나는 고딩 때 같은 반 친구를 좋아했었어. 걔는 바이였고 여친이랑 헤어지고 그땐 남친 사귀고 있는 애였는데 내가 고백했더니 “이렇게 예쁜 사람이 날 좋아한 건 처음이다, 지금 남친이랑 헤어지고 얘랑 만날 거다”라고 친구한테 말했다고 전해들었어. 내가 그날 전화로 닦달했더니 남친이랑 헤어지긴 했었는데 며칠만에 결국 나 거절하고 남친이랑 다시 만났어. 지금은 대학생인데 고등학교 졸업하고 더 친하게 지내다가 2주쯤 전에 내가 또 헛된 기대하고 고백했어. 나한테 매일 먼저 연락하고 자기 전까지 통화하고 30살 되면 같이 살자고까지 말했었는데도… “너는 예쁜데 그게 다야, 그때 내가 애인이 없었어도 너랑은 사귀지 않았을 거야, 너를 좋아하지 않아” 이렇게 들었더니 마음은 아파도 더 이상 걔를 좋아하지는 못하겠더라. 지금은 가장 친한 친구이고 친구로만 대하려고 스스로를 다잡는 중이야.

나한테 자기가 짝사랑 하는 사람 얘기할 때

걔가 한학년 위에 남친이 생겼어 얼마전에. 그리고 나보다 훨씬 잘생긴 훈남이시지 허허

무성애자더라..... ...... ......... .....많이 힘들었어

내가 나랑 걔 둘다 갉아먹고 있단 걸 알아차려서

한번은 차이고 친구관계도 박살나서 음 고백이라는거 그냥하는게 아니구나하고 그뒤에는 모든게 조심스러워

ㅂㅅ년이여서 나말고 걔가 아니 좋아한적도 없음 그냥...

연락 나만 잘하는 것 같아서

그냥 용기가 없어서..

걔는 날 친구로만 생각하는게 보여서

헤녀같아서 퀴어에 대해 아예 1도 모르더라

타지역으로 이동해서

서로 삽질하다가 걔가 멀리 이사갔음... 장거리는 안 하겠다고 다짐한 사람이라 포기함

>>18 이건 ㄹㄱㄴ인데 ㄹㅇ...

고백했는데 차였어 ㅎㅎ 예쁘고 착한데 너무 친구 사이라 연애감정이 안 생긴대 ㅎㅎ 그리고 자기는 퀴프지 퀴어가 아니라고 그랬어 또륵 난 퀴어용어 잘 알고 있길래 당연히 이쪽인 줄 알았는데 중딩 때 친구가 퀴어여서 그 때 알게 됐다더라

나만 걜 하루종일 보고 있다는 걸 알게 됐을 때…? 걔랑 눈마주치는건 걔가 고개를 돌렸을 때만 나랑 눈이 마주치길래. 마음이 너무 아파서 그냥 그만뒀어.

친한 친구였는데 걔가 내가 좋아하는거 눈치챈거 같아서 일부러 거리두면서 접음

아놔 레더들 다들… 행복한 연애나ㅜ해버리라구ㅠ

제발 모든 짝.성하게 해 뜌떼욤.~비나이다 비나이다.~마음이 왜 이리 따끔 따끔 하누...ㅜㅜ 혼자만의 짝사랑을 느낄 때 다소곳이 접히더이다.^^

나를 제자로만 대하는, 그러고 싶어하는 사람이라서. 포기했다고 생각했는데 가끔씩 울컥하고 감정이 널뛰는 걸 보면 아직 못한 것 같기도 해.

내가 싫어하는 짓할때 : 남ㅇ게 고마움을 느끼지 않는 애엿엇던..

내 절친이랑 사겨서 ㅆㅂ

여친있드라... 여친있는애가 왜 안아주고 귀엽다해주냐...... 진짜 슬프다

계속 미래 결혼계획 이야기할때... 접음

자기는 좋아하는 사람한테는 귀찮아도 답장 바로바로 해준다고 했는데 나는 하루가 걸려서 연락을 받았을 때, 대화를 해도 관심을 안줘서 막상 할 예기가 없고 적막이 생겼을때

내 친구가 고백해서...ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 1시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/09/29 08:31:22 이름 : 이름없음
1레스 게이바에서 여자가 일 할 수 있어? 1시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/09/29 09:25:48 이름 : 바텐더
541레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 2시간 전 new 14363 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
10레스 짝사랑 하소연 스레 2시간 전 new 207 Hit
퀴어 2021/09/27 23:35:29 이름 : 이름없음
3레스 레즈 중에 gl웹툰 싫어하는 사람있어? 3시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/09/29 02:42:25 이름 : 이름없음
174레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 1543 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
9레스 헤테로랑 2일째 77ㅑ 4시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/09/28 23:14:57 이름 : 이름없음
28레스 . 6시간 전 new 354 Hit
퀴어 2021/09/25 15:09:23 이름 : ◆vu4FdBanwmp
1레스 나 세컨드였네... 6시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/09/29 04:42:04 이름 : 이름없음
155레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 7시간 전 new 9797 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
4레스 레즈인 선배가 하는 행동이 너무 설레 9시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/09/29 01:32:43 이름 : 이름없음
128레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 9시간 전 new 1569 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
20레스 레즈 설레는 행동 9시간 전 new 1144 Hit
퀴어 2021/04/27 23:46:17 이름 : 이름없음
39레스 ✅대나무숲 11 9시간 전 new 809 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
59레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 9시간 전 new 1299 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음