왜 존중받지못하는 연애를 하고 있어 ㅠㅠ 진짜 속상하네
2024/04/12 18:28:06 ID : HveLbCjdwts
.
2024/04/12 21:29:07 ID : wpTSE1cnyLb
언제든지 하소연해 내가들어줄께 얼마든지 니마음이 조금이라도 위로가 되면 좋겠다 마음대로 안되는게 감정이겠지만 안되는 관계를 억지로 이어갈려고 하지마 너자신은 너가 지켜야지 넌 소중한 존재야
2024/04/25 23:38:57 ID : 59ctBtiknxv
.
2024/04/26 08:37:51 ID : PdyKZhgnRwk
어떤일이 있는건 아니지?
2024/04/26 14:01:29 ID : 4ZhhvyL9ba8
점심 맛있는거 먹으라
2024/04/26 17:35:42 ID : 1dA1AY5QtvD
>.
2024/04/26 17:43:51 ID : pgnVdPh9crf
아무것도 변화된게 없다니... 환승연애 한번도 안봤어 ㅎㅎ 주말엔 뭐해 기분전환할일 없어? 서울숲 가봤어?
2024/04/26 21:37:33 ID : zSNxXuoFjy3
서울 숲 예전에 서울 놀러 갔을 때 가봤어 ㅎㅎ 되게 예쁘더라고 서울 살았으면 자전거 타러 가고 싶었어 주말엔 데이트!ㅎㅎ 서로 아무것도 모르는데 그래도 내 편만 들어주는 사람 있으니까 좀 위로가 되네!!ㅎㅎ 이번 주말에 뭐해?
2024/04/26 21:42:19 ID : 4ZhhvyL9ba8
나는교대근무해서 주말엔 근무해 휴무엔 이팝나무 보러갈꺼야 진짜 오랜만에 꽃보러 가는거라서 너무 설렌다 마음이 몽글몽글해지는 데이트하길바래 주말만큼은 행복하게 보내구
2024/05/01 20:25:27 ID : 59ctBtiknxv
고마워~ 저번 주말에도 하루는 다투고 하루는 잘 지냈어 다툴 때마다 헤어지자고 하는 심리는 뭘까? 그럴 때만 아니면 몽글몽글 참 다정한 사람인데 말이야 난 이번 주말에 서울 여행 갈거야 ㅎㅎ 이팝 나무는 어땠어?
2024/05/01 21:29:38 ID : 4ZhhvyL9ba8
너도참 힘들게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 습관성으로 하는말 너무 모질다 증말
2024/05/02 00:37:51 ID : 59ctBtiknxv
그러게 너무 힘들다 너무 좋아하는만큼 힘들다 습관성으로 화내는 말투 높아지는 언성 직설적인 말들 다 너무 상처인데 왜 얘가 좋아죽겠는지
2024/05/02 21:51:20 ID : 4ZhhvyL9ba8
너도 너자신을 지키면서 만나길바래 언제.....정신이 번쩍 들꺼야 어서 돔황차

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
7레스INTJ) 질문 받아new 485 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스레즈는 아님new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고백 후 친구로new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스연락하고싶어...new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스Enfp 질문받아new 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스바이 벽장new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2120 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1695 Hit
22레스참깨스틱 2581 Hit