그저께 친구들이랑 사주보러 갔었어 연애운 봤는데 지금 마음에 두고 있는 사람이 있네? 이러는거야(지금 짝녀 있어) 그리고는 같은 학교인것같다했어 근데 내가 대학생인데 같은 과에 있는 친구를 좋아하거든 근데 우리 여초과 라서 여자밖에 없어 친구들은 내가 이쪽인지도 몰라(참고로 난 바이) 그래서 좋아하는 사람 있네? 이랬을때 없는척했어 근데 사주 너무 신기하다 너무 잘맞아서 놀랬어

>>2 그치? 나 너무 놀랬어 사실 이거 보러가기 전에 나 좋아하는사람 있는거 바로 캐치하면 어쩌지 이랬는데 진짜 카드 다뽑고 나서 처음에 하는 말이 좋아하는 사람 있네? 이거였어

와 대박... 깜짝 놀랐겠다 갑자기 나도 궁금해지네 짝녀랑 같이 가봐야지

>>4 맞아ㅋㅋㅠㅠ 꼭 보러가는 걸 추천해
스크랩하기
2레스 얘 순도 100% 헤녀갰지ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 234 Hit
퀴어 2022/05/23 01:25:57 이름 : 이름없음
893레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 5시간 전 new 7500 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 선배 꼬시는 법 7시간 전 new 67 Hit
퀴어 2022/05/24 02:14:20 이름 : 이름없음
128레스 💫대나무숲 12 7시간 전 new 3381 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
121레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 7시간 전 new 15494 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
5레스 이게.. 뭘까.. 8시간 전 new 177 Hit
퀴어 2022/05/23 23:33:20 이름 : ◆7tbeGmslyE1
6레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 9시간 전 new 217 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
7레스 내가 절대로 뭐 못 사주게 하는 건 뭐야? 9시간 전 new 296 Hit
퀴어 2022/05/22 23:13:00 이름 : 이름없음
14레스 친구와 좋아하는 사람에게 하는 행동 차이점이 뭐라고 생각해? 9시간 전 new 841 Hit
퀴어 2022/05/16 23:14:31 이름 : 이름없음
1레스 방금 짝녀가 9시간 전 new 124 Hit
퀴어 2022/05/23 23:45:49 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑 다시 찾고싶어 10시간 전 new 128 Hit
퀴어 2022/05/23 22:31:13 이름 : 이름없음
2레스 아직 널 못 잊었어 10시간 전 new 283 Hit
퀴어 2022/05/19 20:25:01 이름 : 이름없음
203레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 10시간 전 new 7979 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
3레스 헤녀끼리 편지쓸때 1000자넘게 쓸 수 있어? 10시간 전 new 162 Hit
퀴어 2022/05/23 21:21:02 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 때문에 미치겠어 11시간 전 new 729 Hit
퀴어 2022/05/20 22:57:14 이름 : 이름없음