즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/26 20:33:00 ID : gnPfUY4Grbu
부친이 좀 성격이 만날 나만 때리고 화내고 상처주는 말해서 좋아하지 않는데 모친은 뭐 때릴때도 거의 없고 화 잘 안내는 성격이라 둘다 좋아하지 않지만 모친은 덜 싫어. 부친이 싫어서인지 부친 닮은 남동생도 싫고 주변 남자들도 자연스레 별로야. 반면 여자는 후배 선배 안가리고 이성적으로 좋아해(동갑은 싫음). 그냥 과거 트라우마에 의해서 남자를 미워하다보니 여자를 좋아하는걸까? 아님 원래 내가 여자를 좋아하는 걸까
2024/04/26 21:46:14 ID : 6ZfTPa3yFhf
케바케 아닐까? 난 내 정체성 깨닫는것도 한참걸렸어 아니 사실 지금도 헷갈려

레스 작성
5레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스하소연...new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스참깨스틱new 3017 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 608 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2536 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 650 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1495 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1585 Hit
2레스첫사랑일까? (수정)new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이인데 그냥new 144 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 148 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 136 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 130 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1700 Hit
3레스혼란스러워..new 188 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전