즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/05 19:20:33 ID : nwlfQlbjth8
레즈로 거의 정체화 했고 여자 짝사랑2번째야. 내가 얠 좋아한거 같은데 진짜 뼈헤테로 갖고(뭐든 남자랑 연관지음) 상처도 너무 받고 모두한테잘햐주는 성격이어서 멀어졌거든?? 멀어진 이유중에 저것도 있지만 내가 너무 인간관계에 힘들어한 이유도 있어.내 문제가 조금 많아. 상처가 싫어서 사람을 피하고 인간관계에 걔속 실패를 해. 그래서인지 마음을 잘 안열고 부정적으로 생각해. 정말 믿는 친구 아니면 신경을 쓰고 싶지 않아. 근데 얘는 나랑 계속 같이하고 싶고 친구하고 싶어하는데 문제는 내가 무슨 마음인지 모르겠다는거야. 친구를 하고 싶은지 걜 싫어하는지 모르겠어. 솔직히 말하면 난 얘 다시 좋아할거 갈고 내 눈엔 여자로 보이고 관계를 유지할 힘이 없어. 그래서 그애 옆으로 안간거고. 이젠 누구 좋아하기도 힘들어...상처 때문에 마음 쓰기가 힘든거야. 내가 만약 얘랑 멀어지는 선택을 한다면 저거 다 말해야겠지??..
이름없음 2021/09/05 23:00:22 ID : Y05SE2nvbfP
말하지 않는 게 더 나을 때도 있어

레스 작성
25레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
12레스레즈 친구 스킨십new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
9레스.new 889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1426 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1131 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64368 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1499 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전