내가 12학년때 4등급대 계속 나오다가 3학년때 2등급대로 확올라서 최종적으로 3등급 극 후반으로 되었거든?? 수시로 용인대 수원대 넣을건데 과연 될까...??

난 될거같은데?? 상승곡선이고.. 난 3 중반에 수직하강곡선인데 인서울 쓰거든 ㅋㅋㅋㅋ 정시파라 상향해서 쓴거지만.. 이제 어쩌다 수시파가 된..

>>2 고마워ㅠㅠㅠㅠ 너레더도 꼭 원하는대학 붙길바란다ㅠㅠㅠ

헐 나랑 완전 똑같네 난 1학년 때 5등급이다가 2학년 때부터 정신차리고 3등급 중반 유지해서 3점대 극후반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 나도 수원대랑 용인대 원서넣었고... 이렇게 된 거 둘 다 붙자!!!

>>4 용인대 합격발표일 2일 남았다ㅠㅠㅠ 둘 다 꼭 합격해서 22학번 되자

>>5 뭐?? 이틀 뒤????? 12월 16일에 뜨는데??

>>6 전형 다른 거 아니야?

>>7 그런가? 그래도 이틀 뒤에 결과나오는 전형 못봤는데...?

20211015_013243.jpg찾아보니까 16일이 아니라 26일이네 난 대체 왜 잘못알고 았었던것인가...
스크랩하기
레스 작성
1레스 전문대 어느정도 상향이야..?? 1분 전 new 2 Hit
공부 2021/10/25 17:26:07 이름 : 이름없음
91레스 세상아 덤벼라! 45분 전 new 658 Hit
공부 2021/05/09 23:06:53 이름 : ◆nxyK2FimFbc
2레스 다들 스터디플래너 뭐써 1시간 전 new 29 Hit
공부 2021/10/24 22:46:25 이름 : 이름없음
134레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 1시간 전 new 252 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
1레스 이다지 쌤 책 추천 좀 해 주라 2시간 전 new 6 Hit
공부 2021/10/25 15:01:32 이름 : 이름없음
83레스 중학교 마지막 학년...all A 목표 4시간 전 new 372 Hit
공부 2021/01/13 17:07:17 이름 : ◆e3O2oK3Rva3
470레스 그저 스레주가 1일1공부를 인증할 뿐인 스레 4시간 전 new 4098 Hit
공부 2019/02/06 22:19:18 이름 : ◆5U4Y2nzSLfa
8레스 레주의 디자인과 대입 면접 준비 스레 9시간 전 new 23 Hit
공부 2021/10/24 12:47:33 이름 : 이름없음
12레스 고교학점제로 ㅈ된 중2의 공부기록스레 9시간 전 new 63 Hit
공부 2021/10/19 19:54:44 이름 : 이름없음
4레스 내신 3.7 14시간 전 new 35 Hit
공부 2021/10/24 22:26:42 이름 : 이름없음
7레스 자퇴할것같아 15시간 전 new 26 Hit
공부 2021/10/24 23:06:34 이름 : 이름없음
5레스 생명1 조언 좀... 16시간 전 new 49 Hit
공부 2021/10/23 15:06:46 이름 : 이름없음
4레스 개인적인 중고등학교 공부/생활 팁 스레 17시간 전 new 24 Hit
공부 2021/10/24 23:03:50 이름 : 이름없음
4레스 예비고 1 수학 공부 계획 좀 봐줘 18시간 전 new 21 Hit
공부 2021/10/24 21:55:45 이름 : 이름없음
4레스 고1 선택과목좀 도와주라 19시간 전 new 24 Hit
공부 2021/10/24 13:14:24 이름 : 이름없음